龍宮城スパ/ホテル三日月の口コミ一覧

• 記念日利用

記念日に初めて利用しました。
    ご飯は美味しい!
    プール&温泉は最高!
    従業員の方達もとても親切で
    感染対策もバッチリで
    安心して過ごせました。(^^)
    色々と大変だと思いますが
    笑顔で頑張って下さい。
    また行きますので
    よろしくお願い致します。(^^)
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月26日
    まーさん

まーさん 女性/40代

• 値段に見合わな過ぎる

富士見亭に一泊2人でゴートゥー適用で約45000円で宿泊。和食会席伊勢海老、鮑付きのプラン。木更津駅からのシャトルバス本数少なく約1時間待つため駅からタクシーで3200円。ベルボーイいないので荷物は全て自分たちで運ぶ。16時到着でチェックインは待ち時間なし。部屋からの眺めは最高。7階の部屋。バルコニー広くないが籐風のテーブルセットがありまぁまぁ寛げる。テーブルの上にタバコから落ちたまんまの形の灰があったのにはびっくり。安宿でもそんなことはない。半露天風呂は十分2人で入れる大きさ。深さがあり、段もあるので肩までしっかり浸かったり腰掛けてゆっくりしたい自分には満足。ガラス張りでオーシャンビューだけどガラス全面が水垢だらけ。あの立派なガラス面で掃除があのクオリティとは...お祭りランドではレストラン、屋台は全て中止。三日月限定のプリクラがありせっかくなので記念に撮りたかったがそれも休止中。夕食の会席料理はとても高級ホテルの料理とは思えない食材と料理が次から次に出てくるだけ。あれならコンビニ弁当のほうがいい。夕食会場は何百席もあり見た感じお客さんはうちを含めて3組だったが配膳の効率化を図ってか皆近い席。隣のテーブルのカップルの話が全て筒抜け。我が家に付いた配膳スタッフは腰は低いが常に申し訳なさそうにしている。気遣いは感じたがかわいそうになった。サザエの壺焼きに入ってたワカメ、カットわかめかなんか、全然戻し足りない感じ。前菜で小皿が6つ2段重でしたが、スーパーで売られてる物の方がよほど美味しいような、ホタテのボイルしたものだったり、特徴のない味のエビチリ風ソースがかかった汁気のない牡蠣、見た目も味も缶詰と瓜二つなイワシの甘露煮とか。付け合わせに無造作な薄切りの辛〜い玉葱。刺身も特に豪華なネタでも美味しいものでもなく箸進まず。伊勢海老の焼き物はボタンエビより小さいかと思われる大きさのものが半ペタ。身なんてほぼなく、その身もムニャムニャ。釜飯は味がない。プラチナ風呂黄金風呂露天風呂23時で解放しておらず。スタッフは一生懸命な人が多かった。朝食バイキングの料理のすぐ脇に土だかゴミの入った鉢みたいな物。料理は大体冷めてる。値段からすると色々びっくり。
    • 行った時期:2020年12月7日
    • 投稿日:2020年12月18日
    チョータローさんの龍宮城スパ/ホテル三日月への投稿写真1
    • チョータローさんの龍宮城スパ/ホテル三日月への投稿写真2
    • チョータローさんの龍宮城スパ/ホテル三日月への投稿写真3
    チョータローさん

チョータローさん 女性/30代

• 日帰り温泉は、コスパが良いです。

車で行くと5時間までは、無料で駐車できます。
    水着は絶対必要です。外のプールや、外のいくつもの温泉には、水着では入れます。平日は空いています。
    温泉も広くて、ほんとに楽しいてす。
    お祭り広場があり、千葉のお土産が買えます。種類が豊富です。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月29日
    かわちゃんさん

お宿ツウ かわちゃんさん 女性/60代

• 露天からの景色は最高でした。

乳幼児連れの家族が多かったです。
    入口で検温はありましたが、アルコール消毒液はスパ館内見ることはありませんでした。
    プールエリアは沢山の人で、密な状態でした。
    感染症対策不十分な感じがして、少し心配になりました。
    売店は二か所しかなく、混雑しています。
    ロッカーや温泉洗い場はひとつ間隔で使用中止となっており、間引きされていました。
    温泉エリアは広々と作られていて、色々な温泉を楽しむことができました。夕暮れに光る海やアクアライン、海ほたるを望む露天の景色は最高でした。
    • 行った時期:2020年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月18日
    ウンノさん

ウンノさん 女性/40代

• バイキング

海、海鮮が売りなのに、お刺身やお寿司の種類は少なく ネタは ペラペラで、あまり おいしくなかった。
    ファミレスのバイキングと同じような感じで、ガッカリでした。
    なのに値段は一端!参りました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年6月4日
    由美さん

由美さん 女性/50代

• プールが楽しい!

