矢原温泉(矢原荘)
きちんと対応してくださいます - 矢原温泉(矢原荘)のクチコミ
愛知ツウ とーしさん 男性/80代
- その他
レンタルの釣り具があり、海が近いということで大人数で利用しました。ちゃんと対応してくれて良かったです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年12月30日
とーしさんの他のクチコミ
矢原温泉(矢原荘)の新着クチコミ
懐かしい感じの
海の近くで夏を感じられる、いい温泉です。懐かしい感じがして、落ち着きますよ。アットホームな感じがしていい場所です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月4日
aeroさん
矢原温泉
矢原温泉は千葉県南房総市千倉町エリアにあるスポットです。海が近いので様々なレジャーのあとに利用できます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月23日
ゆっくりしました
海が近くなのでゆっくりと散歩をしました。温泉も気持ちよくてゆっくり浸かりました。料理もおいしかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月5日
2度と行きません。
お正月の連休に房総旅行に行った時に宿泊しました。ネットで調べたところ、とても良い事が書いてあったので期待しながらの楽しみでした。行ってみると期待はずれ。隣の部屋は壁ではなく、ふすま1枚。大変驚きました。隣部屋の声や笑い声が聞こえ、ゆっくりと落ち着く事が出来ませんでした。従業員は多分、近所に住むパートで働いている人達でしょうね。全員女性でしかも60歳を越えている年配者ばかり。帰る時、フロントに誰もいなかったので呼んだのですがなかなか来てくれなくてゆっくり歩きながらやっと来たという感じでした。清算の時お釣りは間違えるしで大変でした。良かったのは1つだけ。朝食の時にデザートで出た苺が最高に美味しかったです。大粒でとても甘く、こんなに美味しい苺は今まで食べた事がないくらいの美味しさでした。苺の品種は章姫だと思います。(私の直感ですが・・・)
- 行った時期:2013年1月2日
- 投稿日:2017年10月8日