2. 関東の観光
  4. 成田の観光
  5. 成田市の観光
  6. 成田ゆめ牧場
  7. 成田ゆめ牧場の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

成田ゆめ牧場の口コミ一覧

• 猫がいました

バスが駅からでててバスで行きました
    まずレストランピザ屋のピザがめっちゃめっちゃ美味しかったです
    たぶんいままで食べたピザで1番おいしかったです
    チーズがめっちゃめっちゃ濃厚です
    さすが牧場のチーズです
    そのレストランピザ屋に野良猫ちゃんが居て
    めっちゃ可愛かったです
    人懐こい野良猫ちゃんでみんなに餌をおねだりして
    うろちょろしてましたね癒されました
    アイスクリームもおいしかったですね
    またいきたいです
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年5月13日
    かえさん

かえさん 女性/20代

• 最高でした!

何と言っても スタッフの方々が最高でした!色々と親切にしてくださり 心が和みました! 臨機応変に対応していただき 助かりました! 是非皆さんに訪れてほしい場所です!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月2日
    やまでぶさん

やまでぶさん 男性/50代

• かわいい

かわいい動物がたくさんいる牧場になっていますよ。のんびりとした時間を過ごしたい人はこの場所にいってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 一日楽しめます

動物との触れ合いやら、魚釣りができる釣り堀、園内には一周周っている乗り物もあり、様々な自転車のあるコーナーなど、一日中楽しめます。ただ、アップダウンが激しいので、ベビーカーのお子さんなどがいると大変かもしれません。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2019年4月5日
    みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 成田ゆめ牧場

昨年秋に1〜10歳の孫3人を連れて遊びにいきました。親子だけではなく、カップルから年配の方、わんちゃん(わんちゃんも入場料が必要。ドッグランあり。)まで一年中楽しめる体験型の牧場です。広い園内では、牛の乳搾りを始め、アヒルのレース、そり遊び、ふれあい動物園、アスレチック、バーベキュー、キャンプ、パン作り、バター作り、釣り、乗馬etc…と、内容は盛り沢山です。小さいお子様用の設備が整っているので安心して遊べますが、基本、外での遊びとなりますので、暑さ、寒さの対策グッズがあると良いかと思います。。ゆめ牧場の牛さんたちのミルクで作られたアイスやヨーグルト、お菓子類も美味しいので、おススメです。車だと下総インターから10分程度、電車だとJR滑川駅から無料送迎バスあります。入場料はちょっぴりお高めなのですが、1日中遊べますし、かわいい動物達のエサ代になると思えば納得です(ネットにてクーポンがあります)。ちなみに、子供が小さい頃は年間パスポートで通っておりました。ゆめ牧場が気に入れば、こちらの方が断然お得です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月5日
    みーやままさん

みーやままさん 女性/50代

• 動物好きにはたまらない

沢山の羊などに触れ合える施設。子供から大人まで楽しめます。私が子供のときから来ているのですが癒される羊たちと雰囲気は何年も変わっていません。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月29日
    ずんずんさん

神社ツウ ずんずんさん 女性/20代

• 動物とグルメに大満足

成田山新勝寺の帰りに寄りました。
    動物達も可愛かったですが、それ以上に美味しいグルメの数々に驚きました。
    パン、ジェラート、チーズ料理にチーズケーキ。
    お取り寄せを考えるほどです。
    動物達と触れ合うこともできるので、成田に行ったら必ず行きます!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月12日
    うぴさん

グルメツウ うぴさん 女性/30代

• 楽しい牛の乳搾り体験

牧場だけでなくアスレチックや乗り物、花畑やレストランなどもある広い施設です。季節に応じて色々なイベントもあるようですが、私が楽しかったのは牛の乳搾り体験です。これ、見てると簡単そうですが、自分で実際にやってみるとすぐには乳が出なかったり、出ても容器の外に飛び出してしまったりでなかなか上手く絞れません。私が不器用なのか、あるいは牛にバカにされちゃったのかな?それとびっくりしたのがヤギの高所散歩。ヤギのいる牧場内に高さ2.5メートルの橋がかかっていて、その上をヤギが散歩するんです。こんな高いところを散歩だなんて、高所恐怖症の私には無理です。乗り物ではファンシーサイクルと言う色々な変わった形の自転車に乗れるアトラクションも楽しいです。天気の良い日は、朝から夕方まで家族みんなで楽しめると思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年3月5日
    T28☆さんの成田ゆめ牧場への投稿写真1
    • T28☆さんの成田ゆめ牧場への投稿写真2
    T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• イチゴ狩り体験

じゃらんnetで遊び体験済み平日だからでしょうか、ほぼ貸切状態でした(笑)牧場内に入ると、お子様連れやペット同伴のご家族が楽しそうに遊んでいました。従業員がなかなか見付からず、イベントを開催しているのか多少疑問に感じましたが、牛の乳搾りでは親切丁寧に教えてくれたので、良い経験が出来ました。ヤギやヒツジが自由に歩き回り、とても懐っこいので面白かったです。ただし糞を避けながら歩きました。ブタさんは寒い外で2匹寄り添い爆睡中でした(笑)
    今回の目的であるいちご狩り体験では、一度入場門を出て、奥のハウスまで従業員2名と参加者約10名で歩きで向かいました。「とちおとめ」と希少な「章姫(あきひめ)」を思う存分味わってきました。特に章姫は柔らかくとにかく甘い!そのため品質保存が難しく一般販売はされていないようです。
    食事処もお土産も結構豊富にあると感じました。満足しました。
    • 行った時期:2019年2月8日
    • 投稿日:2019年2月12日
    SHiGE999さん

SHiGE999さん 男性/40代

• とてもいち

じゃらんnetで遊び体験済みスムーズに案内もしてくださり
    乗馬も無料でできたので大満足、ほかの動物たちにもさわれて触れ合いコーナーも多くとても良かった。牛の乳搾り体験がお気に入り
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2019年2月11日
    はるかさん

はるかさん 女性/20代

成田ゆめ牧場の口コミ・写真を投稿する

成田ゆめ牧場周辺でおすすめのグルメ

ハ−ベストムーン

成田市名木/その他軽食・グルメ

メリーズショップ

成田市名木/スイーツ・ケーキ

ミルキーハウス

成田市名木/スイーツ・ケーキ

• みほぱぱ♪さんの川豊本店への投稿写真1

川豊本店

成田市仲町/居酒屋

成田で一位、二位を争う人気店です。成田山参道にある本店は状列ができていることも多いです。た...by みるちゃんさん

成田ゆめ牧場周辺で開催されるイベント

• 成田ゆめ牧場 ひまわり迷路の写真1

成田ゆめ牧場からの目安距離

成田ゆめ牧場 ひまわり迷路

成田市名木

2019年07月01日〜2019年08月31日

シーズン総数11万本のヒマワリが開花する成田ゆめ牧場で、時期により7つに会場を変えて「ひまわ...

• 成田祇園祭(成田山祇園会)の写真1

成田ゆめ牧場からの目安距離

成田祇園祭(成田山祇園会)

成田市成田

2019年07月05日〜07日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 誕生会の写真1

弘法大師 興教大師 誕生会

成田市成田

2019年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「誕生会」が成田山...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2019年06月02日〜23日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

成田ゆめ牧場周辺のホテル