- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(25件) - 写真
(4枚) - 周辺情報
道の駅はが ロマンの湯の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済みマッサージも安いし、食べ物もおいしいです。お風呂も外風呂は最高ですが、夏、雨、雪は屋根がないため利用できないのが残念です。また利用します。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月7日
体験した高評価プラン
●日帰り温泉●県内では珍しい2つの源泉が味わえる!サウナ・水風呂完備♪温泉後は道の駅はがでゆっくりお買い物をできる(^^♪ファミリーにオススメ!
600円 〜
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み毎月鰻弁当販売しているので楽しみにしています。お風呂も2種類の温泉、マッサージも利用しています。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月30日
600円 〜
じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化のために来訪。お湯がトロトロかつ2種類の源泉を堪能できて満足でした。レンタルタオルは300円、中にはレストラン・マッサージもありました。地元のおじいちゃんおばあちゃんがいっぱいいて常連さんが楽しそうで雰囲気も良いです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月17日
- 友達同士
タイトルの通り。いいお湯が不衛生で台無し感満載。入浴に来ているのが地元のおっちゃんばかりなのでその辺りは気にしないのか。あまり積極的に行きたいとは思えませんでした。外はイルミネーションがきれいでしたが、年明けなのにクリスマス仕様。出しっぱなし感満載でこちらもなんだかなぁといった感じ。- 行った時期:2023年1月1日
- 投稿日:2023年1月7日
じゃらんnetで遊び体験済み栃木へのドライブ帰りに寄りました。建物はちょっと古いけど、露天風呂やサウナもあり良い温泉でした。食事も出来るのと道の駅で買い物もできるので良かったです。- 行った時期:2022年5月14日
- 投稿日:2022年5月16日
600円 〜
道の駅はがにある日帰り温泉。地元割引でかなりお得に入浴できるらしく、平日でも地元の方で賑わっています。美肌効果がある黄金色の温泉がとてもよく、特に露天の岩風呂はとても気持ちが良いです。館内はおしゃれさはありませんが、清潔で落ち着く雰囲気。飲食は館内も充実していますが、途中退館して道の駅を利用するのも良いです。いちご園やジェラート屋でいただける名産のいちごが特におすすめです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年6月20日
道に駅併設の日帰り温泉。いつも地元の方で賑わっています。特におすすめは露天の岩風呂。黄金色の美肌の湯にゆったりとつかれば身も心も癒されます。風呂上りは館内のお食事・休憩どころだけでなく、途中退館で道の駅の施設も利用できるのが嬉しいです。名産のいちご狩りも楽しめます。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年6月20日
- 友達同士
道の駅のようで、何と温泉もありました。温泉につかってかなりリラックスもできて、私たち家族は大満足出来ました。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月19日
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代
- 友達同士
お湯の質、施設はとっても良いですが、少し年代が感じるところは良いか悪いか意見が分かれます。でも内湯の泉質が良いですね。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月28日
グルメツウ すけーんさん 男性/20代