吉田元気村
上吉田
アウトドア
BBQ/バーベキュー
チョコさんのクチコミ
大自然の中で家族とのんびり
秩父の大自然の中、季節の草花を見ながらのんびり過ごす事ができます。
足湯があると聞いていましたがお休み中だったので次回の楽しみにしたいです。- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2015年6月23日
チョコさんの他のクチコミ
吉田元気村の新着クチコミ
自然を感じられるステキな場所です。
川の水が冷たくて最高に気持ちいい!!そして小さな冷蔵庫があるので持参した食材を一時的に保管可能。
トンボやバッタ、カナヘビもいて子供達大興奮。平日だった為、BBQ会場貸切でした。BBQ利用者は温泉無料なので
緑豊かな景色を一望できる温泉の利用をお勧めします。温泉にはコインロッカー¥100戻り式がありますので安心。
温泉もきちんと整理整頓され清潔。休憩室にあるソファーが座り心地良くて寝てしまいそうでした(笑)
受付スタッフの方(女性)とても感じが良く終始気持ち良い対応でした。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年9月26日
お風呂もあり、体育館もあり、設備が整ってます
BBQ+お風呂のプランにて利用。
水洗い場もあり、トイレもあり、不便ありませんでした。
体育館も当日が空いていたので、利用することできました。
お風呂も気持ち良かったです。
梅も満開で素敵な写真撮ることできました。
食器用洗剤とスポンジは無いので持参したほうが良いです。
持参した使用した網はお持ち帰りしました。(別途費用が掛かる為)
ゴミは現地で捨てました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年5月22日
落ち着くお風呂
平日で空いていた。サウナが男湯になくて残念だった。リンスインシャンプーで無ければもっと良かった。清潔で掃除は行き届いていた。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月3日
時期外れと思いきや、最高でした☆
どんな感じであるか視察も兼ねて遊びに行ってきました。結論から言うとすぐにでもまた行きたい感じです。
まず受付対応はすごく感じ良く、お金をめっちゃ節約してお金を落とさなくしても親切でした。問い合わせもすぐに対応していただきました。BBQ会場ですが使い勝手もよく、ドリンクなどの冷蔵品も保管できる場所もあり、また清潔感もあります。
今回利用はしていませんがコテージ利用も良さそうでした。
BBQ後はお風呂の利用が無料なのでお風呂も満喫してきました。ゆっくり過ごせてほんと良かったです。
施設で使った費用は予約時の2000円のみ。
次回はコテージ利用や人数増やしての利用をしたいと思います。ぜひぜひみなさんも活用して下さいな(^-^)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月27日
- 投稿日:2021年9月29日
桃花が満開で、綺麗でした。
バーベキュー場が便利につくってました。川もすぐ近くにあって子供が水遊びが出来て喜んでました。今度また行きます。
- 行った時期:2021年4月1日
- 投稿日:2021年5月3日