コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityの口コミ一覧(11ページ目)

• 都会のオアシス

賑やかな街の中で、平日利用でしたが人もあまりいなくて、静かにゆったり出来ました。穴場的で好きな場所です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月11日

U-kiさん

U-kiさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 水族館のとなり

2.0
    サンシャイン水族館の入り口と隣同士です。水族館の鑑賞時間があまりにも短かったので、ついでにプラネタリウムも見学。
    上映開始数分後だったため、次の上映時間までかなりありました。ですので席の選択肢はたっぷりありました。券売所の方が見やすい席を案内してくれたのでその席を購入。開場まで休憩室で時間をつぶしたのですが、そこにリュウグウノツカイが飾ってありました。かなり昔、サンシャイン水族館に来た時に展示してあったような気がしたのですがどうだったかしら。
    プラネタリウムの館内はそれほど広くないです。
    肝心のプラネタリウムですが、なんだか消化不良。「ナオト・インティライミ僕らが空を見上げる理由(わけ)」の上映回を見ましたが、投影の多くに風景画像が多くて星の投影は多くなかったです。自分の持っているプラネタリウムの投影イメージと違いすぎました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月8日

やっこさんさん

やっこさんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 音楽を聴きながら

お気に入りのアーティストの曲を聴きながら星を鑑賞できるのがいいです。好きな音楽と満点の星空にリラックスして癒やされます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月7日

ヨッシーさん

千葉ツウ ヨッシーさん 女性/50代

• 癒されます

初めて行った時は期待値が高すぎてイマイチだと思いましたが、癒しを求めるなら良い場所だと思います。
    他のプラネタリウムではやっていないようなコラボ企画などもありますので、自分が好きなものだったら楽しめそうです。
    全体的にちょっと割高感はありますが…。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年10月6日

まるこさん

熊本ツウ まるこさん 女性/40代

• ミュージックとの融合

比較的大人向けのプラネタリウムだと思います。ミュージシャンとのコラボなどここにしかないプログラムが楽しめます。
    • 行った時期:2016年12月

むらさんさん

静岡ツウ むらさんさん 男性/50代

• ヒーリングプラネタリウムがオススメ!JAF割引使えます

オススメはヒーリングプラネタリウムです!アロマの香りと星や音楽で癒されます。普段なら寝ちゃうところですが、プラネタリウムでは寝ません!これは本当オススメなので一度ぜひお試しください。JAF割引使えるので時により水族館のミニ展示?が安く入れたりします。この前猛毒展に行きました!
    • 行った時期:2017年8月

すなちゃんさん

すなちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • デートに最適

池袋のサンシャイン60の中にあるプラネタリウムです。クリスマスの時期だったこともありカップルが多かったです。
    • 行った時期:2015年12月

めぐみさん

東京ツウ めぐみさん 女性/30代

• リラックスできます

癒されました!が、癒されすぎて途中ちょっと寝てしまいました・・・映像はとてもきれいで、また是非行きたいです!
    • 行った時期:2016年7月

とみーさん

北海道ツウ とみーさん 男性/30代

• リラックス空間

水族館の横にあります。
    特に星好きという訳ではないですが満点の星空の下にいる様な感覚が味わえるのとリクライニングチェアでリラックスできるのでよく行きます。
    デートにもオススメ。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月28日

ありすさん

東京ツウ ありすさん 女性/30代

• 大満足

こちらのプラネタリウムでは、待合室にブランケットが置いてあり、無料で貸出してくれるのはありがたかったですね。
    • 行った時期:2017年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年9月27日
    かずなんさんのコニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityへの投稿写真1

かずなんさん

兵庫ツウ かずなんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityの口コミ・写真を投稿する

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋への投稿写真1

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityからの目安距離

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋

豊島区東池袋/イタリアン・イタリア料理

東京都の、豊島区の南池袋にあります、レストランのラベットラダオチアイ池袋店さんでは、骨付き...by aaaさん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店 への投稿写真1

喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店

豊島区東池袋/カフェ

久しぶりに少しリッチな気分に浸りたくなり、また「開楽」で全身汗びっしょりになった躰を冷やし...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• むねりんさんの仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

チーズサムギョプサルは野菜、チーズ、豚肉、キムチ、ニンニクが付いてるセットで追加メニューも...by おはなさん

• Happyさんの日本橋 伊勢定 池袋への投稿写真1

日本橋 伊勢定 池袋

豊島区東池袋/居酒屋

東京・池袋にある「日本橋 伊勢定 池袋」では、日本橋の老舗の鰻店「伊勢定」のお味が 西武池袋...by Happyさん

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2024年04月26日〜2024年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

• イタリア・ボローニャ国際絵本原画展の写真1

イタリア・ボローニャ国際絵本原画展

板橋区赤塚

2024年07月02日〜2024年08月12日

イタリア・ボローニャで行われる児童書専門のブックフェアが主催する、児童書のイラストレーショ...

• 熱帯環境植物館のプルメリアの写真1

熱帯環境植物館のプルメリア

板橋区高島平

2024年06月01日〜2024年09月16日

熱帯植物や魚類を展示する板橋区立熱帯環境植物館では、例年6月上旬から9月中旬にかけて、プルメ...

コニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine City周辺のホテル