露天風呂でのんびり - リバートピア吉岡の口コミ

norioさん

norioさん 男性/70代

昨年12月に沢渡温泉に行く前に一度寄ったことがあった。その時は,温泉に行く途中だったので,食事をし,お土産を買っただけだったが,今回は,日帰りでよしおか温泉を目的地として出かけた。食事付1日入浴券1,100円を購入,入浴後は併設されたマッサージルーム(期間限定の15分コース1,000円)で日頃の疲れを取ってもらった。風呂は,茶色いお湯で,露天風呂が2つもあり,天気も良かったのでさわやかな風に吹かれながらのんびり入浴できた。平日だったせいか,それほど混んでなくリラックスして過ごせた。風呂はきれいで清潔感を感じた。大広間で食事後,外を眺めながら十分休憩した。2時間半ほどの滞在であったが,価格も割安でゆっくり休憩することができ大満足だった。

• 行った時期:2018年5月24日
  • 投稿日:2018年5月27日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

norioさんの他の口コミ

リバートピア吉岡の新着口コミ

• 入館料が安い!

道の駅になっているので、敷地が広々〜。物産館、レストラン、温泉施設がある。足湯もあっておすすめ。特に露天風呂は打たせ湯のある広い湯船とこじんまりした岩風呂とふたつあってゆっくりできる。4時間利用なら¥400と安いのも魅力。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年6月24日
    のほほん気分さん

埼玉ツウ のほほん気分さん 女性/50代

• 祝日はこんでいた。

貸切風呂もあり、土日祝日の割り増し料金もなし。 駐車場にはキャンピングカーも見られ、それなりの賑わいが感じた。 サウナまではないが、お手頃料金での入浴が可能。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月6日
    tam-tamのタプタプさん

グルメツウ tam-tamのタプタプさん 男性/30代

• 利根川を見渡せる温泉施設、リバートピア吉岡

道の駅よしおか温泉に併設されている日帰り温泉施設がリバートピア吉岡です。利根川のそばにあるので雄大な利根川を見渡せるのが一番の特徴です。露天風呂もありますし、ゆったりできるところです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月8日
    へくたりあさん

東京ツウ へくたりあさん 男性/40代

• 利根川がみえるお風呂

入口から右方向へ進んだところにあるお風呂は、さらっとした温泉で温まります。内湯からガラス窓の左にあるドアを出た外が露天風呂で、利根川の眺めが広々としていて癒されます。左手には利根川に架かった国道17号バイパスが景色に立体感を加えています。 入り口から左方向へ進むと、レストランと広いお座敷があり、寛ぎながらいただくお蕎麦、その他が美味しいです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年4月3日
    桃栗さんねんさん

グルメツウ 桃栗さんねんさん 男性/70代

リバートピア吉岡周辺でおすすめのグルメ

そば椿庵

吉岡町(北群馬郡)漆原/うどん・そば

天つき蕎麦がとても美味しいです。 冬場は煮込みうどんがコンロとお鍋ででてくるので熱々を食べ...by ロビンさん

物産館かざぐるま

リバートピア吉岡からの目安距離

伊香保グリーン牧場 お正月ウィーク

渋川市金井

2020年01月01日〜03日

真冬の寒さを忘れて、動物たちのぬくもりを感じられる冬のイベントが伊香保グリーン牧場で行われ...

リバートピア吉岡周辺のホテル