道の駅 よしおか温泉
道の駅よしおか温泉 足湯 - 道の駅 よしおか温泉のクチコミ
温泉ツウ ponyさん 男性/60代
by ponyさん(2016年6月24日撮影)
道の駅よしおか温泉の、レストランと直売所の間のスペースにありました。
以前、この道の駅よしおか温泉にある、リバートピアよしおかに来ましたが、今回は入り忘れた足湯に来て見ました。
浴槽は珍しい三角形で、屋根も三角形のテントが張ってあり、多少の雨はしのげます。
あいにくの雨なのでゆっくり出来ませんでしたが、薄い黄褐色透明な温泉は、リバートピアよしおかと同じでした。
目の前には、農産物直売所があり、地元の農産物がたくさん販売されています。
連れの買い物の待ち合わせにも便利でした。
最近は温泉のある道の駅があちこちに出来、珍しく無くなりましたが、この足湯は、眠気覚ましにもなり、なんとも気分転換にいいありがたい施設です。
- 行った時期:2016年6月24日
- 投稿日:2016年7月6日
ponyさんの他のクチコミ
田沢温泉 富士屋
長野県上田・別所・鹿教湯
連れの足が悪いので家族風呂のあるお宿を探してやってきました。 事前に連絡をしておいたの...
塩壺温泉ホテル
長野県軽井沢
かみさんの足が悪いので家族風呂のあるホテルを探し、以前日帰り入浴出来たことのある塩壺温泉...
松本楼洋風旅館 ぴのん
群馬県渋川・伊香保
足の悪い連れと貸し切り風呂があるお宿を探していましたが、ここは4カ所の貸し切り風呂があり...
美肌の湯と寛ぎの宿 光雲荘
栃木県塩原
春に続いて又来ました。 今回は連泊。 かみさんの足が悪いので、自由に何度も入れる家族風呂と...
道の駅 よしおか温泉の新着クチコミ
アマビエ様
アマビエさまグッズ
タオル、クッキー、粘土細工と他に類をみない
ものが沢山あります。
全て手作りの物でした。
特にタオルはとても可愛いかったです。
クッキーは食べるのに躊躇しています。
次回は温泉を利用してみようと思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月13日
おススメ
安いし、居心地いいし、おすすめ。
駐車場も広いです。どちらかといえば、みなさん、マイシャンプーとか持参してるので、近所の人が多く感じました詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日
日帰り温泉
榛名山へ訪れる際に利用します。名前の通り日帰り入浴の施設が併設されていて大きな露天風呂のある温泉が400円で利用できます。直売所レストランを含めて大きな施設ではないですしバイパスからほんのちょっと離れますが足湯もあって休憩に良いです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年6月2日
名の通り温泉がありますが、ゴルフ場もあります。
まるで高速道路のパーキングエリアのように、上毛道路から降りてきて道の駅よしおか温泉へとアクセスします。
道の駅の入口付近には名前の由来でもある温泉施設。お土産品の売店は真ん中ら辺に別棟であり、トイレ・休憩所が敷地の一番左手。ゴルフのクラブハウスがあり、川の方にそのゴルフ場がある感じです。通常のカントリークラブのようなのではなグラウンドゴルフなど数種楽しめるようですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月11日
- 投稿日:2019年4月2日
他2枚の写真をみる
安い
入浴料4時間迄400円、一日500円は安いと思う。スタンプカードもあります。大きな露天風呂に、内湯、サウナもある。
訪れる度にお客さんが多いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月31日
- 投稿日:2019年1月31日