箱根小涌園ユネッサン

ジャンル

SORAさんのクチコミ

• SORAさんの箱根小涌園ユネッサンのクチコミ

2.0

館内が臭いという話を聞いて不安でしたが、そんなに気になりませんでした。いたるとこに芳香剤が置いてありましたけど。

臭いより、ひとりでシャドーボクシングをしてる監視員が気になりました。小さい子供もいるのだからちゃんとしてほしい。

• 行った時期:2013年9月13日
    • 投稿日:2014年2月2日

SORAさん

SORAさん

SORAさんの他のクチコミ

清泉寮

山梨県北杜市/その他レジャー・体験

設備がきれいになっていました。ソフトクリームうますぎ。よくある牧場のアイスかと思いきや大違...

桔梗信玄餅工場テーマパーク

山梨県笛吹市/工場見学

平日でしたが売店は行列がすごかったです、併設してあるアウトレットは早い時間に売り切れます。...

箱根小涌園ユネッサンの新着クチコミ

• たくさんのお風呂があって楽しめる

家族で行きました。数多くのお風呂があり、家族で行っても飽きる事がなく、充分に楽しめたので、また機会を作って遊びに行きたいと思います

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月15日

かなままさん

かなままさん

• お宿ツウ
  • 子連れにオススメ

入り口からメインのお風呂プール周辺や階段の床が足ツボマッサージのようで歩く時は前傾姿勢で痛い思いをしました。足ツボ苦手な方はサンダルを持参したほうがよさそうです。
    日曜日の流れるプールは激混みでした。しかし、ロッカーの鍵を無くしたのですが、近くのスタッフに番号など伝えたら誰かが届けにきてくれており持ってきていただきました。ありがとうございます。
    ワイン風呂とコーヒー風呂のイベントはスタッフのお兄さん2人が盛り上げていたので楽しかったです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月8日

ゆきのさん

ゆきのさん

• 何回来ても良い場所ですよね。

箱根温泉に来ると寄りたくなる場所です。子供はとても喜んでくれるし、プールや温泉ともに楽しめます。5回くらいは来ていますが、個人的には外も楽しみたいので寒い時期はちょっと辛い時がありますが、それ以外ではどの季節でも楽しめる。また利用したいです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月9日

タナカ氏さん

タナカ氏さん

• 子どもは大はしゃぎ

3月の末日ですごく寒かった日でしたが館内は暖かく、色々なお風呂があり1日いても飽きないほど。
    少々外は寒かったけど、今度はもう少し暖かい時期にもう一度行きたいと思います。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月1日

かずさんさん

かずさんさん

• 森の湯

森の湯は天然温泉 サウナや水風呂 気泡風呂 露天風呂に低温浴風呂など色々な温泉を利用して楽しむ事が出来ました。リラックスルームで休憩したり、昼寝をしたりと一日ゆっくり過ごせました。また利用してみたい施設です。

• 行った時期:2025年2月27日
    • 投稿日:2025年3月3日