BerryParkinFISHON!王禅寺の口コミ一覧

• 一年中釣れます

釣り好きには有名な場所です。入口がちょっとわかり難いですが中には森に囲まれた場所にフィールドが広がってます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年12月24日
    やまなかさんのBerryParkinFISHON!王禅寺への投稿写真1

やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • たまプラーザ駅北口から東急バスのアクセスが便利です。

BerryPark in FISH ON!王禅寺へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線の急行停車駅のたまプラーザ駅の改札を出ます。北口バスロータリーから柿01系統柿生駅前行きの東急バスに乗り『日吉の辻』停留所で降ります。220円所要時間は15分くらいです。そこから『日吉ノ辻』の信号を右に曲がり道なりに進んでいくと『日吉』と言う信号があり右に坂道を上がりすぐ右に入れる道を入ればBerryPark in FISH ON!王禅寺に着きます。バスからは10分くらいです。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月9日
    世田谷区等々力の住人さんのBerryParkinFISHON!王禅寺への投稿写真1

世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 気軽に行ける管理釣り場

自宅から近い場所にあるため、何回か行っています。レンタルセットもあり、初心者の方でも気軽にルアー・フライフィッシングが楽しめます。ロケーションが良いので、土・日・祝は混みあいますので、平日がお奨めです。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2014年12月15日

一人旅最高さん

神奈川ツウ 一人旅最高さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • ミスターシンプルさんのFISH・ON!王禅寺のクチコミその2

すごく自然に囲まれていてよかったです。子供を連れてきても楽しめそうな場所でした。 初心者でも係りの人がしっかり、わかりやすく説明してくました。
    • 行った時期:2010年11月23日
    • 投稿日:2010年12月19日

ミスターシンプルさん

ミスターシンプルさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?5はい

BerryParkinFISHON!王禅寺の口コミ・写真を投稿する

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺でおすすめのグルメ

• やまなかさんのリリエンベルグへの投稿写真1

リリエンベルグ

川崎市麻生区上麻生/スイーツ・ケーキ

ショートケーキ、ザッハトルテ、お店の名前のリリエンベルグ他、3つ購入。 名前が覚えられない(...by らぶさん

• やまなかさんのカーティスレイクへの投稿写真1

カーティスレイク

川崎市麻生区王禅寺東/カフェ

管理釣り場の敷地内にあるので釣りをしてる合間に休憩がてら食事ができます。ビーフハヤシライス...by やまなかさん

• 七輪炭火焼肉・ホルモン 遊輪 柿生店の写真1

七輪炭火焼肉・ホルモン 遊輪 柿生店

川崎市麻生区片平/焼肉

こちらのお店は値段が安いのですが良いお肉を使っているのかとても美味しいので、よく利用してい...by なかちゃんさん

• マリオさんのガスト 京王若葉台店への投稿写真1

ガスト 京王若葉台店

川崎市麻生区黒川/その他軽食・グルメ

若葉台駅から南に5分程歩いて行った交差点角にあります。 駅から近いのに周りには店は少なくて...by ひーちゃんさん

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

BerryParkinFISHON!王禅寺からの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺のホテル