順子のいちご園
富田
果物・野菜狩り
いちご狩り
トモさんのクチコミ
食べ放題はとてもよいがお土産が不満
1/5からイチゴ狩りスタートで1/7に行ったので、食べ放題は甘いイチゴが多くてとてもよかったです。よかったので大粒kgと中小粒1kgのお土産を買ったのですが、大粒の方が倍近い値段なのに1/3が中粒でガッカリしました。同じ1kgを粒の大きさで値段を倍にするのなら、大きさをちゃんとしてくれないと高いお金を払った意味がありません。
- 行った時期:2024年1月7日
- 投稿日:2024年1月7日
トモさんの他のクチコミ
順子のいちご園
千葉県山武市/いちご狩り
1/5からのイチゴ狩りスタートで1/7に行ったので、食べ放題はとても甘いイチゴが多く大満足でした...
月夜野びーどろパーク
群馬県みなかみ町(利根郡)/ガラス細工作り
小3と小1の子供がお世話になりました。 教えてくれた方がとても優しく、親子とも安心して楽しむ...
順子のいちご園の新着クチコミ
とても甘くて美味しい
イチゴがとても甘くて美味しいです!が、高設栽培ではないので、屈んでよく見ないと完熟イチゴを探すのがツライです。一方通行制はいいのですが、通路が狭くて、後方からの圧がちょっとプレッシャーかも。トイレは男女兼用で、入り口入ってすぐに男性用小便器があるので、その真後ろを通らないと個室に行けないです。
- 行った時期:2025年3月23日
- 投稿日:2025年3月24日
大満足です!
真っ赤で大きな苺がたっっっくさんなっていて
ハウスはあまーい匂いで充満しています!
いちご狩りの大きい苺は、大味な物に当たる事も
少なくないですが、こちらの苺はしっかり甘さと
それぞれのいちごの味も感じられてとても美味しかったです。
練乳と大きめの器を頂きましたが、練乳は使わずに
パクパクと沢山食べました!
通路はとても狭いので、荷物やコートなどは車に置いて
来た方が動きやすいです!
高設栽培では無く、また通路狭い為、確認しづらいので、その点だけ要注意です!!
こんなに美味しいたくさんの苺を、60分2500円で
食べられる、コスパの良すぎるプランです!
また来年もお伺いしたいです!!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月20日
初のいちご狩り体験。
色々探して探し当てた順子のいちご園 60分食べ放題は予想以上のパンチ力があり大変満足しました。案内も丁寧で沢山お客さんが来る理由がわかりました。品種も豊富でまた行きたいと思いました。
- 行った時期:2025年3月8日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月10日
美味しかったです!
いつも利用しているところが最近混んでいるのでこちらを予約しました。
予約していたので列に並ばずすぐに入れました。
いちご畑の列は一方通行ですが、途中でいちごの種類が変わるのでいろんないちごを食べられます。
いちごは大粒のものがたくさんありました!早く行かないと大粒のものはなくなってしまうかもしれないので早い者勝ちですね!
お土産は予約の方優先?でかなり時間がかかるとのことで買えませんでしたが他のいちご園さんもいちご狩りしているうちに即売り切れるのでそんなもんかと。
スタッフの方も親切で大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日
ファミリーいちご狩り
こちらの農園は初めて利用させていただきました。この地域は多数のいちご狩り農園がありたまには違うところをと思い予約しました。通路が狭く一方通行しかできない、休憩所も少なく食べ歩きしかできない状態でした。小さなお子様のいる家庭ですと、取ってきて席で食べさせてい所だとおもいます。我家ではリピなしです
- 行った時期:2025年1月12日
- 投稿日:2025年1月14日