ようこそ、ゲストさんログイン

また行きたい - 東京ディズニーランド(R)の口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

初日はディズニーシー、二日目はランドに行きました。ショー見たりアトラクションに乗ったり一日があっという間に過ぎました。

• 行った時期:2015年12月
  • 投稿日:2015年12月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

saberさんの他の口コミ

東京ディズニーランド(R)の新着口コミ

• 子供も大人も大満足

子供2人と旦那の4人で行きました!アトラクションにかなり並んで子供たちはケンカ?になってましたが乗ると大満足。パレードも前で見れて興奮でした!帰ってきてからも次いつ行くか楽しみにしてます。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年6月15日
    かっきさん

かっきさん 女性/30代

• 子供が喜ぶ

赤ちゃんからこどもはもちろん、大人も楽しめる夢の国! かぞえきれないほど訪れていますが、全く飽きません。 早くまた行きたいな ただ、授乳室をもっと設置してほしいです。 園は空いている方だったのに、授乳室は並びました。これでは混雑している日はなかなか授乳出来ないのでは??
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日
    ともさん

ともさん 女性/30代

• 色々な楽しみ方ができる

アトラクションに乗るだけじゃなく、意外と楽しいのが1回500円で成功すれば景品がもらえるゲーム。結構難しいですが、クリアすれば大きなヌイグルミがゲットできて、達成感がとても味わえました!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月14日
    ゆうさん

ゆうさん 男性/30代

• いつ誰と行っても夢の国

言わずと知れた夢の国!誰いつ行っても最高! 私は1983年のオープンの年から50回位行ってますが感動せずに帰ったことは一度もありません。 入場料高くなったけどその価値は有り!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月12日
    jjruedyさん

jjruedyさん 男性/40代

• いつ行ってもワクワク〜大人から子供まで

ディズニーランドは小さい子供でも乗れるアトラクションもある ので小さい子供連れて行っても家族で楽しめます〜。 大人だけで行った時は絶叫系からのおちついてレストランランチ 子供を連れてならキャラクターとのグリーティングやパレードをみたりのんびりとあまり計画せずに好きな物を乗りお腹が空いたらハンバーガーやカレーなどその世代に合わせて楽しめるのがディズニーランドだと思います。
    • 行った時期:2018年12月

東京ディズニーランド(R)周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

ミッキーのかたちが料理にもいろいろ入っていて、全部が夢ごこちです。 ミッキー・ミニー・ドナ...by ちーずさん

• さんどうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

ワッフル可愛くて大好きです。軽くて美味しいので毎回食べてしまいます。クリーム+アイスで更に...by はなまるさん

• あゆりささんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

シーに来たらいつもランチはここでショーを見ながら食べます。 チキン竜田バーガーもフィッシュ...by ちーずさん

• こねこさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

地下にあるので、夏はすずしく、冬はあったかく、ゆっくりごはんが食べれます。クラムチャウダー...by ちーずさん

東京ディズニーランド(R)周辺で開催されるイベント

東京ディズニーランド(R)周辺のホテル