サンリオピューロランドの口コミ一覧(203ページ目)

2021 - 2030件 (全2,030件中)

• rihopyさんのサンリオピューロランドのクチコミ

夏は涼しくて日焼けしなくていいのがとてもいいです。料金は割高のように思えますが割引などをうまく利用すれば妥当な料金設定になります。小さな子供がいて宝塚を鑑賞できなくなった宝塚ファンの方にも楽しめるようなショーはとてもいいです。
    • 行った時期:2009年8月15日
    • 投稿日:2009年8月18日

rihopyさん

rihopyさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • りえちゅんさんのサンリオピューロランドのクチコミ

4歳の長女と1歳の長男を連れていきました。
    お盆は大変混雑するという前評判でしたが、駐車場も一応停められたし、スタッフのオススメ通りにショーやアトラクションをこなしたら、十二分に満足できました。待ち時間も最大20分くらいでした。
    トイレでもレストランでも、どこででも、こども対応が出来ているので便利でした。
    でも、リピーターの私でもベビーカーが利用出来ないのはやはり不便。
    それ以外は、満足でした!
    • 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年8月17日

りえちゅんさん

りえちゅんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • miropuku-1112@docomo.ne.jpさんのサンリオピューロランドのクチコミ

1.0
    遠方から意気込んで行く所ではない気がしました。サンリオ好きな方にはたまらないとは思います。
    館内だけの施設で主にシアターが多く、乗り物などのアトラクションは一つくらいしかありませんでした。
    パスポート付き入場券を購入しましたが、イマイチどこで必要なのかわからないしシアターとかに入らなければ買い損になります。
    リピートは………ないかな。
    サンリオ好きな方、ごめんなさい。
    でもディズニーランド的なテーマパークを想像されてる方もいると思うので念のため。
    率直な感想です。
    • 行った時期:2009年8月14日
    • 投稿日:2009年8月16日
    tomoko tsuchiyaさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

tomoko tsuchiyaさん

tomoko tsuchiyaさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?16はい
  • なあれさんのサンリオピューロランドのクチコミ

サンリオに関心のなかった五歳の娘がサンリオキャラクターが大好きになりました。どのアトラクションやショーも怖いものはなく臆病な我が子には楽しめるものばかりでした。
    朝から閉館までたっぷり楽しんで大満足、今度は誕生月に行きたいです。
    • 行った時期:2009年8月8日
    • 投稿日:2009年8月11日

なあれさん

なあれさん 女性/40代

• miyomiyoさんのサンリオピューロランドのクチコミ

ちょうど辻館長が来館していて、びっくりでした!
    • 行った時期:2009年8月2日
    • 投稿日:2009年8月3日

miyomiyoさん

miyomiyoさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • スペースカウボーイさんのサンリオピューロランドのクチコミ

ショー形式のアトラクションが良かったです。サンリオキャラクターが主役なのはもちろんですが、周りのダンサーの歌や踊りも本格的ですばらしく、子どもだけでなく親も魅入ってしまうステージばかりです。映像・乗り物はメインではなく、キャラクターとのふれあいやステージに主眼が置かれていて、子どもたちの思い出に強く残るテーマパークではないでしょうか。屋内なのでアトラクションはコンパクトに集まっており、乳幼児やおじいちゃんおばあちゃんと一緒でも回りやすいと思います。
    • 行った時期:2009年5月
    • 投稿日:2009年5月4日
    スペースカウボーイさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

スペースカウボーイさん

スペースカウボーイさん 男性/30代

• おまめさんのサンリオピューロランドのクチコミ

サンリオは特に好きでもなく嫌いでもなく、ふつう、という人間にとっては、内容に比べ値段設定が高く感じました。

ショー中心なので幼稚園くらいの子がたくさんいました。

1才まえの息子はまだ反応せず、小2の姪はちょっと幼稚なことで恥ずかしがり、年長の甥は女の子っぽくて恥ずかしがり、と、ぴったり対象がいなかったのが残念ですが、結果的には2人とも楽しんでいたようです。

ただ、サンリオ好きの方にはたまらないと思います!

ちなみに、ベビーカーがほとんどの階で使えないので、入口で預ける形になります。

中は階段が多く(奥に行けばエスカレーターもあります)、歩けない息子をだっこして回るのがちょっと大変でした。だっこひもなどの用意があったほうがいいかもしれません。
    • 行った時期:2009年1月
    • 投稿日:2009年1月14日
    おまめさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

おまめさん

おまめさん 女性/20代

• MICHIKOさんのサンリオピューロランドのクチコミ

キティちゃんやケロッピなど、サンリオのキャラクターと触れ合うことができます。
    屋内の施設なので、雨が降っても安心です。
    我が家は男の子ですが、喜んでいました。
    ショーも本格的で、とても素晴らしいです。
    サンリオ好きにはたまらない施設だと思います。
    • 行った時期:2008年12月
    • 投稿日:2008年12月15日
    MICHIKOさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

MICHIKOさん

MICHIKOさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みやっちんぐみやちこ先生さんのサンリオピューロランドのクチコミ

多摩センターのほど近くにあるサンリオピューロランド。
    キティちゃんやけろけろけろっぴなどサンリオ好きの方にはたまらないと思います。施設内は以外に海外の方が多くて驚きました。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月30日
    みやっちんぐみやちこ先生さんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

みやっちんぐみやちこ先生さん

千葉ツウ みやっちんぐみやちこ先生さん 男性/30代

• BELLさんのサンリオピューロランドのクチコミ

多摩市にある全天候型の屋内テーマパークです。小さなお子様連れでも十分楽しめますよ。公開録画をやっている日に行けば、テレビ「キティーズパラダイス」に映っちゃうかも?!( *´艸`)
    • 行った時期:2007年2月
    • 投稿日:2007年2月20日
    BELLさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

BELLさん

BELLさん 女性/30代

サンリオピューロランドの口コミ・写真を投稿する

サンリオピューロランド周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのマクドナルド多摩クロスガーデン店への投稿写真1

マクドナルド多摩クロスガーデン店

多摩市落合/その他軽食・グルメ

マクドナルド多摩クロスガーデン店へのアクセスする方法は京王電鉄株式会社相模原線の多摩センタ...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのふらっと麻の葉への投稿写真1

ふらっと麻の葉

多摩市落合/カフェ

ふらっと麻の葉へのアクセスする方法は京王電鉄株式会社相模原線の多摩センター駅のひとつしかな...by 世田谷区等々力の住人さん

• ぽぽぽさんの極楽湯 多摩センター店への投稿写真1

極楽湯 多摩センター店

多摩市落合/居酒屋

多摩センター駅からの道のりも楽しめて露店イベントも堪能してイザ極楽湯へ! 露天風呂の黄金炭...by ヨチコリさん

• めのうさんのHouseleekへの投稿写真1

Houseleek

多摩市落合/イタリアン・イタリア料理

赤い壁がかわいく、中はログハウス風です。 注文からお料理が出るまでの時間がやや長めなので急...by めのうさん

サンリオピューロランド周辺で開催されるイベント

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 多摩森林科学園の桜の写真1

多摩森林科学園の桜

八王子市廿里町

2024年02月01日〜2024年04月30日

サクラ品種の研究、都市近郊林の研究、生物多様性の研究、森林環境教育の研究をする多摩森林科学...

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

サンリオピューロランドからの目安距離

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

サンリオピューロランド周辺のホテル