小野川湖畔の家キャンプ場
キャンプ - 小野川湖畔の家キャンプ場のクチコミ
福島ツウ みかちーさん 女性/30代
キャンプをしに行きました。あまり期待してなかったのですが、景色が綺麗でとても楽しめました。今年もまた行きたいです。
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2016年1月20日
みかちーさんの他のクチコミ
玉こんにゃく
山形県山形市/その他軽食・グルメ
見た目が丸くてころっとしていて、とても可愛いです。もちろん可愛いだけでなく味も良くて美味し...
若松城天守閣
福島県会津若松市/博物館
会津の歴史を感じることが出来る場所です。歴史の背景を知っていた方が楽しめるので、少しだけで...
いわき・ら・ら・ミュウ
福島県いわき市/特産物(味覚)
新鮮な海産物がたくさんあって見ているだけで楽しいです。特に海鮮丼がおいしくて最高でした。お...
中之島公園
大阪府大阪市北区/公園・庭園
疲れた時にちょっと休憩するのにちょうど良いです。ポケモンゴーも出来て満足!!またポケモンし...
小野川湖畔の家キャンプ場の新着クチコミ
湖畔にある気持ちのいいキャンプ場
トイレ、水場、コインシャワー共にとても綺麗に整備清掃されていました。
受付に併設の売店では炭や薪、カップ麺など在庫してました。
カヌーや釣りなど家族で楽しめるアクティビティがたくさんでした。
多少の子供用遊具もあり。
サイトはフリーではなく一応番号札が立ってますが窮屈な感じは全くありません。
湖畔のサイトを使わせてもらいましたが最高のロケーションでした。
管理人さんの人柄も素晴らしい。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月24日
素晴らしい景色に大満足。
この度初めて利用させて頂きました!
正直最初はあまりの殺風景な景色に動揺したのですが、受付を済ませ、いざサイトへ!
素晴らしいではありませんか!
サイトの直ぐ側は水辺、プライベートビーチではありませんが独り占め出来ちゃいます!
息子は直ぐに服を着たまま湖へIN、大喜びでした。
釣竿を持参すれば魚釣りも可能です、大きな鱒やヤマメ、岩魚も釣れるとか!
次回は是非と思います。
今回は友人家族と共にお世話になったキャンプ場ですが心から満足させられました、湖ではカヌーを楽しみ綺麗な景色を満喫し穏やかな時間を過ごすことがで来たのですから。
管理人さんもとても親切で助かりました小さいながらも色々な遊具が揃えられ素晴らしいキャンプになりました。
是非とも又訪れたいキャンプ場です!詳細情報をみる
- 行った時期:2014年8月22日
- 投稿日:2014年10月5日
ケイさんの小野川湖畔の家キャンプ場のクチコミ
家族4人で1泊目はキャンプで2泊目は温泉にしよう!!とキャンプ場を探していたところ6ヶ月の赤ちゃんも一緒のためバンガロー泊にしました。他のキャンプ場に比べかなりお安くちょっと心配はあったけどテントだと思えば・・・と予約をしました。
管理人さんがとても感じの良い方で3歳の子供とずっと遊んでくれて感謝です。お陰で湖畔でゆっくり寛がせて頂きました。本当にありがとうございました。
正直バンガローはキレイではないけど、周りは整備されているしバーベキューも楽しくできたし赤ちゃんがいてもそれほど困ることもなく満喫できました。
息子の遊び相手で仕事の邪魔をしてしまいすみませんでした。笑顔で遊んでもらって息子はとても楽しかったようです。ありがとうございました。
- 行った時期:2012年7月10日
- 投稿日:2012年7月16日