青緑色が綺麗なダム湖 - 道の駅 八ッ場ふるさと館のクチコミ

annmitsuさん

annmitsuさん 女性/60代

• カップル・夫婦

今回は天気が良かったから、とても綺麗で感激しました。タイトルにも書いたように素晴らしい青緑色。ツツジも綺麗でした。いろいろな新鮮な野菜が売っていて買い物も楽しいです。

• 行った時期:2025年5月
  • 投稿日:2025年7月4日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

annmitsuさんの他のクチコミ

• 黄金の湯 松代荘

長野県長野・飯綱・戸隠

温泉が素晴らしかったです。宿泊専用より日帰り温泉の方の露天風呂が広くて良かったです。夕食は...

• 万座高原ホテル

群馬県万座・嬬恋・北軽井沢

5月の連休明けに1泊しました。天気は良くなかったけど空いてて4つの源泉をゆっくり楽しめました...

甲府城跡

山梨県甲府市/文化史跡・遺跡

とても広くて見晴らしも良くて思っていたより楽しめました。石垣も凄かったです。門も立派で資料...

竜王ラドン温泉の写真1

竜王ラドン温泉

山梨県甲斐市/日帰り温泉

一度行ってみたいと思っていたので甲府に泊まった序でに日帰りで利用しました。温泉は温くてヌル...

道の駅 八ッ場ふるさと館の新着クチコミ

• 新鮮な野菜と果物が買えます

新鮮な野菜や果物が買います。当日はイベントやっていて試食も行っていました。そのせいか、駐車場やレジが大変混雑していて店内を詳しく見られませんでした。

• 投稿日:2025年10月26日

もふさん

もふさん

• 食事もできます

今回はぐんま名月やキャベツ、野菜など購入。品揃えが多くて楽しいです。お土産もほとんど揃います。足湯もあるので楽しめます。

• 投稿日:2025年10月25日

カズちゃんさん

カズちゃんさん

• 嬬恋産の野菜が購入出来ます

八ッ場ダムが観えるのと嬬恋産の野菜が購入出来ます。特にキャベツが甘くて、とても美味しかったです。
    お土産に八ッ場ダムのダムカードが付いているお土産も有ります。

• 投稿日:2025年10月6日

カズさん

カズさん

• お宿ツウ
  • 新鮮なお野菜目白押し

草津温泉や万座温泉の帰りにいつも寄らせて頂いております。
    新鮮なお野菜や果物が沢山並び午前中には売り切れてしまいます。
    ダムや橋を眺めながら足湯に入ってゆっくりできますがとうもろこしのソフトクリームがいつも行列で食べられません。
    嬬恋キャベツやとうもろこしがオススメです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月16日

るっこさん

るっこさん

• 群馬ツウ
  • いつ行っても楽しめますよ♪

万座や草津に行った時は必ず寄ってます。新鮮な野菜がお買い得です♪ソフトクリーム好きの私は必ず食べますが、今回はとうもろこしのソフトクリームがありました。とても美味しかったですよ♪足湯もありゆっくり楽しめます。今年は水不足で八ッ場ダムの貯水率が40%で湖底の眺めを見ることができました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月4日