HONDAウェルカムプラザAOYAMA
ASIMO - HONDAウェルカムプラザAOYAMAのクチコミ
東京ツウ k2hさん 女性/20代
アシモのデモンストレーションを観たくて行ったのですが、時間が合わず見れませんでした。一緒に行った人は車好きだったので、グッズや製品の展示を見て楽しんでいました。シミュレーターが体験できて面白かったです。
- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2016年2月13日
k2hさんの他のクチコミ
セバスチャンのカリプソキッチン
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
コロッケサンドを頼みましたが、パンが貝の形をしていて可愛かったです。お店の雰囲気もよかった...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
町並みが落ち着いていて、夜のライトアップが素敵です。確かに大人向け、デート向けですね。もち...
パン・ギャラクティック・ピザ・ポート
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
こちらはランド内でも比較的安く飲食できて、席が空いてることも多いので何回か利用しています。...
イクスピアリ
千葉県浦安市/その他ショッピング
ランドやシーがメインになってしまっていつもゆっくり見れないのですが、おしゃれなお店やレスト...
HONDAウェルカムプラザAOYAMAの新着クチコミ
家族で楽しめる施設です
青山通り沿いにあります。表に車がたくさん並んでいるので、遠くからも良く目立ちます。
ホンダとカスタマーとの接点となるお店で、車の展示以外にも様々な催しが施されています。格安で飲み物をいただけるカフェもありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2019年5月26日
暇つぶし
青山辺りで時間をつぶすため、不定期に立ち寄ります。
展示車は定期的に入れ替わるようですが、今回は可愛らしいクルマ?を見つけたので、思わずパシャリ♪詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月12日
- 投稿日:2019年2月12日
レーサーカー&ASIMOくん
初めての体験で、カッコイイ車のお出迎えにテンション上がってしまいました(^^♪
写真も角度を変え、何枚も撮っていると大失敗!!!
肝心のASIMOの駆け足や手話の歌などが、思うように撮れなくて・・・
また、次回行きたいと思いました!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2018年7月5日
ホンダの聖地
1年に1度はASIMOくんに会いに行ってます。ちなみに平日でもお客さんがさほど多くなくても、ちゃんとショーを見せてくれますし、フォトセッションもさせてくれます。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年1月17日
ホンダ車のショールームです。
HONDAのショールームで、青山一丁目駅からすぐの場所にあります。
バイク好きには必須のスポットですが、ホンダ車の展示以外に特に目新しいものはありませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月21日