龍宮城スパ/ホテル三日月の口コミ一覧

• プールが楽しい!

一年中温水のプールと様々な種類のお風呂が楽しめる所が好きです。屋外のカラフルな温水のプールで、綺麗な夕日を見たのが良い思い出となっています。
    食べ放題の種類も豊富で、偏食がちな我が家の子どもたちでも、朝夕大満足です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月1日
    sadi13さん

sadi13さん 女性/30代

• 親子で

数年前に家族で宿泊した際には、あまり印象に残っておらず。今回は、幼稚園になった子供と日帰りでいきました。
    到着後にランチブッフェを食べ、1日プールで遊んできました。とても楽しかったです。お風呂やプールからの景色に感動。
    すごく癒された旅になりました。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年9月1日
    ROCKさん

東京ツウ ROCKさん 女性/40代

• スタッフが残念

8月30日に伺いました。横浜から1時間程度で2歳のオムツを取れていない子と5歳の子供が楽しめるプールがここしかなかったので利用しました。屋内のプールでオムツオッケーなのは珍しくありがたかったです。夏休みとはいえ雨の平日なので空いてると思いきや、とても混雑していて、受付まで15分くらいかかりました。流れ作業なのか、受付の女性スタッフから何も説明もなく、館内着の引換券と鍵を渡されたのみでした。どこにプールがあって、どこで着替えるのか全く分からず、案内スタッフもおらず10分ほど右往左往していて、仕方なく受付スタッフに聞くと3かいとのことでエレベーターに乗ると、他のお客さんが、男性は一階が更衣室で、合流するにはプールで合流するしかないですよ!と詳しく教えて下さいました。その方がいなければ更に迷っていたと思います。スタッフの教育がなってない対応が悪いと他の口コミで多数ありましたがその通りでした。今までの施設でこれだけ対応の悪い施設は初めてです。
    お風呂やプールは、思った以上に良かったです。とても楽しめました。プールサイドや足拭きマットなど、館内全体的に新しい割りに汚いのは確かに気になりました。改善願います。プールやお風呂を1日利用しての値段はお安く感じました。バイキングは一見お安いかな?と思いきや、種類がとても少なく、割高でした。味は普通。宿泊も検討してましたが、宿泊はしなくていいと思いました。最後の駐車料金も高いです。5時間まで無料でそのあと30分ごとに300円。2時間超えたので1200円でした。
    今回は プールしか利用してないのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月31日
    みゆさん

みゆさん 女性/30代

• 初めて富士見亭に宿泊

龍宮亭には何度も宿泊していますが、今回は初めて富士見亭に宿泊しました。富士見亭は落ち着いていて良いなと思いました。部屋の半露天風呂も豪華な気分で外の景色を見ながら入り最高でした。お部屋がとにかく豪華できれい!龍宮亭と違ってタオルが使い放題なのが良いです。チェックイン時のウエルカムドリンクも有ります。11階の天空風呂は夜と朝で男風呂と女風呂が入れ変わります。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月28日
    はやピーさん

はやピーさん 女性/40代

• 日帰りでも宿泊でも!

宿泊で一度利用しその時は外のプールがまだ始まっておらず、日帰りで再度行きました!4歳から金額かかるため、親のみの費用ですみました。子供も大満足!ランチバイキングは次は利用しないと思います。小さめのレジャーシートを持って行ったらよかったと思いました!
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年8月7日
    EriAoさん

EriAoさん 女性/30代

• お風呂最高

潮干狩りを楽しんだ後に三日月に泊まりました。子供達はお風呂を楽しみにしてただけあって部屋に荷物を下ろすなり、すぐにお風呂へ。気持ちいいお風呂に帰るまで何度も入りに行って楽しんでくれました。
    • 投稿日:2019年7月18日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• カラフルなプールと黄金風呂に大満足

孫が大好きなプールです。黄色や黄緑、紫なと多色なプールで、孫は楊貴妃の真珠の白がお気に入りでした。何度も回って、代わり番こに入って、移動することも楽しかったようです。お風呂もスイッチを入れると多彩なお湯の出方をして飽きることなく入れました。最後はしっかりと黄金風呂にも入って運も良くなってくる感じがしてます。
    • 行った時期:2019年7月6日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年7月9日
    shironさん

shironさん 女性/60代

• コマーシャルのホテル

2.0
    竜宮城は広すぎて色々と大変でした。お部屋からの移動が特に大変でした。富士見亭に泊まるのが良いのかと思います。
    • 投稿日:2019年6月30日
    つつなさん

お宿ツウ つつなさん 女性/40代

• 三日月

• その他
    千葉県木更津市に位置するホテル三日月さん。
    今回は団体で利用しました。
    客室は古さを感じますね。
    清掃具合もいまいちでしょうか。
    期待の温泉は他の団体さんもいらっしゃってゆっくりと入れる感じではなかったです。
    夜の懇親会の料理も普通でした。
    次回は閑散期に伺ってみたいと感じました。
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年6月27日
    ジャッカスさんの龍宮城スパ/ホテル三日月への投稿写真1
    ジャッカスさん

グルメツウ ジャッカスさん 男性/30代

• 1日満喫できます

お風呂の流水プールが、泳げて楽しいです。黄金風呂も特別な感じです。
    勿論水着で屋外のプールも色んな書類があり、ウォータースライダーもあるので、たっぷり遊べます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年6月13日
    ぷんくまさん

ぷんくまさん 女性/50代

龍宮城スパ/ホテル三日月の口コミ・写真を投稿する

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺でおすすめのグルメ

• usaさんの梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店

木更津市金田東/その他中華料理

梅欄にはボリュームがあるので食べ過ぎてしまったほどでしたよ。かなり人気となっているようです...by しょくもつさん

• くみのすけさんのスーパー回転寿司 やまと 木更津店への投稿写真1

スーパー回転寿司 やまと 木更津店

木更津市中央/寿司

回転寿司が食べたくなったら迷わず利用させていただきました家族一同食べ過ぎてしまったほどでし...by しょくもつさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク木更津への投稿写真1

木更津市中島/カフェ

すごい雨が降ってきて 寒くてその時クラムチャウダー最高でした^_^ ポテトが大好きでアウトレ...by くうちゃんさん

• さゆりちゃんさんのエル・プランタンへの投稿写真1

エル・プランタン

木更津市港南台/スイーツ・ケーキ

立体のキャラクターケーキをお願いしました。1月中旬になって少しお店が暇になったのか、いつも...by いっちゃんさん

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺で開催されるイベント

• 海ほたるから見る初日の出の写真1

龍宮城スパ/ホテル三日月からの目安距離

海ほたるから見る初日の出

木更津市中島地先海ほたる

2020年01月01日

夕日や夜景の素晴らしい海ほたるは、美しい日の出を望めるスポットとしても人気があります。毎年...

• ぼん天立ての写真1

ぼん天立て

木更津市中島

2020年01月11日

元禄時代から約300年続く伝統行事で、七草の夜明けを告げるほら貝の音とともに、若者たちが竹の...

• マザー牧場 イルミネーション2019−2020 「光の花園」の写真1

富津市桜井総稱鬼泪山

2019年11月01日〜2020年03月29日

マザー牧場で、恒例となる冬のイルミネーションが開催されます。東京湾を望む絶好のロケーション...

• 清和県民の森の紅葉の写真1

清和県民の森の紅葉

君津市豊英

2019年12月01日〜31日

高山、高宕山、鹿野山、大塚山などに囲まれた広さ3200haもの敷地内では、イロハモミジ、コナラ、...

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺のホテル