鶴舞公園
桜百選に選ばれないのか不思議な位、山全体サクラ - 鶴舞公園のクチコミ
お宿ツウ マサッチさん 男性/40代
以前、務めていた勤務先の近くで良く前を通っていました。この一帯が桜の山なので町をあげて桜祭りをしています。
春は、桜で花見!夏は、昆虫採取(夜)!圏央道鶴舞インターから3〜4キロです。
※付近は、自然豊かでゴルフ場が多く有名人も多く訪れてます。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2015年9月17日
マサッチさんの他のクチコミ
近江町市場
石川県金沢市/その他ショッピング
去年も来てレビューしましたが、やはり朝から昼がメインの市場!夜は殆ど閉まってます。 去年と...
世界遺産白川郷合掌造り集落
岐阜県白川村(大野郡)/町並み
去年初めて行った際、普通に有料駐車場に入り集落内を見学…何かおかしい?よく社会の教科書やパ...
JR金沢駅
石川県金沢市/その他名所
2回目の金沢で初めての金沢駅です。 千葉県から車で来ました。事前に調べましたが近くにコイン...
道の駅 親不知ピアパークレストピア
新潟県糸魚川市/自然体験
千葉県から車で金沢に宿泊し、次の上越に向かう際に立ち寄りました。 8号線をひたすら新潟方面...
鶴舞公園の新着クチコミ
お花見に
今までたいてい通過するだけでしたが、はじめてお花見に出かけました。
臨時駐車場が何箇所も設けられていて、クルマを駐めるには困りません。
人出はそこそこあり、早々にお弁当を広げるグループやお子さん連れのママ友の姿もありました。
ステージや飲食店もあり夜桜見物でも賑わう雰囲気でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月24日
お花見スポット
千葉県市原市にある公園です。お花見のシーズンには多くの人で賑わっています。最寄りの駅からは遠いので、車で行くことをオススメします。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年1月9日
お花見がとても良いです。
B1グルメの出店がたくさん出ていて、お酒を飲みながら色々なおいしい物をたべることができてとても楽しいです!
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年11月9日
ニコさん
桜の名所
市原市鶴舞の町に近いところにある公園です。春の桜まつりは素晴らしく、にぎわいます。鶴舞の駅からは遠く、車でのアクセスが便利です。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年12月11日
きれい
桜の時期になると名所として有名なため沢山の人が集まります。辺り一面お花でいっぱいになるのでとても見ごたえがあります。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年11月14日