屋内だけど日差しが気持ちよい - 狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山のクチコミ

Merleさん

愛媛ツウ Merleさん 女性/30代

• その他

天窓があるので、開放的で気持ちよいです。25メートルプールは休憩時間も設けられていて、しっかり管理されている感じがしました。

• 行った時期:2015年2月
  • 投稿日:2016年7月27日
  • このクチコミは参考になりましたか?5はい

Merleさんの他のクチコミ

狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山の新着クチコミ

• 稲荷山公園駅前の健康センター

西武池袋線の稲荷山公園駅間に在る狭山市の健康センターで、隣接する環境センターのごみ焼却熱を利用した温水プールが中心になっています。

• 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年9月7日

トシローさん

トシローさん

• 歴史ツウ
  • 改札口から徒歩すぐです。

狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山へのアクセス方法は西武鉄道池袋線の稲荷山公園駅北口から外に出ます。出たらロータリーを右に進めばそのままロータリーから狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山内に入れます。駅から近いのがありがたいです。

• 行った時期:2017年11月7日
    • 投稿日:2017年11月9日

世田谷区等々力の住人さん

世田谷区等々力の住人さん

• グルメツウ
  • 子連れにオススメ

室内の温水プール。子供プールやスライダーがあり、金額もリーズナブル。
    夏休みだったので、人が沢山いました。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月25日

アリエルさん

アリエルさん

• プール

プールやジムがあるので、運動したいときによく行きます。駅からもすぐなので、行きやすいです。駐車場もあります。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年5月6日

ららさん

ららさん

• 埼玉ツウ
  • きれい

施設自体もなかなかきれいでした。普段なかなか運動できないので行けばやるしかないのでジムなど月契約しなくても気軽に行けそうです!

• 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2016年11月9日

アリさん

アリさん

• 埼玉ツウ

狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山周辺でおすすめのグルメ

• レストラン ニックスの写真1

レストラン ニックス

狭山市稲荷山/洋食全般

料理はビュッフェ形式、飲み物はボジョレーも飲み放題でした。ライブがあって、とても盛り上がっ...by よっしーさん

• 狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山からの目安距離

イルマエアーベースクラブ

狭山市稲荷山/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ミルク丸さんのくら寿司狭山台店への投稿写真1

くら寿司狭山台店

狭山市入間川/寿司

カウンター席だけでなくテーブル席も多くあります。混んでいない時間帯に行ったのでテーブル席で...by たぴおかさん

• ややさんのサンセリテへの投稿写真1

サンセリテ

狭山市狭山台/その他軽食・グルメ

このお店のいろいろなパンを食べてきましたが、有名なザクトロもいただいてみました。どのパンも...by もりちゃんさん

狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山周辺で開催されるイベント

• 氷川神社 初詣の写真1

氷川神社 初詣

さいたま市大宮区高鼻町

2025年01月01日〜03日

武蔵の国の一宮として氷川神社には、正月三が日に関東一円より210万人の参拝者が訪れます。一年...

• 十二日まちの写真1

十二日まち

さいたま市浦和区岸町

2024年12月12日

調神社で明治時代から続く、伝統の「大歳の市」が行われます。境内や旧中山道周辺などに、縁起物...

• 一山神社冬至祭の写真1

一山神社冬至祭

さいたま市中央区本町東

2024年12月21日

無病息災などを願う行事が、冬至の日に一山神社で行われます。一年の穢れを祓い、来る年の無病息...

• 三井アウトレットパーク 入間 いるまの贈りもの 〜リアルにふれあう、身近に感じる〜の写真1

入間市宮寺

2024年11月19日〜2024年12月25日

多彩なブランドが揃うアウトレット「三井アウトレットパーク 入間」で、冬のイルミネーションが...

狭山市ふれあい健康センターサピオ稲荷山周辺のホテル