ようこそ、ゲストさんログイン

BerryParkinFISHON!王禅寺の口コミ一覧

• 一年中釣れます

釣り好きには有名な場所です。入口がちょっとわかり難いですが中には森に囲まれた場所にフィールドが広がってます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年12月24日
    やまなかさんのBerryParkinFISHON!王禅寺への投稿写真1
    やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• たまプラーザ駅北口から東急バスのアクセスが便利です。

BerryPark in FISH ON!王禅寺へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線の急行停車駅のたまプラーザ駅の改札を出ます。北口バスロータリーから柿01系統柿生駅前行きの東急バスに乗り『日吉の辻』停留所で降ります。220円所要時間は15分くらいです。そこから『日吉ノ辻』の信号を右に曲がり道なりに進んでいくと『日吉』と言う信号があり右に坂道を上がりすぐ右に入れる道を入ればBerryPark in FISH ON!王禅寺に着きます。バスからは10分くらいです。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月9日
    世田谷区等々力の住人さんのBerryParkinFISHON!王禅寺への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

• 気軽に行ける管理釣り場

自宅から近い場所にあるため、何回か行っています。レンタルセットもあり、初心者の方でも気軽にルアー・フライフィッシングが楽しめます。ロケーションが良いので、土・日・祝は混みあいますので、平日がお奨めです。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2014年12月15日
    一人旅最高さん

神奈川ツウ 一人旅最高さん 男性/50代

• ミスターシンプルさんのFISH・ON!王禅寺のクチコミその2

すごく自然に囲まれていてよかったです。子供を連れてきても楽しめそうな場所でした。 初心者でも係りの人がしっかり、わかりやすく説明してくました。
    • 行った時期:2010年11月23日
    • 投稿日:2010年12月19日
    ミスターシンプルさん

ミスターシンプルさん 男性/20代

BerryParkinFISHON!王禅寺の口コミ・写真を投稿する

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺でおすすめのグルメ

• SAKURAさんの梅の花 新百合ヶ丘店への投稿写真1

梅の花 新百合ヶ丘店

川崎市麻生区上麻生/日本料理・懐石

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり食事ができました。お誕生日の日に友達と利用しましたがいい記...by Takakoさん

• SAKURAさんの夢庵 ゆめあん 新百合ヶ丘店への投稿写真1

夢庵 ゆめあん 新百合ヶ丘店

川崎市麻生区万福寺/居酒屋

新百合ヶ丘駅の新百合21内にあるファミレスです。入口が建物の奥にあり 直接 見えないので少し...by マリオさん

• SAKURAさんのラケル新百合丘OPA店への投稿写真1

ラケル新百合丘OPA店

川崎市麻生区上麻生/その他軽食・グルメ

新百合ヶ丘OPA地下1階にあるレストランです。店舗は広くはありませんが、それほどお客がいない...by traneさん

• 真吾さんの無添くら寿司 京王若葉台店への投稿写真1

無添くら寿司 京王若葉台店

川崎市麻生区黒川/寿司

子連れでの利用もしやすく人気がある回転寿司大手チェーン店くら寿司。 食べ終えた皿をすぐに片...by しどーさん

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺で開催されるイベント

• 興教大師降誕会の写真1

興教大師降誕会

川崎市川崎区大師町

2019年06月17日

興教大師覚鑁(かくばん)上人の誕生を奉祝する法要が執り行われます。覚鑁上人は真言宗中興の祖...

• 岩合光昭写真展 ねこづくしの写真1

BerryParkinFISHON!王禅寺からの目安距離

岩合光昭写真展 ねこづくし

川崎市中原区等々力

2019年04月23日〜2019年06月30日

国内外で高い評価を得ている動物写真家、岩合光昭氏の写真展が、川崎市市民ミュージアムで開催さ...

• 川崎大師風鈴市の写真1

川崎大師風鈴市

川崎市川崎区大師町

2019年07月17日〜21日

音で涼を感じる日本の伝統文化“風鈴”が全国から集められ、川崎大師で「風鈴市」が開催されます...

• 川崎山王まつりの写真1

川崎山王まつり

川崎市川崎区宮本町

2019年08月01日〜04日

川崎の守り神、稲毛神社の山王祭が開催されます。例祭では、中世神社の制度を現代に伝え、古来口...

BerryParkinFISHON!王禅寺周辺のホテル