水上バス(TOKYOCRUISE)ヒミコライン
座れませんでした。 - 水上バス(TOKYOCRUISE)ヒミコラインのクチコミ
ふくちゃんさん 男性/40代
私、母、妹の3人で乗りました。母は足が悪く階段が不自由なので列に並べず後ろの方にいました。乗れたのも後ろの方、すると席が全て埋っており、座れませんでした。なんとか母の分だけ椅子を見つけてきましたが、私と妹はたったままでした。事前予約したのに訳がわからず、人数に対し椅子が少ないのではと思いました。他にも座れない人がいました。
- 行った時期:2022年9月17日
- 投稿日:2022年9月20日
ふくちゃんさんの他のクチコミ
水上バス(TOKYOCRUISE)ヒミコライン
東京都台東区/屋形船・納涼船
水上バス(TOKYOCRUISE)ヒミコラインの新着クチコミ
座席が足りません
私と妹と母で乗りました。前の方に並べなかったので、順番は後ろの方でした。乗り込むと座るところがなく立つしかありませんでした。母は足が悪いのでなんとか椅子を確保しましたが、残念な気持ちになりました。人数に対し座るところが少ないんだと思います。
- 行った時期:2022年9月17日
- 投稿日:2022年9月20日
かっこいい
船のデザインがかっこいいです。まるでSF映画に出てくるデザインのようですね。ちょっと浅草にはあいませんが。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月25日
近未来的な外観
松本零士氏デザインの水上バスです。平べったい見た目に反し内部は意外と広く、天井部も透けているためとても明るかったです。ほとんどが外国人観光客でとても喜んでいる様子でした。
- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2018年9月5日
suyaさん
遊覧船の人気船
松本零士がデザインしたことで有名なオシャレな雰囲気の船。通常の船より乗れる人数が少ないことや、人気があるので、当日乗るというよりは、予約をしたほうが確実です。
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2018年7月30日
浅草駅横です。
浅草駅出てすぐに乗り場があります。
銀座線で行くと場所が非常にわかりやすいと思います。
隅田公園も近くにあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月7日