底倉温泉の口コミ一覧

• 上底倉バス停付近は寂しい感じでした

太閤石風呂を見てみたくて歩いていたら、上底倉バス停まで来てしまいました。
    バス停近くの階段を降りて進むと太閤石風呂を見ることができましたが、バス通りは車も人も少なく、寂しい印象でした。
    上底倉バス停から3分程宮ノ下方面に歩いたところに、「関東大学駅伝競走第35回記念」と書かれた箱根駅伝の碑がありましたが、この碑もひっそりとしていました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月13日
    こりんごさんの底倉温泉への投稿写真1

こりんごさん

神奈川ツウ こりんごさん 女性/30代

• 温泉

• その他
    ゆっくりと温泉で癒されてきました。晴れていたので、きれいな光景をみることができました。またの機会に立ち寄ってみます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月26日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• 歴史ある

歴史ある昔ながらの温泉で、古くからある由緒正しい温泉です。小さい旅館だったのでゆっくりと温泉を楽しむことができました。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年12月6日

たさん

山口ツウ たさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 箱根でも比較的空いています

小涌谷の手前にある小さな温泉です。箱根に多いさらりとした温まる塩化物泉で、湯宿が2件だけで目立たないからか立ち寄り湯に来る人も少なめですが、歴史あるお湯をゆっくり楽しめるのが良いです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年4月26日

モランボンさん

北海道ツウ モランボンさん 男性/20代

• てのゆ

個室をお借りして露天の壺風呂をたのしみました。
    二人での利用だとお部屋もお風呂もちょうど良い広さでいい休憩ができました。

お食事もおいしくいただきました。
    全面的に箱根のお店としてはコストパフォーマンスは良い方ではないかと思います。

ただ、ゆっくりしようとすると、個室基本2時間なのですぐ時間が経ってしまうような感じでした。
    • 行った時期:2015年2月28日
    • 投稿日:2016年3月11日

yystさん

yystさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • [てのゆ」に行ってきました!

ホームページのクーポンを印刷して 200円引き。
    バスタオルおよびハンドタオル付きでした。
    開放感のある露天風呂が何よりでした。箱根の山々や木々を見ながら、のんびりと温泉を楽しめました。
    休憩所では、タオルケットを貸していただき、リラックスできました。
    書籍がもう少し充実すると、なお良いかな???
    • 行った時期:2015年12月3日
    • 投稿日:2015年12月12日

risenceさん

静岡ツウ risenceさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • にゃんさんの底倉温泉のクチコミ

「てのゆ」さん、初めて行きました! チェンバレンの道(堂ヶ島渓谷遊歩道)を歩いた後、汗だくで到着。とても楽しみにして入館しましたが、お昼にいただいたおそばは美味、スタッフさんはにこやかで親切。なににもまして、露天風呂の湯船の種類、木々に囲まれて自然に親しめる雰囲気、露天から眺める明神ヶ岳の風景など、露天の開放感は最高です! お友達や姉にもぜひおしえてあげたい、120%大満足の日帰り温泉です。あれで1,200円は安い! とってもお得ですよ〜。宮ノ下の駅からは歩いて15分ぐらいかな? 帰りは木賀温泉というバス停からバスで宮ノ下に帰りました。
    • 行った時期:2012年9月7日
    • 投稿日:2012年9月10日

にゃんさん

にゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • さちさちこさんの底倉温泉のクチコミ

箱根の温泉は色々と入った事がありましたが、今回宿泊した底倉温泉は初めてでしたが、とても良いお湯でした! 地図で見ると底倉温泉は小さいですが、宮ノ下からも近いですしオススメです!
    • 行った時期:2009年12月12日
    • 投稿日:2009年12月14日

さちさちこさん

さちさちこさん 女性/30代

底倉温泉の口コミ・写真を投稿する

底倉温泉周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのカフェ・レストラン ラ・カンツォーネへの投稿写真1

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ

箱根町(足柄下郡)仙石原/カフェ

スペシャルチケット2000円で500円券がつきます! ちなみに通常入園券は1800円! 中に寒かった...by かなさん

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• きんさまさんの自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜への投稿写真1

底倉温泉からの目安距離

自然薯の森・山薬・〜やまぐすり〜

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/その他軽食・グルメ

自然薯の『至高の昼ご飯』『山薬とろろ膳』をいただました!とろろも焼き魚もお肉もコロッケもど...by ririさん

• ぴーちゃんさんの田中屋土産店への投稿写真1

田中屋土産店

箱根町(足柄下郡)湯本/その他軽食・グルメ

田中屋さんは箱根湯本駅前の大きな土産物店、一時はコロナ禍で客足が激減とTVニュースでも見ま...by トシローさん

底倉温泉周辺で開催されるイベント

底倉温泉周辺のホテル