星に手のとどく丘キャンプ場
キャンプ - 星に手のとどく丘キャンプ場のクチコミ
グルメツウ ダイスケさん 男性/30代
名前の通り、とてもきれいで素晴らしいキャンプ場です。何と言っても星空がすばらしくきれいなところですよ。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月30日
ダイスケさんの他のクチコミ
大雲院(鳥取市)
鳥取県鳥取市/その他神社・神宮・寺院
大雲院はかなり広い敷地で、本殿もとても大きいです。すごく立派な外装をしており、見れただけで...
道の駅 若桜
鳥取県若桜町(八頭郡)/道の駅・サービスエリア
道の駅若桜はお土産もですが、その後ろにある駅の蒸気機関車でしょうか。すごく見所のある道の駅...
鳥取港海鮮産物市場かろいち
鳥取県鳥取市/その他観光施設
新鮮な魚介類がたくさん集まる鳥取港海鮮産物市場かろいち!見た事もない魚介類がたくさんあり、...
道の駅 きなんせ岩美
鳥取県岩美町(岩美郡)/特産物(味覚)
道の駅きなんせ岩美は地元の新鮮な海産物が楽しめるスポットとなっております。美味しい定食やも...
星に手のとどく丘キャンプ場の新着クチコミ
ロケーションは最高なのですが
従業員の対応が悪い、チェックインの客が他いないのに、
ちょっとまって下さいで、凄く待たされましたかがお詫びの一言もなく
ぶっきらぼうな対応
ベッド付きの、ログハウスに宿泊したのですが、鍵はないですからの一言
そんなのあるの? 室内も清掃が行き届いてなく不潔で蜘蛛の巣も
寝具もなんだか、同じで、持参の寝袋で寝ました
ロケーションが良くて、人気のキャンプ場なので残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月26日
景色は最高だけど、従業員の対応が悪かったです。
北海道をキャンピングカーで旅行中に利用しました。前日に電話で予約をとると快くOKしていただいたのですが、当日確認の電話をすると予約ができておらず…電話の後ろから「キャンプ場まちがえてるんだろ」との声が聞こえてきました。その声は前日の予約対応してくれた声とそっくりでした。
HPから電話番号を確認して、履歴も確認しているのに間違えてるって?従業員側のミスなのにそんなことを言われて大変腹が立ちました。
結局予約をもう一度とりましたが、チェックインの際には電話の件にはノータッチ。
景色もよくてのんびりできそうな良い所ですが、従業員の対応が気持ちのいいものではなかったので、また利用したいとは思えません。残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月12日
快適な環境で星空を楽しむ
親子でバンガローを利用して一泊。
バンガローは寝具も付いてて、すごく快適。キャンプ場で朝までゆっくり熟睡出来たのは初めてでした。
晩御飯はキャンプの受付の時に予約していたジンギスカン。眺望の良い店で七輪とジンギスカン鍋でいただく。これは噂通りの美味しさ。バンガロー前には、テーブルとベンチもあるし、結局何も道具要らなかったんじゃないかと‥リサーチ不足をちょっと後悔するくらい色々環境や設備が整っていてすごく快適に過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月2日
キャンプ
北海道の、空知郡の中富良野町にあります、星に手の届く丘、キャンプ場では、夏の空が、とてもきれいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年12月13日
大自然です
名前のとおり富良野の雄大な大自然を体感できます。夜には真っ暗な中で、星を見ることが出来ます。また、羊などもいます。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年8月22日