八千代グリーンビレッジ 憩遊館

ぷにょさんのクチコミ - 八千代グリーンビレッジ 憩遊館のクチコミ

ぷにょさん 女性/50代
								地元のご老人仲間なのか?10人位で露天風呂を占拠している!
また、その仲間メンバーの2人は垢すり?をずぅーっとしていて、本当に不思議な温泉でした。
居心地悪くて5分程で出て来ました。
リニューアルするみたいですが、こんなメンバー達が独占してたら、よそ者扱いされて癒しの湯としては通えませんよ。

- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月27日
ぷにょさんの他のクチコミ

ネット予約OK   関根農園埼玉県蓮田市/いちご狩り スタッフがいますが、対応悪いし、挨拶もないです。おしゃべりばかりしていて、こちらに気づいて...

ネット予約OK   越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ埼玉県越生町(入間郡)/日帰り温泉 建物は大夫前に建設されたようですが、細かい所までお掃除が行き届いていました。 プールやテニ...
八千代グリーンビレッジ 憩遊館の新着クチコミ
							憩遊館には産直市場や食事処もあります 天然温泉やキャンプ場、コテージ、市民農園、グランドゴルフが楽しめる芝生広場などがありました。当日はグランドゴルフを楽しむ老人が沢山いて、スポーツの後温泉で汗を流すのもいいと思いました。憩遊館の泉質はナトリウムイオンやカルシウムイオンが含まれているそうです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月21日
- 投稿日:2025年5月26日

近くで利用しやすいキャンプ場です キャンプ場自体は問題なく、普通のキャンプ場ですが、問題は利用者です。
 うるさい犬をつなぎ、夜中まで大騒ぎ…。詳細情報をみる - 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年11月29日

普通に普通なキャンプができます 家に近いので、時々利用させていただいています。
 受付の方が説明や対応が素っ気ない感じがありました。
 キャンプ場に1番近いトイレが和式から様式に改修されていて、とてもよかったのですが、室内灯が全く反応せず、日が落ちてからは自分のライトだけが頼りで、ちょっと怖い思いをしました。翌日に受付に伝えようとしたのですが、受付が開く前に出発しなければならず、少し残念な思いをしながら帰りました(駐車証はポストに返還でした)詳細情報をみる - 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月21日

リーズナブルで楽しめますよ キャンプブームですよね 久しぶりにソロキャンプしたくなりサイト選びだけで四苦八苦 でこちらが比較的ビギナーにも良さそうなのでチョイス サイトは比較的コンパクトに 落葉で下は柔らかく感じました デイキャンパーが先にいますのでなかなか思った場所に張れずに…センターに炊事場があります 夕方から灯りがありますがタイマーで夜間は消灯されます 街道が近くを走っています 車の音も多少聞こえます 平日なので比較的に静かに過ごせます 夏休みとか週末は分かりませんが賑やかでしょうね トイレはサイトの駐車場の前に有り最新のトイレに成っています オートライトで人感備えています
 憩遊館には温泉やレストラン売店もありますよ 温泉は当日割引券もあります 焚き火をしたので翌日
 利用しました
 また利用したいですね
 星3つは サイト内での規約の説明無かった サインさせるだけ 受け付け通さずに利用してる 深夜遅くまで話し声が聞こえてマナーが悪い 早朝から業者が来てうるさかった サイトの警備強化して欲しい もう少し広くしてくれると有りがたい詳細情報をみる - 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月9日

二度と利用しない!不潔かつ不誠実 コテージには手洗い石鹸すらなく、売店に販売もありません。到着してすぐに机の上を拭いてみたら、拭きものが一気に茶色く汚れました。
 キッチンに置かれている布巾も汚れたシミが多数。水切りカゴには虫の死体。炊飯器の中には干からびた米やべたつき。
 冷蔵庫の下段には拭いたらとれる汚れが多数。
 部屋の明かりの中には、「キャンプ場なら仕方ない」レベルを遥かに超えた虫の死骸だらけ。小虫ではなくカメムシサイズの虫の死骸もゴロゴロ入っていました。
 キャンプのコテージに清潔感を求めているのではなく、最低限の清掃は求めます。詳細情報をみる - 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月29日