東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
まきさんのクチコミ
都内で旅行気分、リフレッシュできました
緊急事態宣言で旅行もいけず。
外出も控えめにしていましたが中々にストレスがたまってきたのでこちらのプランで岩盤浴もできる方を予約しました。
たまの贅沢、近くで旅行気分をあじわえてとてもリフレッシュできました!
岩盤浴のおかげか呼吸も深くなった気がします。また利用したいと思います。
11時のプランを予約して夕方ぐらいまでゆっくり滞在できました。
(到着後とりあえず入浴⇒昼食⇒岩盤浴⇒入浴&サウナ⇒休憩室で雑誌読んだり)
ひろいお風呂につかりたくなって銭湯にいったりもしますが、休憩スペースが狭かったりするのでその点ラクーアはゆったりと休憩できていいですね。
平日でしたが午前中はリラクゼーションルームもすいてていい感じでしたが夕方にまたいってみると9割ぐらい女性専用ルームはうまっていました。- 行った時期:2021年2月25日
- 投稿日:2021年3月7日
まきさんの他のクチコミ
東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの新着クチコミ
いろいろなお風呂が楽しめる
いつも混んでいますが、都会でお風呂を楽しめて楽しいです。一度入場すると再入場できないので、食事などもすべて中で済ますことになります。和食のお店が畳敷きで良かったです。全体的に少しお値段お高めかも。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月29日
ちょっと気分転換に
持ち帰ったパソコン仕事があったので
気分転換も兼ねてラクーアに行ってきました。
仕事のできるデスクスペースが
施設内にあるので
周りを気にせず、パソコン仕事ができました。
温泉にも入れて最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月16日
- 投稿日:2025年10月21日
桜吹雪さん
都心での仕事帰りにお勧め
仕事帰り。満員電車を避けるために、少しリフレッシュして過ごすのにお勧めです。温泉やサウナだけでなく、フィーリングスペースや、読書スペースの他、レストランやバー等もあります。パソコンで仕事するスペースもあり、都会のオアシス的な感じです。
- 行った時期:2025年9月17日
- 投稿日:2025年9月19日
iヒーリングバーデ
ヒーリングバーデ付きが良いです。岩盤浴の種類がたくさんあって一日楽しめます。
久しぶりに行きましたが岩盤浴の種類が増えてバーのようなところも数か所増えていました。
値段も上がりましたが改装して広くなっているのでしょうがないですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月8日
- 投稿日:2025年8月9日
日頃の疲れを癒し体も心もリフレッシュできました
人はわりと多い方だと思いますが、平日だからか多いと言ってもそれなりなのでしょう、広いのでこれくらいの人であれば混雑を感じずゆったりした感覚をもって過ごすことができました。また綺麗に掃除もされていて清潔感があり、サウナも三種類あるので自分に合ったところを選んで利用できます。且つそれぞれ温度もちょうどいいくらいに管理されていて、温泉も何種類かありますがそれぞれ熱すぎずぬるすぎず、本当にいい心地でゆったり入れます。また休憩する場所も綺麗でゆったりくつろげる空間になっていて、休憩してまたお風呂に入ってと何回も繰り返せるところがいいです。それもバスタオルやフェイスタオルは何回でも交換してもらえるシステムだからこそでそれがまた良かったです。欲を言えば館内着の交換もあれば嬉しいですが。。。何と言ってもお風呂もサウナも休憩所も綺麗で清潔なのがいい!!子供もほとんどいないのでうるさくないですし礼儀の悪い人も珍しくいなくて、本当にゆっくりくつろいでいい時間を過ごすことができました。また是非行きたいですし、ここはお勧めです。ただし、平日でないと駄目だとは思いますが。。。
- 行った時期:2025年7月28日
- 投稿日:2025年7月30日