一年中温水のプールと様々な種類のお風呂が楽しめる所が好きです。屋外のカラフルな温水のプールで、綺麗な夕日を見たのが良い思い出となっています。
    食べ放題の種類も豊富で、偏食がちな我が家の子どもたちでも、朝夕大満足です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月1日
    sadi13さん

sadi13さん 女性/30代

• 親子で

数年前に家族で宿泊した際には、あまり印象に残っておらず。今回は、幼稚園になった子供と日帰りでいきました。
    到着後にランチブッフェを食べ、1日プールで遊んできました。とても楽しかったです。お風呂やプールからの景色に感動。
    すごく癒された旅になりました。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年9月1日
    ROCKさん

東京ツウ ROCKさん 女性/40代

• スタッフが残念

8月30日に伺いました。横浜から1時間程度で2歳のオムツを取れていない子と5歳の子供が楽しめるプールがここしかなかったので利用しました。屋内のプールでオムツオッケーなのは珍しくありがたかったです。夏休みとはいえ雨の平日なので空いてると思いきや、とても混雑していて、受付まで15分くらいかかりました。流れ作業なのか、受付の女性スタッフから何も説明もなく、館内着の引換券と鍵を渡されたのみでした。どこにプールがあって、どこで着替えるのか全く分からず、案内スタッフもおらず10分ほど右往左往していて、仕方なく受付スタッフに聞くと3かいとのことでエレベーターに乗ると、他のお客さんが、男性は一階が更衣室で、合流するにはプールで合流するしかないですよ!と詳しく教えて下さいました。その方がいなければ更に迷っていたと思います。スタッフの教育がなってない対応が悪いと他の口コミで多数ありましたがその通りでした。今までの施設でこれだけ対応の悪い施設は初めてです。
    お風呂やプールは、思った以上に良かったです。とても楽しめました。プールサイドや足拭きマットなど、館内全体的に新しい割りに汚いのは確かに気になりました。改善願います。プールやお風呂を1日利用しての値段はお安く感じました。バイキングは一見お安いかな?と思いきや、種類がとても少なく、割高でした。味は普通。宿泊も検討してましたが、宿泊はしなくていいと思いました。最後の駐車料金も高いです。5時間まで無料でそのあと30分ごとに300円。2時間超えたので1200円でした。
    今回は プールしか利用してないのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月31日
    みゆさん

みゆさん 女性/30代

• 初めて富士見亭に宿泊

龍宮亭には何度も宿泊していますが、今回は初めて富士見亭に宿泊しました。富士見亭は落ち着いていて良いなと思いました。部屋の半露天風呂も豪華な気分で外の景色を見ながら入り最高でした。お部屋がとにかく豪華できれい!龍宮亭と違ってタオルが使い放題なのが良いです。チェックイン時のウエルカムドリンクも有ります。11階の天空風呂は夜と朝で男風呂と女風呂が入れ変わります。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月28日
    はやピーさん

はやピーさん 女性/40代

• 日帰りでも宿泊でも!

宿泊で一度利用しその時は外のプールがまだ始まっておらず、日帰りで再度行きました!4歳から金額かかるため、親のみの費用ですみました。子供も大満足!ランチバイキングは次は利用しないと思います。小さめのレジャーシートを持って行ったらよかったと思いました!
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年8月7日
    EriAoさん

EriAoさん 女性/30代

龍宮城スパ/ホテル三日月の口コミ・写真を投稿する

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺でおすすめのグルメ

• usaさんの梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店

木更津市牛込/その他中華料理

梅欄にはボリュームがあるので食べ過ぎてしまったほどでしたよ。かなり人気となっているようです...by しょくもつさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

木更津市金田東/カフェ

木更津のアウトレットへ行くといつも入ってしまいます。アボガドバーガーのセットを頼みました。...by のびたさん

• くみのすけさんのスーパー回転寿司 やまと 木更津店への投稿写真1

スーパー回転寿司 やまと 木更津店

木更津市中央/寿司

子供椅子もあり子連れにオススメです。 ただ子供椅子にベルトがついていないタイプですので、10...by とがのさん

• くりさんのスターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店

木更津市中島地先海ほたる/カフェ

海の上にあるスタバなので、周りは全て海という大変珍しいスタバでございます。大海原を眺めなが...by くりさん

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺で開催されるイベント

• 東京ドイツ村 ウィンターイルミネーション2020−2021 笑顔のきせき〜15th Anniversary〜の写真1

袖ケ浦市永吉

2020年10月30日〜2021年03月28日

東京ドイツ村で、恒例のウインターイルミネーションが15回目を迎え開催されます。「光と音のショ...

• 清和県民の森の桜の写真1

清和県民の森の桜

君津市豊英

2021年03月25日〜2021年04月06日

水と緑が調和した美しい自然がある清和県民の森では、例年3月下旬になると、約50本ほどの桜が開...

• マザー牧場の菜の花の写真1

マザー牧場の菜の花

富津市桜井総稱鬼泪山

2021年02月11日〜2021年04月18日

房総半島にあるマザー牧場では、温暖な気候の中、広大な山の斜面を約350万本の菜の花が黄色く彩...

• 東京ドイツ村のチューリップの写真1

東京ドイツ村のチューリップ

袖ケ浦市永吉

2021年04月01日〜18日

東京ドイツ村内のフラワーガーデンに、色とりどりのチューリップが咲き揃い、春の訪れを感じさせ...

龍宮城スパ/ホテル三日月周辺のホテル