中標津保養所温泉旅館
ひなびた温泉 - 中標津保養所温泉旅館のクチコミ
北海道ツウ 福ちゃんさん 男性/50代
中標津町市街地にあります。
町市街地内には数か所の温泉施設がありますがここは源泉かけ流しの温泉です!
宿泊もできますが、私はもっぱら日帰りで温泉を楽しんでいます!
源泉かけ流し、露天風呂もあり(サウナはありません)金額もやすく、しかもお客が少なく貸し切り
状態で本当にゆっくりできる温泉です。
風呂上りには休憩所?で食事もできますよ!
私はもう数十回いってますが、ここ以上の温泉施設はない!って思います!
- 行った時期:2016年11月12日
- 投稿日:2016年11月13日
福ちゃんさんの他のクチコミ
ラムネ温泉館
大分県竹田市/健康ランド・スーパー銭湯
北海道から先週に続いて2度目の大分旅行!台風も過ぎ先週周ったた原尻の滝!台風後で滝も増水し...
ホテルマイステイズ大分
大分県大分
夫婦2人で旅行するのが楽しみです。 今回は初めての大分旅行! 鹿児島で宿泊した同ホテルが最...
土肥温泉
静岡県伊豆市/健康ランド・スーパー銭湯
北海道からここ土肥へ久しぶりに行ってきました! 海水浴場のすぐ脇に温泉地(ホテル)がありま...
シャトレーゼゴルフ&スパリゾートホテル栗山
北海道栗山町(夕張郡)/日帰り温泉
ゴルフ&ホテル宿泊で利用させてもらいました。 1階に(宿泊棟からエレベータで行くと地下?)...
中標津保養所温泉旅館の新着クチコミ
清掃が行き届いている!
ここはとても新しいとは言えない旅館です。
ただ風呂がとてもキレイです。
とても清掃が行き届いていて、天井にカビひとつありません。
お湯は高温、ぬるめ、露天風呂で、家族にも最適です!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年10月7日
の〜んびり出来るので二日連続で行きました
近代的な建物ではないが清掃が行き届いてます。温泉も内湯2か所に露天風呂があり露天はぬるめでしたがゆっくり浸かれます。休憩所も和と洋、2か所あり湯上がりにはゴロ寝もできます。何といっても食事処がありメニューも豊富なので朝から夕方までの〜んびりできるのが最高です。ちなみに入浴料は大人500円、貸しタオル200円、貸しバスタオルも200円なので手ぶらで行けるのも嬉しいです。宿泊も可能でコインランドリーもあるし売店には懐かしいお菓子も販売してます。今度は宿泊を兼ねて伺おうかと思っております。
- 行った時期:2018年7月25日
- 投稿日:2018年7月27日
温泉
中標津には温泉がある、養老牛温泉ではない。街中で温泉である。この宿もトーヨー同様に毎年利用している。特徴は、岩盤浴がある、サウナはない。一泊2食で6500円くらいである。夕食もそれなりに良い感じである。部屋も小部屋から7人泊まれる大広間まである。リフォームしていてトイレも綺麗。露天風呂は◎である。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2017年4月23日
やすらぎ
中標津町内にある、閑静な住宅地に立地している、保養所温泉に男4人で宿泊した。部屋は12畳でトイレ・洗面ありの和室である。1泊朝食で4700円。温泉は内湯が2つに露店風呂があるのと、岩盤浴(男女共用)がある。お風呂は宿泊客も日帰り入浴も11時まで。お湯も肌がつるつるになり温かく気持ちいいです。朝ごはんもたっぷり栄養満点で満足できました。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年4月19日
シンプルな温泉宿
標津から内陸に向かって走っていくと中標津保養所温泉旅館があります。
お風呂は旅館にしては広く、シンプルですが、鄙びた、という感じではありません。
内湯は浴槽が二つあり、これ以外に露天風呂があります。
お湯は無色透明で無臭、少し出汁味を感じます。
地元の方多いようでした。
お風呂上りにはなかしべつ珈琲というコーヒー牛乳を堪能しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2016年11月10日