りーりーさんのクチコミ

• 自然が豊かでくつろげます

暑すぎることをのぞけば、かなり空気もきれいでゆったりできます。近くにプールもあったので子供がプールに入りたがって大変でした。
    今の時期は動物園よりプールの方がよかったかもしれません。

• 行った時期:2014年7月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2014年8月12日

りーりーさん

りーりーさん

りーりーさんの他のクチコミ

華湘 池袋東武店

東京都豊島区/その他中華料理

ここの中華は全般的にさっぱりしています。客層は中高年の女性が多いので店内はうるさいですが、...

西武園ゆうえんち

埼玉県所沢市/テーマパーク・レジャーランド

ここは行きも帰りも電車の乗り継ぎが複雑なので今回も帰りの電車を間違えて普通より30分くらい...

池袋西武

東京都豊島区/その他ショッピング

ケーキの材料を買いにきました。ここは私の知る限りでは池袋唯一のお菓子作りの食材が豊富におい...

東京ディズニーランド(R)

千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド

今年2回目です。夏休み中なので覚悟していましたがそれほど混雑しないで平均40分くらいの並び...

東武動物公園の新着クチコミ

• ホワイトタイガーの赤ちゃんは要予約!

珍しい動物というよりも、有名な動物を間近で見られるのと、餌をあげられたり名前を呼ぶと反応してくれる動物もいたり体験型動物園という感じで、初めて行きましたが楽しめました。ロバのちひろちゃんが可愛かったです。
    喫茶店が私達以外誰も人が居らず存続が心配になりました。無くなってほしくない動物園です。
    屋台のタイガー焼きが美味しかったです。
    それとホワイトタイガーの赤ちゃんは予約しないと見られないという事を知らなくて楽しみに行きましたが、予約してなくて見られず少し残念でした。もっと予約しないと見られないよー!って事がわかりやすくサイトに記載してくれてたら良かったです。

• 行った時期:2025年6月2日
    • 投稿日:2025年6月17日

iizzuuさん

iizzuuさん

• 仔ホワイトタイガー見れず

雨だったのでホワイトタイガーの子どもは見れず、残念。
    ゾウやライオン、キリンといった子どもの見たがる動物が揃っているのはやはり最高。

• 行った時期:2025年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年5月31日

のりさん

のりさん

• 大人だけでも十分楽しい

ホワイトタイガー目当てで行きました。休日はすごい混雑と聞くので平日で正解でした。アリスホークやアザラシのショーは終始和やかで、大人だけで行きましたが楽しかったです。動物園だけで3時間弱、クーポン利用できたのでお得感・満足感とも最高でした。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月29日

ぐりぐらさん

ぐりぐらさん

• 東武動物公園

急に孫と遊びに行くことになり当日の朝、利用しました。
    クーポンとポイントでかなりお安く入場+フリーパスを購入できました。
    閉園時間ギリギリまでたっぷり遊べて、孫もとても喜んでくれました。

• 行った時期:2024年3月31日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年4月7日

ゆきさん

ゆきさん

• 小さい子も楽しめる

広い敷地に沢山の動物と遊園地があり、1日楽しめます。ホワイトタイガーの赤ちゃんを見たくて行きましたが大人気!パンダを見た時のような行列でビックリ!!並びながら象など見て40分弱。レストランも何か所もあり差ほど混むこともなく利用出来て良かったです。遊園地も2歳の孫でも楽しめる物が沢山あって良いですね!豆汽車など休んでる物があって残念でした。早く利用出来るようになると良いですね!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月10日