鴎が鼻展望台(恋人岬)
鴎が鼻展望台(恋人岬)の口コミ一覧
食事をした後、裏山の恋人岬まで歩いて行きました
急坂で大変でしたが、着くと大きな駐車場があり車で来れることがわかりました。素敵な岬で景色が最高で全ての夢が叶う場所と確信できました。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月25日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
有名な恋人岬でプレートが一杯有 雰囲気ありました 日本海の景色は絶景です売店の方も親切でした 景色見ているだけで心洗われました- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月7日
- 友達同士
日本海が綺麗に見れて、ちょっと感動しました。
遠くに佐渡がみえたり。
芝生にもちょっとした工夫がされてて面白かったでふ。
友達どうしでも気持ち良く観光として楽しめます。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年9月26日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
なるほどの工夫がありました。ハートのオブジェの前に座って写真を撮れるようになっていましたが、カップルが(カップルでなくても2人が)ベンチに座ると、嫌でもくっついちゃう仕掛けがあります。行って確かめてください。
岬の先端の駐車場に行くまでの看板に少し戸惑いました。手前に遊歩道経由で行くための駐車場がありますが、それより奥に行っていいものかどうか迷いました。- 行った時期:2019年9月10日
- 投稿日:2019年9月23日
nobuさん 男性/50代
この口コミは参考になりましたか?1はい -
この口コミは参考になりましたか?0はい
家族でも楽しめる恋人岬…素晴らしい日本海の眺めは誰と行っても満足するだろう。手前のお店は清潔で印象の良い対応だ…是非店の中を通路としてだけでなくあの美味しいジェラードが忘れられない- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月23日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
ダムスタンプラリーの記念品を、ここで配布しているとのことで出かけました。
そんなに期待していなかったのですが、無料休憩所からの眺めがすごい!
青い海、緑の山、真っ赤な米山大橋が一望できます。(思わず口が開いてしましました)
そこに売店があり、「恋人岬」のカギやグッズを販売しています。
休憩しつつ食べた生乳ソフトクリームが、濃厚でおいしかったです。
ジェラートもあり、地元の「越後姫いちご」や「塩」がありました。
「ダブルはカップのみ」との表示でなせ?と思いましたが、1コが大きい!たっぷり食べることができます。
売店の人たちの感じが良かったです。
県外客らしき人からの質問に、地元の見どころなどを丁寧に説明していました。
恋人岬まででると一層景色が楽しめます。展望台をさりげなくお掃除しつつ、「いらっしゃいませ」と小さな声と笑顔で通り過ぎるスタッフさんに「おもてなし」を感じました。- 行った時期:2019年7月15日
- 投稿日:2019年7月18日
この口コミは参考になりましたか?2はい -
この口コミは参考になりましたか?0はい
とても景色のきれいな場所です。米山とか米山大橋とかを眺めることができました。恋人岬ともいうそうです。柵にカギをつけるという、いかにもな場所です。ショップもあり、観光地っぽかったです。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年5月27日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
眺望が抜群です。カップル(恋人同士)におすすめかな。ここで将来の約束なんかをしたらいいんじゃないかな。思い出作りに是非どうぞ。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月3日