東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ一覧(12ページ目)

• 微妙

2.0
    遊び体験済みサウナが話題だから行ってみたけど、良いサウナなのは男湯だけ。
    女湯は3つとも微妙。
    お風呂代が高いだけで、そんなに。
    サ飯も高いだけであんまり。
    • 行った時期:2021年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年3月5日

彩乃さん

彩乃さん 女性/30代

• 元気をもらいに行きます

遊び体験済みじゃらんのクーポンで通常料金より安く行けたので行きました!3回目くらいで何度もリピしてます。広くてなによりここの温泉に入るとポカポカになって身体が元気になります。飲料水などペットボトルはテーマパークくらい館内は高いので注意です。温泉の温度が高いので飲み物は必須です。
    館内着もありバスタオルも化粧水もなんでもあるので手ぶらで行けます。女性専用の休憩室がとても魅力的でのんびりできて安心できます。適温なのでついつい寝てしまって長居してしまいます。
    タブレットでdtvが無料で見られるので見たい方はイヤフォンをご自身のを持ってくのをおすすめします。貸し出しが無いため。
    ブランケットがあるので居心地がいいです。
    入り口のスタッフさんはたまにハズレだと口調が少し強いことがあります。そこは残念。
    岩盤浴のプランもありますがコロナで全然空いてないのとプールみたいなのが写真ではあるのに入れないのとマスクを忘れてとんでもなく歩いたので岩盤浴はリピしてないです。
    岩盤浴は他の施設の方がいいような気がしますし、そこまでたいした魅力がなかったですのでつけなくてもいいかもです。
    混んでると入場制限があるらしいです。
    温泉は気に入ってるのでまたリピします。
    一度館内に入ると途中退室出来ないのでそこも注意です。
    ごはん屋さんもあるので不便ではないですが、飲み物が高いですので気をつけてください。
    • 行った時期:2022年3月1日
    • 投稿日:2022年3月4日

しおりさん

しおりさん 女性/30代

• 15年ぶりの利用

遊び体験済みセルフロウリュができる露天のサウナがとても気持ちよかったのでまた行きたいです。平日の割に人が多かったので休みの日は来れないなという印象です。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月4日

uiさん

uiさん 女性/40代

• とても満足

遊び体験済み特にオプションもつけずにいきました。とてもリラックスできる内容で、これからもまた利用したいと強く思いました。館内着が可愛かったです。昼寝もいけます。
    • 行った時期:2022年2月9日
    • 投稿日:2022年2月20日

こうへイさん

こうへイさん 男性/20代

• 思ったよりも小さかった。

2.0
    回転とほぼ同時に行ったがとても混んでいて受付にも時間がかかりサウナ浴場も混んでいてなんか落ち着かない施設でした。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月15日

トキボーさん

トキボーさん 男性/60代

• 思っていたよりも狭かった

遊び体験済みやはり都心の施設で利用客も多くていまいちゆったりできなかった。湯船も意外と狭かったがサウナがやっていたので久々に感動でした。
    • 行った時期:2022年1月31日
    • 投稿日:2022年2月2日

トキボーさん

トキボーさん 男性/60代

• ひとりでリフレッシュに

遊び体験済み仕事終わりに一人でリフレッシュしに利用しました。
    飲み物を飲みながらラウンジでゆっくりできました。
    女性専用休憩スペースがあるのも安心だと思います。
    ラウンジで頂いた白桃ヨーグルトスムージー?が美味しかったです!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月28日

もちさん

お宿ツウ もちさん 女性/20代

• ルール無視の若者が多くてびっくり

1.0
    遊び体験済み女性用の浴槽やヒーリングエリアでは、若い二人組があちこちで大声でおしゃべりし放題で、びっくりしました。入場時にコロナ対策アンケートにルールを守るように一人一人記入していましたが、この人たちにはなんの効力もないものだったんだと思いました。
    おしゃべり禁止をいくら館内放送で繰り返していても、おしゃべりしている女子たちにはまったく聞こえていません。ひとりでゆっくりとのんびりおしゃべりしない私にはとてもうるさかったです。
    やはり係員が常に巡回し注意するしかないと思います。それでも係員が通り過ぎるとすぐにおしゃべりしだします。
    ラクーアの設備やコロナ対策は頑張っていると思いますが、複数人で利用する人のモラルがあまりにも低すぎるのでコロナが落ち着いたらまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年1月13日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年1月15日

チカコさん

チカコさん 女性/60代

• ダラダラ仕事してるスタッフ

1.0
    • その他
    学生バイト?フロントも風呂場も、やる気もなくだらだら仕事してイライラする。団体客は風呂場で大声でしゃべっている。昔はこんなじゃ無かったのに。
    • 行った時期:2022年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年1月14日

nagadyさん

nagadyさん 男性/40代

• 真冬の露天風呂は最高!

遊び体験済み混雑しない時間帯を見計らって行きました。
    20時を過ぎるとかなり空いてきて、ジェットコースターの音も無いのでゆっくり出来ました。お湯も期待以上で翌日肌がすべすべに(^ ^)
    難点は、20時以降はなぜか大きな声でお喋りする人たちが増えたこと。お店の方の見回り頻度が減ったせいかもしれません。
    私はその日のうちに帰りましたが、休憩スペースも充実しているので、朝まで過ごすのも良さそうでした。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月25日

のんさん

のんさん 女性/40代

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ・写真を投稿する

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんの自家製麺 MENSHO TOKYOへの投稿写真1

自家製麺 MENSHO TOKYO

文京区春日/ラーメン

後楽園での仕事。ランチを探してると羊肉を使ったこちらにヒット。駅からも近くて申し分ない。つ...by K-NAKAさん

• あいちゃんさんのアフタヌーンティー・ティールーム  後楽園店への投稿写真1

アフタヌーンティー・ティールーム 後楽園店

文京区春日/スイーツ・ケーキ

地下鉄「後楽園駅」の駅ビル内に入っているベーカリー併設の紅茶専門店「アフタヌーンティー」さ...by あいちゃんさん

• マンゴーさんのゴディバ 東京ドームシティラクーア店への投稿写真1

ゴディバ 東京ドームシティラクーア店

文京区春日/スイーツ・ケーキ

カカオ含有率が異なるチョコレートのセットが美味しかったし楽しめました。トリュフよりも安くて...by rieさん

• たつみさんのサーティワンアイスクリーム・東京ドームシティラクーア店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム・東京ドームシティラクーア店

文京区春日/その他軽食・グルメ

混みあっているイメージが強いですが、店内で座って食べることができました。すぐそばにはラクー...by たつみさん

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺で開催されるイベント

• 小石川後楽園 花菖蒲を楽しむの写真1

小石川後楽園 花菖蒲を楽しむ

文京区後楽

2024年05月25日〜2024年06月09日

現存する都内の大名庭園の中で最も古い小石川後楽園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約70...

• 文京あじさいまつりの写真1

文京あじさいまつり

文京区白山

2024年06月08日〜16日

白山神社境内から白山公園にかけて約3000株のアジサイが咲き誇る中、文京花の五大まつりの一つと...

• 湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)の写真1

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアからの目安距離

湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)

文京区湯島

2024年06月30日

日常の暮らしの中で、知らず知らずに犯してしまった諸々の罪や穢れを除くため、湯島天満宮で6月...

• 神楽坂まち舞台・大江戸めぐりの写真1

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアからの目安距離

神楽坂まち舞台・大江戸めぐり

新宿区神楽坂

2024年05月18日〜19日

石畳の路地や路上、寺社境内、そして能楽堂など、神楽坂の特徴的なスポットで、さまざまな伝統芸...

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺のホテル