縁切榎
縁切り榎凄い! - 縁切榎のクチコミ
トシさん 女性/40代
ここへは、初めてのお参り。お参りした後、板橋本町駅付近の飲食店何処にも寄らないで、帰りました。
今まで、電車のなかで目の前にいる人でも、何となくお互いにボーッと相手を見て気にする感じあって、
頭痛があったのに、それもなくなりました。
兎に角、他人の気持ちが重く感じていた私。それがなくなっただけでも、凄く有難い!
何日か前には、私(アラフォー)が座ってて、目の前に若い子(20代位)が立ってたとき、次の駅で降りるから立とうとしたとき(別に譲らなくても良いし)と若い子が思ってる感じあって、私には色んな人の気持ちが重く感じたのに
それがお参りした後から、パタッと無くなったので驚きました。
- 行った時期:2022年6月20日
- 投稿日:2022年6月20日
トシさんの他のクチコミ
奥多摩フィッシングセンター
東京都青梅市/漁業体験・潮干狩り・地引網
仕事仲間と、一緒に行きました。楽しかったです。 簡単な釣りざおを借り、餌はここで販売してい...
縁切榎の新着クチコミ
やはりというか…うん。
昨日数年振り…2度目の参拝。
前回は絵馬の購入場所が分からずそのままの願掛けでしたが…今回は自販機で絵馬(千円)を購入でき、悪縁を断ち切りたく願掛けしました。
だだ…最近多い周りへの配慮気付かいできない参拝者がホント邪魔で…平静を保ち参拝を終了しましたが…その後、歩道を塞ぎ世間話に夢中で話す女性たちなど次々と遭遇したので…「こりゃ悪縁切りはダメだな。無駄な時間と出費だけの参拝だった。」と、後悔ともう初詣以外の参拝などでの神頼みは辞める事を決意しましたね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月5日
- 投稿日:2025年8月6日
意味なし
藁にもすがる思いで会社の上司との縁切りを願いました。調べた限り正しい作法参拝したはずです。2回行きました。結果、2年経ちますが全く変わりません。徐々に悪くなってすらあります。無駄な時間とお金を使いました。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月5日
効果なし
社内の人間関係に悩み絵馬を描きましたが、全く縁が切れません。
一ヶ月以上経ちます。
効果絶大らしいですが、私には意味がありませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月16日
聖地巡礼街歩きスタンプラリー
2024年10月20日(日)は近代化遺産全国一斉公開2024の江戸時代加賀下屋敷が明冶に陸軍施設になり戦後、敷地一部が旧野口研究所、旧理化学研究所などになり特別公開解説ツアーが午前10時30分回(30分)と午後14時(30分)約3時間間が空いたので街中を散策している時に偶然目に入った縁切榎です板橋本町駅からだと徒歩3分程度の場所でした
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月20日
効果絶大でした
長年付き合っていた恋人と前に進めずこのままなら別れた方がいいとは思っていましたが中々気持ちがそちらに進まなかなったので力借りる事にしました。
彼と恋人としての縁を切り別の形での縁がありますようにとお願いしました。
お願いしてから1ヶ月くらいにお願いする以前と気持ちが180度変わる出来事が起きて無事恋人としての縁を切る事ができました。
別の形での縁はまだ来ていませんが絶対に別れられないと思っていただけに効果はあったなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年10月16日