モビリティリゾートもてぎの口コミ一覧(4ページ目)

• 大きなレース

大きなレースも行われる場所になっていますよ。興味のあるレースがあるときには観戦に行ってみるのもいいでしょうね。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年6月16日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• ツインリンクもてぎ

ツインリンクもてぎはかなり有名スポットとして、はしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。ますます人気があるようで。
    • 投稿日:2019年6月11日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• レース以外でも満足

少々、値は張りますが子供は大満足
    自然を活かしながら、ホンダならではの技術もありで面白い施設です。
    レース好きならレース開催日の訪問がいいですが、レース開催が無くてもコレクションホールなどで満喫出来ます。
    • 投稿日:2019年6月10日

bikerさん

お宿ツウ bikerさん 男性/40代

• 茂木

茂木にはまた行きたいですね。かなり人気があるようで観光客いらっしゃってましたし、賑わっていましたよ!
    • 投稿日:2019年6月9日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 楽しかった

子供もパパも楽しめる場所です。
    クチコミでフリーパスは元が取れないと知っていたので必要な分だけ乗り物券を購入しました。
    GWのためスマートエントリーという、ディズニーのファストパスのようなものがあったので人気の3つのアスレチックも効率的に遊べました。
    ハローウッズという森で自然と触れ合える場所もあり、楽しかったです。
    今回は宿泊場所が遠く、4時までしかいられなかったのて、今度は混む時期を避けてここのホテルに泊まってゆっくり遊びたいねと家族で話してました。
    ママと子供で遊んでいる間にパパはサーキットに行ってワクワクしてたようです。
    乗り物が幼児向けと小学四年生以上のものが多いので、ちょうど中間のうちの子は乗り物はモトツーリングしか乗りませんでした。
    宇都宮焼きそばをフードトラックで買いましたが、具がキャベツ一切れしか入ってないのに700円もしてガッカリしました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月2日

Iさん

Iさん 女性/40代

• 家族で楽しめます!

子供が楽しめるアトラクションがたくさんあり、1日いてもあきません!時間が足りないくらいでした。補助なし自転車に乗れるようになってからの方が更に楽しめると思います。満足でした。
    • 投稿日:2019年4月8日

tomoさん

tomoさん 女性/40代

• 自然にたくさん触れ合う事が出来る。車好きな子供にもおすすめ!

アトラクションはどれも本格的!ハンドルやアクセルブレーキを自分で操作するので難しいけどとても楽しいです。
    奥の方にあるハローウッズという自然体験できる場所も良かった。結構キツイ坂道を登っていったりしますが、その分高い所から見える景色は圧巻です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日

きおみさん

きおみさん 女性/30代

• 興味のなかった方でも!

二年連続でmotoGPを観戦しました。
    初年度はレースには興味はなかったのですが、生の迫力とレーサーの執念?、見に来ている方々はマイナースポーツだけにみなさん競技を愛していることが感じられて、なんとも感動しました。
    二年目は自分も知識を得ていたので、一層楽しめました。
    サーキットグルメもレベル高いです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月31日

ともかつさん

ともかつさん 女性/40代

• 3歳から小学生の子連れにオススメ

HONDAの聖地ですが、全く車やバイクに興味のない私が感動するくらい、料理の美味しさ〔宿の朝夕はもちろんアトラクション内の飲食店も〕や、各スタッフのおもてなしの心が随所に感じられました。ちょっと場所は辺鄙なところですが、また是非行きたいと思うくらい充実した旅行でした。ホテルやアトラクションに小うるさい?笑、うちの妻も、また是非行きたいねと言うくらいコスパ最高だったと思います。むしろ辺鄙なところじゃなかったら間違いなく東京ディズニーランドばりの人気になると思うのでちょうど良い混み具合のここのままでいて欲しいと願うばかり。子どもたちも大満足で帰ってからも、《次いつ行くの?》ってせがまれてます。スタッフの方々、ありがとうございました。
    • 投稿日:2019年3月24日

じゅんぺさん

じゅんぺさん 男性/30代

• 大人の遊園地!

子供はもちろん、大人も楽しめました!
    パスポートでほとんどのアトラクションが楽しめるので
    満足しました。
    また利用したいです!
    • 投稿日:2019年3月24日

アユヨシさん

アユヨシさん 男性/30代

モビリティリゾートもてぎの口コミ・写真を投稿する

モビリティリゾートもてぎ周辺でおすすめのグルメ

• モビリティリゾートもてぎからの目安距離

茂木町(芳賀郡)馬門/その他軽食・グルメ

• サイトウさんのとんかつ うなぎ 養氣亭への投稿写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

とんかつ うなぎ 養氣亭

茂木町(芳賀郡)茂木/居酒屋

知人から教えてもらって一度伺い、その時はとんかつ定食をいただき美味しくて大満足で帰って来た...by サイトウさん

• トシローさんのTea time 木蘭への投稿写真1

Tea time 木蘭

茂木町(芳賀郡)茂木/カフェ

真岡鉄道の茂木駅から「道の駅もてぎ」へ行く途中の逆川河畔に在る喫茶店ですが、猫に関する工芸...by トシローさん

• トシローさんの平成そばへの投稿写真1

平成そば

茂木町(芳賀郡)茂木/うどん・そば

真岡鉄道の終点駅である茂木駅の駅構内に在る食事処である「平成そば」さん。駅周辺に飲食店は多...by トシローさん

モビリティリゾートもてぎ周辺で開催されるイベント

• 市貝町芝ざくら公園の芝ざくらの写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

市貝町芝ざくら公園の芝ざくら

市貝町(芳賀郡)見上

2024年04月01日〜30日

芳那の水晶湖に隣接する市貝町芝ざくら公園で、本州有数の芝ざくらのじゅうたんが見頃を迎えます...

• モビリティリゾートもてぎからの目安距離

駅からいちご狩り

益子町(芳賀郡)塙

2024年01月02日〜2024年05月06日

100棟ものハウスが集結する「JAはが野益子観光いちご団地」では、とちおとめを60分間食べ放題で...

• 益子春の陶器市の写真1

益子春の陶器市

益子町(芳賀郡)益子

2024年04月27日〜2024年05月06日

益子町内各所で、毎年春と秋に陶器市が開催されます。販売店約50店舗のほか、約600のテントが立...

• 真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)の写真1

モビリティリゾートもてぎからの目安距離

真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)

真岡市石島

2024年05月19日

いちごの生産が盛んな真岡市の二宮コミュニティセンターを会場に、「真岡いちごまつり」が開催さ...

モビリティリゾートもてぎ周辺のホテル