真岡鐵道真岡駅
乗車賃が〜。 - 真岡鐵道真岡駅のクチコミ
琥珀パパさん 男性/50代
高い、高い、子連れで行って記念と思っても高い、一回で、充分と思える。通常の電車の料金も高いし、あまり薦められないです
- 行った時期:2019年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2020年2月7日
琥珀パパさんの他のクチコミ
栃木県子ども総合科学館
栃木県宇都宮市/博物館
子供に勉強や体験をさせるために連れて行きましたが、人が沢山いて、それも、同じものばかりを、...
蔵の街
栃木県栃木市/町並み
景観の方を重視で、整備が悪いので水害になる、街には、大きな建物が行政のばかりで、もっと市民...
道の駅 どまんなか たぬま
栃木県佐野市/道の駅・サービスエリア
毎年行きますが、兎に角他の道の駅とは比べられない、フラワーパークより良いです。無料であれだ...
共栄ラーメン
栃木県栃木市/ラーメン
食べたい、飽きない、変わらない、店員さんの対応も、バッチリ。週にだいだい、3〜4回は行ってま...
真岡鐵道真岡駅の新着クチコミ
孫たちと蒸気機関車
孫たちは初めての本物の蒸気機関車をみて大興奮!汽笛もすごく迫力ありビックリしました。
茂木駅から真岡駅まで乗車し窓から煤が入ってきて、それも良かったです。
私もまだ幼い頃祖母と機関車に乗った記憶があり、駅弁を買ってもらい
走り出してから食べた駅弁はとても美味しかったのを覚えております
真岡駅に隣接の施設をゆっくり見学してとても楽しく過ごすことが出来て、夏休みの孫たちとの良い思い出となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月12日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2024年8月22日
SL乗車
子供がSLに乗りたいと言うことで行ってきました。駅の隣には展示施設もあり発車までの時間も飽きずに楽しく過ごせます。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年7月5日
車掌に怒鳴られた
6月24日、下館行きの真岡駅にて、改札でお金を払うのかと思い電車を降りようとしたら、車掌さんにいきなり怒鳴られました。真岡駅だと電車内と改札で払う2パターンあるので、電車内でお金を払うのであれば無言で待っているのではなく一言声をかけていただければこちらも対応できたのに。一言目で怒鳴られたのは納得いきません。とても不愉快に思います。毎日のようになってるのであればわかりますが、一年に一度乗るかどうかなので、二つの支払い場所があると、どちらかわかりません。怒鳴る前にまず声かけをするなどの教育はされてないのでしょうか?降りた後もしばらく不愉快が続きました。
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月25日
無料なのはよい
車両が間近で見られてよかったです。思ったよりも小さい施設でしたが、無理をならよいかなと。小さい子が楽しめるものがあるとよいですね。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月6日
粋な駅
粋ですね。
SL駅目立ちます。
横のSL館で訪れた日時にSLが30mほど走行し連結も見られて楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月26日
- 投稿日:2022年3月28日