ポーラ美術館
興味がない人は、当然、全く楽しめない。 - ポーラ美術館のクチコミ
カナちゃんさん 女性/40代
当たり前ですけど、なんの興味もないのに、涼しさだけを求めて入ってしまい、つまらなくてすぐ出てきてしまった。場違いでした。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月21日
カナちゃんさんの他のクチコミ
渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館
群馬県四万・吾妻・川原湯
車はキーを係員に渡して何処かへ移動されるので忘れ物がないように注意。喫煙所はエアコンつかな...
笛声旅館
山梨県石和・勝沼・塩山
普通の家のような外観なので、本当に旅館なの?と思ってしまいますが中に入るときちんとした民宿...
伊豆・三津シーパラダイス
静岡県沼津市/その他エンタメ・アミューズメント
入館してすぐ写真を撮ってくれます。かわいいシートに入れて売ってくれます。そんなに混んでいな...
さかなのお宿 旅館 浜の家
静岡県三津・大瀬
歩いて1分でコンビニあり。部屋で喫煙OK。ベランダあり。ウォシュレットあり。貸し切り風呂に空...
ポーラ美術館の新着クチコミ
モネやピカソが間近で見れました。
ずっと行きたかったポーラ美術館。
たまたま雪の日にあたりとっても綺麗でした。
素晴らしい作品をゆっくり鑑賞出来て良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年12月10日
ピカソやモネ、ルノワールなどの名画が間近で鑑賞できる
とにかくモダンで清潔、そして斬新で革新的な企画展など開催していてワクワクさせてくれる美術館です。
エスカレーターで下へ下へ降りていく感覚がロールプレイングゲームのようで楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日
一度入っておきたい
森の中にたたずむ美術館 立地、外観がもう美しい
中身も素敵な上に、時々のテーマで一度ならず入りたくなります。
お安くはありませんが価値ある時間です。☆一つ低いのは年金生活者にはハードルのあるお値段詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
名作がたくさん
何年も前ですがマチスの特集をちょうどやっていたので入りました。
想像していたよりメジャーな名作がたくさんあって見応えがありました。美術初心者でも楽しめる感じです。
また箱根に行った際は訪れたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2024年8月26日
ロケーションと常設展示は最高!
同行した娘のリクエストで訪れました。ここは印象派と硝子工藝が秀逸ですね。自館コレクションばかりなので、なんと写真撮影ができます。 特別展示はマニアックでイマイチでした。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日