ミラージュランド
小さな子向け。 - ミラージュランドのクチコミ
グルメツウ あゆみさん 女性/20代
家族で富山旅行をした際に立ち寄りました。少し狭めではありましたが、2歳の息子が歩き回るにはちょうどよく、小さな子を持つ家族向けだなという印象を受けました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年2月26日
あゆみさんの他のクチコミ
THE FUJIYA GOHONJIN 藤屋 御本陳
長野県長野市/イタリアン・イタリア料理
家族旅行をした際に、ディナーをいただきに立ち寄りました。外観も内装もとてもおしゃれで、お料...
蓼科牧場
長野県立科町(北佐久郡)/スイーツ・ケーキ
家族旅行をした際に立ち寄りました。綺麗な景色を眺めながら、牛や羊などの動物を見ることもでき...
おきな堂 松本 洋食屋
長野県松本市/洋食全般
家族旅行をした際に、お昼ご飯を食べに立ち寄りました。オムライスやハヤシライスなど、みんなが...
宿とコーヒー まるも
長野県松本市/カフェ
友達と旅行した際に、お茶をしにふらっと立ち寄りました。店内はどこか懐かしいノスタルジックな...
ミラージュランドの新着クチコミ
空いてた!
海岸端でひと際大きな観覧車が有りましたが人影もまばらで誰も乗ってない空の観覧車が寂しげでしたが子供連れが乗馬体験してるのが微笑ましかった。
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月8日
観覧車がすごい
観覧車がシンボルの子供向け遊園地。入園料自体は無料でチケットだけ購入する形式で気軽に立ち寄れます。
観覧車は北陸で最大級の大きさとのこと。金色のゴンドラがあって、それを狙って乗るのもアリ。
乗馬とかもできるコーナーもあったりと大人でも楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年6月17日
子供になった気分で遊べる
遊園地大好きですが、入場料無料はびっくりしましたが、さらに私は障がい者でしたから又割引してもらえて幾つか乗り物に乗れて楽しかったので又行きたいですね。
- 行った時期:2022年9月16日
- 投稿日:2022年9月17日
ほんとに高い
富山県に遊園地らしい遊園地がここしかないので、何度も行っていますが、本当に高いと思います。たった一週の乗り物に300円弱。付き添いも必要な場合は600円程度。
平日のガラガラを考えると、確かに採算がとれないかもしれませんが、それでも高い。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月13日
感謝感激
今日、家族3人で利用させて頂きました!
娘は車イスなんですが、スタッフの方々の素晴らしい対応で楽しい1日をプレゼントして頂き、感謝感激です。電車乗り場のおにいさん、
バイキング乗り場のおじさん、本当にありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月19日
- 投稿日:2020年7月19日