えび祭りキャンプ - 増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場の口コミ

bloeさん

北海道ツウ bloeさん 女性/40代

えび祭りに合わせてキャンプして来ました。2日前に予約したら、電源の無い安い方のサイトはほぼ満員。何とか予約出来ました。綺麗なキャンプサイトに車横付けで楽ちんです。今年は赤いつり橋を渡った暑寒公園からお祭り会場まで送迎バスもでて、日本酒の試飲も満喫。街も近く、子供が走り回れる広場もあって良いキャンプ場でした。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年6月8日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

bloeさんの他のクチコミ

増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場の新着クチコミ

• 今年の6月に行きました

カップル・夫婦

彼女と2人でコテージ泊で行きましたが,コテージ一棟の金額12000円でお風呂トイレついており備品もあってとても快適に過ごせました。
    ただコテージ内電源の箇所が少なく管理棟に相談しに行った所ドラマを貸してくれてとても助かりました。
    これからここのコテージに行こうと思ってる方は長めの延長コードなど持って行った方がいいと思います!
    キャンプ場の中も綺麗に整備されておりとてもいいキャンプ場ですよ。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月10日

はるさん

はるさん

• 男性/30代
  • 広い公園の中のキャンプ場

カップル・夫婦

増毛市街からも近い暑寒別川に沿って造られた広い公園の中のキャンプ場です。カーサイトの他にコテージもあります。周囲にはパークゴルフ場や芝生広場もあり、町民の憩いの場にもなっているようです。今回、初めて赤い吊り橋を渡ってみました。吊り橋といっても頑丈な作りで走っても跳んでも全く揺れません。橋の下は暑寒別川です。秋にはサケがたくさん上ってくるんでしょうね。

• 行った時期:2018年6月11日
    • 投稿日:2018年7月4日

• 男性/60代
  • きれいなキャンプ場

カップル・夫婦

かなり昔にも来たことがあり、今回は2回目です。以前よりも全体的に整備されてきれいになっています。リバーサイドの言葉通り、公園を流れるせせらぎが暑い時期にはいいですね。芝生も広く歩行者専用の吊り橋もあり、楽しく遊んだりキャンプしたりできそうです。

• 行った時期:2017年5月10日
    • 投稿日:2017年11月5日

• 男性/60代
  • 日帰りで楽しめる

友達同士

綺麗に整備されているオートキャンプ場です。設備が整っているので快適に過ごせました。皆さまにも胸を張ってお勧めできます

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月2日

へしさん

へしさん

• 女性/30代
  • アウトドアとスポーツ

一人

暑寒別岳から流れる暑寒川沿いに広がるキャンプ場です。敷地にはテニスコート、パーク ゴルフ場があり、アウトドアとスポーツを楽しめます。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月12日

peroさん

peroさん

• 自然ツウ
    • 男性/30代

増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• 山ガールさんの清宝民宿漁師の宿への投稿写真1

清宝民宿漁師の宿

増毛町(増毛郡)別苅/その他軽食・グルメ

5人家族で宿泊しました。とにかく食事が食べきれないほど魚介類が並ぶ。 飲み物は持ち込みOK...by てっちさん

ラーメンましけ

増毛町(増毛郡)別苅/ラーメン

タクシーで行ける距離にお店があります〜シンプルな醤油ラーメンごく普通でしたが、あんまり油コ...by aiさん

陣屋

増毛町(増毛郡)別苅/その他軽食・グルメ

日本海が見渡せるとっても素敵なお店です。道路沿いにポツンとあり木造のレトロすぎる感じです。...by aiさん

オーベルジュ ましけ

増毛町(増毛郡)別苅/その他軽食・グルメ

宿泊もできる人気レストランです、お昼でもそれなりのお値段で見た目は綺麗でした。フレンチはあ...by aiさん

増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場周辺で開催されるイベント

• 古丹別緑ケ丘公園の桜の写真1

古丹別緑ケ丘公園の桜

苫前町(苫前郡)古丹別

2024年04月22日〜2024年05月12日

道北随一の自然公園である古丹別緑ケ丘公園は、花見の名所として知られ、例年4月下旬になると、...

• 古丹別緑ケ丘公園のつつじと藤の写真1

増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場からの目安距離

古丹別緑ケ丘公園のつつじと藤

苫前町(苫前郡)古丹別

2024年05月25日〜2024年06月16日

古丹別緑ケ丘公園は、道北随一の緑豊かな自然公園で、例年5月になると、約0.9haの敷地内に、色鮮...

• サロベツ湿原のエゾカンゾウの写真1

サロベツ湿原のエゾカンゾウ

豊富町(天塩郡)上サロベツ

2024年06月10日〜2024年07月07日

水鳥にとって重要な湿地として、ラムサール条約に登録されているサロベツ湿原では、春から秋にか...

増毛リバーサイドパーク オートキャンプ場周辺のホテル