駅レンタカー金沢駅営業所
kenさんのクチコミ - 駅レンタカー金沢駅営業所のクチコミ
kenさん 男性/40代
- 友達同士
貸し出された車はホンダのフィットでした。
振動が多く、安物の車だなぁという印象。
フリー切符の特典を利用して3200円の利用料金でしたが、
返却時に覚えの無い傷がフロントバンパーについており、
2万円請求されるハメとなり。
まぁどうせ直さずにそのまま使うか、レタッチして誤魔化すんでしょうけど。
乗車前のキズ確認は雪が降ってて、どれだけ寒くても絶対に入念にする方がいいです。
- 行った時期:2018年2月17日
- 投稿日:2018年2月20日
kenさんの他のクチコミ
天然温泉 松山ニューグランドホテル
愛媛県松山
源泉かけ流しで温度も適温で少し肌にまとわりつくぬるぬるした温泉で最高でした。サウナもありま...
駅レンタカー金沢駅営業所の新着クチコミ
場所がわかりにくい
金沢駅にあるレンタカーの営業所です。高架下にあるのですが、はじめての方はわかりにくい場所だと思います。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月3日
ゆずさん
入り口わかりにくい。店員対応悪い。
高山駅で借りて金沢で返却でした。
返却の金沢駅レンタカーの店員さんは感じ悪く、
楽しかった旅の最後が台無しになりました。
借りた車はナビが壊れているのか古いのか……
何度も止まったり違う場所に案内されたりで
大変困りました。ナビの役目全く果たしていない。
返却の時はこちらへと、渡された金沢駅レンタカーの場所や、ガソリンスタンドの場所など載っている地図も古いのか、閉鎖されたガソリンスタンド載っていて迷いました。
お店の入り口もわかりにくく、やっと辿り着いたのに、こちらではなくあちらから入って欲しかった……などと嫌味を言われる始末。それなら、地図に返却入り口はこちらからと書いとけばよいのでは?知らない土地に行ってガソリンスタンドで迷い、返却で迷い、ほんとに嫌な思いいっぱいでかえりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月5日
高架下の営業所
金沢駅高架下にある駅レンタカー営業所です。ここでレンタカーを借りて能登半島を巡りました。帰りは新高岡駅で無料で乗り捨てできたのが有難かったですね。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年12月14日
場所が変わっていました。
北陸新幹線開業前に、場所が変わったようです。現在は新幹線の改札を出て左へ、在来線の改札を過ぎて左折し線路沿いに福井方向に100mくらい歩いた在来線高架下にありました。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年2月25日
駅に近く便利
駅に近いということで、北陸新幹線と駅レンタカーのパックで利用しました。
レンタカーを借りることには何も問題がありませんが、ホームページで改札を出てから営業所に行く順路を印刷して行きましたが、その順路は駅を出て駅に沿って歩く順路で問題なく行けますが、実際に行ったら駅中のショッピングセンターを通り抜ければ半分の時間で涼しい建物の中を通れる道があることが分かり、暑いなか歩いた後なのでがっかりしました。
順路図は直したほうが良いと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月12日
- 投稿日:2015年7月15日