2. 関東の観光
  5. 成田市の観光
  6. 成田ゆめ牧場
  7. 成田ゆめ牧場の口コミ一覧

成田ゆめ牧場の口コミ一覧

• 〜家族で癒されに〜

自宅からは50km程離れていますが、子供達は動物が大好きなので何度も遊びに行っています。
    自然環境豊かな場所で場内は勿論、駐車場も広いので利用しやすいです。
    中の売店ではソフトクリーム(ミルク)、ジェラート(いろいろな種類)、牛乳、飲むヨーグルト、食べるヨーグルトなどが販売されていてその場で飲食する事ができます。
    うちは毎回ソフトクリームを食べて、飲むヨーグルトと食べるヨーグルトを買って帰ります。
    ソフトクリームは濃厚でまったりとした食感。
    飲むヨーグルトは濃厚な味と香り、どろ〜としているのが特徴です。
    食べるヨーグルトはほどよい甘さで、スプーンで掬うととろ〜りとしています。
    全部本当に美味しくて大好きです。
    あと自宅用のお土産には牛乳ぼうろと牛乳サブレと牛乳食パンを買って帰りました。
    牛乳ぼうろは価格がリーズナブルでたくさん入っているのでお値打ち。たまごボーロやミルクボーロなどとは違った味で、牛乳(ミルク)の香りがしてほんのり甘いのがくせになります。
    牛乳サブレも牛乳(ミルク)とバターの香りがしてとっても美味しかったです。
    牛乳食パンは中がぎっしり詰まっていて、もっちりしていて、生で食べてもトーストで食べても美味しかったです。
    絶対また次も買って帰ります。
    動物たちもいつも綺麗に飼育されていて、人懐っこく大人しい子達ばかりなので、小さな子供でも近付いて触ったり餌やり体験などが安心してできます。
    また至る所で手洗いができるようになっていて、繁忙期でもきちんとハンドソープが補充されていたりアルコールも設置されているので助かります。
    また冬場はあまり大きくはありませんがライトアップもされるし、土日の15時以降は入場料が半額にもなるのでちょこっとお出掛けにもお勧めです。
    スタッフさんもみなさん親切な方達で声を掛けて下さったり、動物達の事もいろいろ教えてくれるので楽しかったです。
    子供達がもう少し大きくなったらイチゴ狩りもやってみたいと思っています。
    • 行った時期:2020年4月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年4月6日
    アンパンマンさん

アンパンマンさん 女性/30代

• イチゴ狩り&牛乳しぼり&アーチェリー

じゃらんnetで遊び体験済み3月上旬、桜がとてもきれいでした!
    雨上がりで若干肌寒かったですが楽しかったです。
    イチゴ狩りは種類がいくつかあり、食べ比べることができましたし、牛の乳しぼりでは子どもが教えてもらいながら一生懸命絞っていました。牛乳も美味しかったですし、アーチェリーで真ん中に当ててアイスクリームをゲットしラッキーでした。
    • 行った時期:2020年3月9日
    • 投稿日:2020年3月22日
    mamisatoさん

mamisatoさん 女性/40代

• 会えた!!

競走馬だった、ウサギノカケアシことウータンに会いに行って来ました。元気そうで良かった!!ここは、初めて行ったけど飲食店・お土産店・そして触れあえる動物もいて楽しかったですよ。アイスもパンも美味しかったー。
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年2月10日
    チャチャ丸さん

お宿ツウ チャチャ丸さん 女性/40代

• 平日で空いてました!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み3歳児がいて外だったので心配でしたが、天気も良く風も無かったために開園から閉園まで居ました(笑)
    サイクリングも3歳児て乗れる遊具でしたが、指を挟むハプニング有り…次回からの改善点かなと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年2月6日
    みゆさん

みゆさん 女性/40代

• ゆっくりした時間

いちご狩りもできるプランで行きました。
    ハウスは温室で暑かったですが4種の苺を食べ放題。
    食べ頃の苺の見分け方も教えてもらえたのでどれも本当に美味しかったです。
    乗馬したり釣りしたり乳搾りしたり混み合うことなくのんびり楽しめました。
    ご飯も美味しかったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月1日
    魁mammyさん

魁mammyさん 女性/30代

• また行きたいと思います!

じゃらんnetで遊び体験済み20分間食べ放題で、さまざまな品種の苺を食べることが出来ました♪
    ハウスを出た所に水道もあり、汚れが気になるものは洗ってから食べる事が出来たので良かったです!
    ハウスの中がとても暖かったので、寒さをわすれて堪能できました。ぜひまた行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月30日
    ykさん

ykさん 女性/20代

• 穴掘り

2月2日にギネス世界記録に挑戦と銘打ち、穴掘り大会が開催されます。毎年2000人を超える参加があり、ホームページで受け付けを確認できます。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2020年1月17日
    とらちゃんさん

岐阜ツウ とらちゃんさん 男性/50代

• 年に一度の訪問

毎年この時期に行きます。
    動物と触れ合い、アスレチックで遊び、そりすべりをして楽しく過ごして帰ってきます。
    落花生収穫、手作り体験もしたこともあります。
    家族で行くのにはぴったりの場所です。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月11日
    ハナちゃんさん

ハナちゃんさん 女性/30代

• 大人も楽しめる

小さめの牧場ですが、ゆったりとオサンポするにはとてもよい。奥の方まで歩いていくと、広場があったり遊び場もあり楽しめました。ジェラートがおいしい
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年9月20日
    ruruさん

千葉ツウ ruruさん 女性/40代

• 小さなお子様連れには良いと思います!

家から近くのゆめ牧場に妻が「一度入ってみたい」というので行ってみました。駐車場代600円、入園料は1400円(大人)がかかります。私は何度か行ったことがあるのですが…。小さな子どもにはお勧めです。特にアクティブな子どもには良いのではないかと。公園の遊具があります(広いです)、芝滑りもできます。お弁当持って、簡易テントを持って1日遊ぶには最適かと思います。動物好きな子には、羊や山羊とふれあうこともできますし、色々な動物を見ることもできます。私はやったことはないですが、牛の乳搾りには多くの人が参加していました。隣接地にはキャンプ場があります。なかなか良いようですが…。ソフトクリームがお勧めです。一度お試しください。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月26日
    セブンさん

セブンさん 男性/50代

成田ゆめ牧場の口コミ・写真を投稿する

成田ゆめ牧場周辺でおすすめのグルメ

ハ−ベストムーン

成田市名木/その他軽食・グルメ

メリーズショップ

成田市名木/スイーツ・ケーキ

ミルキーハウス

成田市名木/スイーツ・ケーキ

• みほぱぱ♪さんの川豊本店への投稿写真1

成田ゆめ牧場からの目安距離

川豊本店

成田市仲町/居酒屋

新勝寺の初詣に参拝する前に、整理券をもらっときました。90分待ちでもその間にお参りができまし...by ノリコさん

成田ゆめ牧場周辺で開催されるイベント

成田ゆめ牧場周辺のホテル