東京ディズニーランド(R)
ファストパス使ってのんびり - 東京ディズニーランド(R)のクチコミ
KINGNIKUMANDOMさん 男性/40代
ファストパスは便利です!
ファストパスをとる → 別のスポットを並んで乗る
→ ファストパスの乗り物に乗る → 別のファストパスとる
といったループでのんびり回ったけど
アトラクション10個以上は余裕で乗れました。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月29日
SFKINGDOMさんの他のクチコミ
大室山
静岡県伊東市/山岳
今回で3回目。 伊豆に行くときはほぼ必ず行きます。 今回はGWということもあり駐車場が混んで...
スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)
茨城県つくば市/カフェ
ちょっと贅沢してスタバでコーヒー飲みました。 多めのグランデにして、ワッフルとドーナツも付...
大洗海鮮市場
茨城県大洗町(東茨城郡)/その他軽食・グルメ
海鮮市場ですので、見た目とかはそんなに特色はないですが、 その中のお店で食べたしらす丼が絶...
浅草寺
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
有名な雷門がでかい。 人がいっぱいで混雑していましたが、御土産屋さんがたくさんならんだ通り...
東京ディズニーランド(R)の新着クチコミ
今日も楽しかった!
16時頃からインパしました。
この時間でスプラッシュのDPAが取れたのが嬉しかったです!
総合的にそんなに混んではない日でしたが人気アトラクションの待ち時間はまあまああり、真夏の暑さの中できるだけ待ち時間がない方がありがたいです。
今日の自分達のミッションは全部こなせたので満足です。
エレクトリカルパレードも15分前でも最前列から2列目で観れました。
暑かったけど楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月7日
リーチフォーザスターズのDPA席おすすめです
夏のランドは空いていて暑くても快適に回れました。リーチフォーザスターズのDPA席を課金して取りました。火の暑さを全身で体験できてなかなかできない貴重な体験ができ最高でした。パークが空いていたので自由席でも十分楽しめそうでしたが、あの体験は近さならではだと思い、課金した甲斐はあったと大変満足しました。
ショーのエントリーはマジカルミュージックワールドとジャンボリミッキーに当選し、クラブマウスビートはエントリー落ちしたので初回の自由席で見ました。ギリギリに行きましたがガラガラで、慌てなくても入場できました。完全版だったので客席への降りあり、大満足でした。暑い時期は室内ショーを中心に回るのが涼しくてクオリティ高く、疲れにくくてオススメです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月3日
目的があっていきましたが
目的のキャラグリーティングは、会えるかが運任せだったため残念ながら会えませんでした
それ以外は満喫してきました詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月28日
久々のランド
7月の連休明けに行きましたがいつもより空いててアトラクションもどれも20分〜40分待ちで美人野獣も30分待ち時間が並んで乗れた時間は僅か15分でした!
サンダーマウンテン20分
グリ10分
アトラクション派なら夏場穴場かも詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月23日
下調べって大事
バズライトイヤーのアストロブラスターが大好きで楽しみで行きましたが、スペースマウンテン同様囲われて改装中で乗れませんでした。行こうと思ってたレストランも休業してたりショックでした。
あいかわらずシステムエラーもあちこちで起きてて突然止まってしばらく待機だったり、いつ再開できるかわかりませんと言われたり残念でした。
システムエラーは仕方ないとしても、乗りたいアトラクションや行きたいレストラン情報はキチンと下調べしていく事をオススメします。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月18日
こげぱんさん