那須野が原ハーモニーホール
中村紘子さんのピアノ曲で 至高のイルミネーション! - 那須野が原ハーモニーホールのクチコミ
栃木ツウ かっぱちゃまさん 女性/50代
入口の光のショー おふたりだけのBGM持参エリア
by かっぱちゃまさん(2016年12月撮影)
でっかい雪だるまさん他が皆様を歓迎!
by かっぱちゃまさん(2016年12月撮影)
水に浮かぶピアノ クリスマスソングで気分は最高潮!
by かっぱちゃまさん(2016年12月撮影)
イルミネーションならクリスマスがベストなのに、サンタさんのお仕事が終わらず大晦日になってしまった。
偶然だがTVでは故中村紘子さんの番組。
中学時代から尊敬するピアニスト、大のお気に入りの彼女の「英雄ポロネーズ」最後に聞きたかった、と思う間もなく
、うそでしょう?!ホントに聞けた!!
そして
素晴らしい演奏をBGMにこれまた至高のイルミネーションを撮ることができたのだった!!
これも社会に貢献しているサンタさんのおかげ?!
大きな雪だるまに音と光のイルミネーションショー、クリスマスツリーとクリスマスソング。
水に浮かんだ「ピアノ」の前で指輪のプレゼント!写真はお礼状か年賀状に使いましょう!気分は最高潮!(イメージ)
お食事済んだ方は近くの「茶羅」で水出し「モカフロスティ」とチーズケーキがお決まり!!
これからの方は4号線に出て、矢板市のレストラン「ピアノ」まで10分ちょっと。
金賞受賞の「やいた牛」に舌鼓。究極のスイーツも(^−^)V
この演出は今後の信頼関係を大きく左右するはず!!!
今からでも間に合う! 「ドイツの旧市街では一年中クリスマスだから」の一言で。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月9日
かっぱちゃまさんの他のクチコミ
TAOYA日光霧降
栃木県日光・霧降高原
満天の星と日の出を楽しめる、好天のお出かけに最高の宿(^ー^)V 特に日の出の瞬間、色とり...
那須いちやホテル
栃木県那須・板室
屋上の絶景貸切風呂に入るだけでここに来た意味がある! 地産地消の元気お野菜を駆使したウェル...
静寂とまごころの宿 七重八重
栃木県鬼怒川・川治
仲居さんたちの所作が一番美しいお宿! 上品な女将さんのおもてなしと社員教育が行き届いていて...
湯ったりの宿 松楓楼 松屋
栃木県塩原
渓谷沿いの露天風呂ほど心底寛げる贅沢なものはない。水の流れに古を想う。自然との一体感! 仲...
那須野が原ハーモニーホールの新着クチコミ
イベント
コンサートなどのイベントが開催されます。建物もとても綺麗でお写真がお好きな方にもオススメのスポットです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
美しい!
グランドピアノやギターなど音楽に関するイルミネーションが美しいです。
今シーズンは天使などのエンジェルなどもあって一層美しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月8日
大田原市と那須塩原市の共同ホール
敷地の大部分は大田原市ですが、西側の一部が那須塩原市という珍しい自治体共同文化会館だそうです。ホールは音響効果が良いので、コンサートの開催が多い様です。
- 行った時期:2018年6月23日
- 投稿日:2018年9月12日
イルミネーションが美しい
様々な催し物をやっています。
冬になると イルミネーションが大変美しく、有名なデートスポットにもなっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年2月19日
ハーモニー
那須に行ったら必ず寄ってみたいと思っていたスポットだったので、大興奮していましたよ。私たち家族は楽しめましたよ。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月17日