ニッポンレンタカー 仙台空港店
仙台空港 到着ロビーすぐ - ニッポンレンタカー 仙台空港店のクチコミ
xさん 男性/40代
仙台空港ターミナルビル 到着ロビー出口
by xさん(2017年10月撮影)
レンターカーを借りる場所は仙台空港の到着ロビーを出てすぐ右側にあります。出口正面には写真の看板があります。仙台空港は東北の南に位置します。東北は、どこに行くにも車が便利です!レンタカー会社は数社入っておりますので、お気に入りのレンタカーをお探しください。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月11日
xさんの他のクチコミ
アトレ川崎
神奈川県川崎市川崎区/ショッピングセンター
川崎市は南北に長い市になるため、電車で遊びにいく場合は、と腕になってしまいます。そのため、...
平間寺(川崎大師)
神奈川県川崎市川崎区/その他神社・神宮・寺院
川崎大師駅を降りてから、道すがら名物の久寿餅などを購入しました。参拝後に食べましたが、素朴...
大涌谷
神奈川県箱根町(足柄下郡)/その他自然景観・絶景
宿に泊まった次の日に訪問。天気も良く快晴で観光日和でしたが、山頂は意外にも寒かったです。 ...
箱根ロープウェイ
神奈川県箱根町(足柄下郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
大涌谷より、大涌谷と富士山が綺麗に見えるポイントと言えるでしょう! コロナで乗車人数が限ら...
ニッポンレンタカー 仙台空港店の新着クチコミ
車泥だらけ
空港からの送迎に関してはとなたも親切、丁寧でとても良かったです。
しかし予定時間前に来店した為か車に泥はねが付いたままでした。
ミラーには「OK」の札がかかってましたが、どう見ても貸し出しできる状態とは思えませんでした。
出発前には雑巾で拭いてはいましたが汚れた状態を見ているのでとても残念てした。
当日帰ってきた車をすぐに貸し出してるんですかね?
たくさん車はあるように見えましたが。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月21日
- 投稿日:2020年9月27日
早かった
仙台を訪れた際、空港までのお迎えもあり、受付を開始してから出発するまでの時間が大変早くて良かったです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月8日
とてもキチンとしたレンタカー店です。
大変気持ち良く利用させていただきました。返車した時の「お疲れさまでした」、空港への送迎バスに乗る時の
「お忘れ物はありませんか」等の声掛けが必ずあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月23日
送迎
送迎もあるし、たいした不満もないのだけど、先に団体さんとかいるとやはりかなり時間かかりますので、予約していても、カウンターで時間かかると計算して旅の計画をたてましょう。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年7月5日