モビリティリゾートもてぎの口コミ一覧(3ページ目)

• nakayoshiさんのクチコミ

1.0
    シルバーウィークに行きましたが、入場するところから待たされました。アトラクションは全て凄い行列で、2時間〜4時間待ち。しかも、屋根など一切なく、炎天下でひたすら待たされました。整理券などの工夫もなし。
    翼やムササビなどのジップラインは早々に受付中終了でした。
    コロナウイルス対策で効率が、落ちていることを、差引いても酷すぎました。
    パスポートを買いましたが、元がとれる訳も無し。パスポート買って損するテーマパークは初めてです。
    ホテルツインリンクに泊まったのですが、ここを利用する場合入場料は無料になるとのこと。我々は知らずに前売りを買ってしまってので、払い戻しをお願いしましたが、それにも応じてもらえませんでした。
    次回来る時にご利用下さいと言われましたが、2度と行かないのにどうやって使えというのでしょうか。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月22日

nakayoshiさん

nakayoshiさん 男性/40代

• 二度と行かない。行けるのは平日だけ?

1.0
    四連休、混んでるとは思いながら行くものの、まず、駐車場。ゲート渋滞で40分。やっと駐車。が、すでにジップライン終了。まだ10時。
    一個乗り物にのるのに1時間。すぐお昼をたべ、慌てて次に並ぶ頃、園内すべて二時間以上待ち。
    実際は3時間並んでやっとカートを一回運転。
    次にと思ったら閉園まで二時間弱。
    すべての乗り物が、受付終了でした。
    お金を捨ててきたようなものでした。
    平日がらがらなら、楽しいのでしょう。
    休みの日はお金の無駄でしかない。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日

みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/40代

• 子供連れには最高!

子供の遊ぶ施設がたくさんあり、むしろ子供を1番に考えた場所でありスタッフの対応が最高に良く、一日最高に楽しめました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月30日

junさん

junさん 男性/40代

• 家族連れには最適

遊戯施設も多く、待ち時間も少なく、気に入った遊技には2から3回乗れました。
    コロナ対策で屋内の遊技施設が使えなかったのがゆういつの
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月21日

たぁさん

たぁさん 男性/60代

• 自動車と自然を楽しむテーマパーク

様々な乗り物から、立体迷路やアスレチック、はたまた自然の中を歩くといった多岐にわたるアトラクションが楽しめます。
    健やか、かつ車好きな子供を育てるのに最適な環境かと思います。また、車好きな大人楽しめると思います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月6日

mitti63さん

お宿ツウ mitti63さん 男性/40代

• 良かった!!

初心者からしたらとても良かったです。火おこしなどもやって頂き料理も軽く下準備するのと焼くだけです。雰囲気も良くて子連れでもとても楽しめました!お風呂までその日天気も良くなかったのもあって小さい子供がいると歩くのは大変でしたがお風呂自体は良かったです。
    なかなか予約がとれませんがまた利用したいです!!
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年10月2日

まいぴさん

まいぴさん 女性/30代

• 子供は満足

照り返しが暑くて大人はつらいですが、子供達はとても楽しんでいました。
    少し涼しくなってからの方がいろいろな乗り物やアスレチックなど何度も楽しめます。新しい屋内施設のネット遊具は、照明が暗いので小さな子供は怖がる可能性があります。大きなソファー等で寝ている大人には良いかもしれませんが、子供を見つけにくいのでもう少し明るくして欲しいですね。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月22日

ファーブルさん

お宿ツウ ファーブルさん 女性/40代

• 評判以上の楽しさ

息子の学校の友達の多くがツインリンクもてぎに遊びに行ったことがあるということで、今回息子を連れていくことになりました。夏休みの日曜日ということで混雑を心配しましたが、行く予定としていた日が朝まで土砂降りの雨で、とても空いていました。息子にはフリーパスを購入して、大人は100円券を随時購入する方法で楽しく1日を過ごすことができました。山の中の散策ではクワガタを見つけることができました。(旅行の過程の途中でしたので、そのまま森へリリースしました。)2輪車のライセンスも取得して息子は大満足。疲れてしまったせいか帰りの宿に帰る車の中から息子は爆睡していました。普段はとても混んでいる施設と聞いていたので、とてもラッキーな一日を過ごすことができました。こんな日だったらまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月29日

おんちゃんさん

おんちゃんさん 男性/40代

• 車好きにおすすめ

車好きな2歳児を連れて行きました。
    ダイナミックなエンジン音やレースのスピード感を体感し、食い入るようにレースを見ていました。
    ホンダコレクションホールは空いていてゆっくり車を見ることができました。立入禁止線など無く、かなり間近で車が展示されているので驚きでした!
    モビパークは車に特化したアトラクションが多く、小さな車好きさんも楽しめます。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月26日

みやさん

みやさん 女性/20代

• 家族で楽しめる

• その他
    仕事で年に数回行きますが、色々とみてると各種設備も整っているので、レース好きには嬉しい至近距離でのコース観戦もでき、家族連れ等が遊べる施設もあり、幅広く楽しめそうなサーキットです。キャンプサイトもあって、よさそう。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日

よっすぃ☆さん

お宿ツウ よっすぃ☆さん 男性/30代

モビリティリゾートもてぎの口コミ・写真を投稿する

モビリティリゾートもてぎ周辺でおすすめのグルメ

• モビリティリゾートもてぎからの目安距離

茂木町(芳賀郡)馬門/その他軽食・グルメ

• サイトウさんのとんかつ うなぎ 養氣亭への投稿写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

とんかつ うなぎ 養氣亭

茂木町(芳賀郡)茂木/居酒屋

知人から教えてもらって一度伺い、その時はとんかつ定食をいただき美味しくて大満足で帰って来た...by サイトウさん

• トシローさんのTea time 木蘭への投稿写真1

Tea time 木蘭

茂木町(芳賀郡)茂木/カフェ

真岡鉄道の茂木駅から「道の駅もてぎ」へ行く途中の逆川河畔に在る喫茶店ですが、猫に関する工芸...by トシローさん

• トシローさんの平成そばへの投稿写真1

平成そば

茂木町(芳賀郡)茂木/うどん・そば

真岡鉄道の終点駅である茂木駅の駅構内に在る食事処である「平成そば」さん。駅周辺に飲食店は多...by トシローさん

モビリティリゾートもてぎ周辺で開催されるイベント

• 市貝町芝ざくら公園の芝ざくらの写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

市貝町芝ざくら公園の芝ざくら

市貝町(芳賀郡)見上

2024年04月01日〜30日

芳那の水晶湖に隣接する市貝町芝ざくら公園で、本州有数の芝ざくらのじゅうたんが見頃を迎えます...

• モビリティリゾートもてぎからの目安距離

駅からいちご狩り

益子町(芳賀郡)塙

2024年01月02日〜2024年05月06日

100棟ものハウスが集結する「JAはが野益子観光いちご団地」では、とちおとめを60分間食べ放題で...

• 益子春の陶器市の写真1

益子春の陶器市

益子町(芳賀郡)益子

2024年04月27日〜2024年05月06日

益子町内各所で、毎年春と秋に陶器市が開催されます。販売店約50店舗のほか、約600のテントが立...

• 真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)の写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)

真岡市石島

2024年05月19日

いちごの生産が盛んな真岡市の二宮コミュニティセンターを会場に、「真岡いちごまつり」が開催さ...

モビリティリゾートもてぎ周辺のホテル