ラ・ヴィスタゴルフリゾート
夕景の綺麗なオテル ラ ヴィスタ - ラ・ヴィスタゴルフリゾートのクチコミ
ブースカさん 男性/70代
ホテルから望む異国情緒あふれる夕景
by ブースカさん(2021年5月28日撮影)
ベランダの外は練習グリーン。
by ブースカさん(2021年5月28日撮影)
ゴルフ場隣接のホテルに宿泊しました。コロナ禍でも安心な一息つける宿泊施設です。ゴルフ場の椰子や蘇鉄が優雅な雰囲気を醸し出すリゾートホテルでしょう。
- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2021年5月31日
ブースカさんの他のクチコミ
フランス料理 オークヴィル
福島県西郷村(西白河郡)/その他軽食・グルメ
ホスピタリティが具現化されたホテルです。全ての従業員に徹底されたホテルマン・ヒューマン教育...
アート・ビオトープ那須
栃木県那須町(那須郡)/ガラス細工作り
木を守り植生を大事にするネイチャーマインドが旅に疲れた心を癒す静寂のスポットです。あいにく...
フィンランドの森 チーズ工房 メッツァネイト
栃木県那須町(那須郡)/洋食全般
木造りの趣が素敵なチーズ工房で「フォンデュ」と「ソーセージ」を頂きました。外は酷暑なのでテ...
ブリティッシュヒルズ
福島県天栄村(岩瀬郡)/その他名所
夢の世界に紛れ込んだような不思議な世界がそこには広がっていました。緑あふれる中に古城のよう...
ラ・ヴィスタゴルフリゾートの新着クチコミ
リゾート気分でゴルフ
クラブハウスも南国っぽくてお洒落な感じなリゾートっぽいゴルフ場です。
お昼はバイキングもあり宿泊もできるので彼女と2人きりでのラウンドもいいかもです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2017年10月7日
ランチバイキングが美味しい!
スタッフさんの接客が大変良く、冬場なのにコ─スコンディションも良かったと思います。レストランやお風呂、クラブハウス全てに清潔感があることも魅力的です。
ランチバイキングのメニューが2ヶ月ごとに変わるため、毎回楽しみにしております。今回は金目鯛??のお料理が美味しかったです。サラダの種類がもっとあると更に嬉しいですねぇ!
コ─スは左右の幅が狭く、バンカーが巧みに配置されており、グリーンのアンジュレーションや芝目も読み切らなければいけない戦略性が問われる『中級者以上』が楽しめるゴルフ場です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月4日
まるで南国の島のよう!
クラブハウスの周りには、パームツリーが植えられているのでハワイに来たかのような気持ちになれるゴルフ場です。ランチビッフェは料理の品数も豊富なので満足できますよ!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月6日
中級者以上にオススメ!
このゴルフ場はとても綺麗だけど、グリーンには細かいアンジュレーションがあり、2段グリーンもありますから初心者にはムリですよ!
中級者以上の方であれば、かなり面白いゴルフ場です。ランチはブッフェスタイルなので、好きな料理を食べれるのも魅力です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月14日
リゾートゴルフ
建物の造りや流れてる音楽・・・、一瞬ここは日本?!という感じです。圏央道ができてアクセスがよくなったため、コスパはいいと思います。お昼はバイキングでした。好きなものを好きなだけ食べられるのは嬉しいですが、食べ過ぎに注意です。グリーンが荒れていたのがちょっと残念でした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日