ナカナカさんの日本海さかな街のクチコミ - 日本海さかな街のクチコミ

ナカナカさん

ナカナカさん 女性/20代

営業時間がわりと長い(19時まで)ので助かりました。閉店間際に駆け込むべし!!生きたカニ3匹と、甘エビ1箱で4000円でしたよ〜^_^)

• 行った時期:2011年1月23日
  • 投稿日:2011年1月26日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ナカナカさんの他のクチコミ

奥四万湖

群馬県中之条町(吾妻郡)/湖沼

想像以上に青いです!! 見なきゃ損です。

東尋坊

福井県坂井市/海岸景観

東尋坊クルージングはぜひ!!詳しい解説・土地名の由来などが、車掌さんの口調で聞けます(笑)...

加茂岩倉遺跡ガイダンス

島根県雲南市/展望台・展望施設

本物の銅鐸たちは、出雲大社の近くの博物館の方に移動してしまっていますが・・・キーホルダーが...

荒神谷博物館

島根県出雲市/文化史跡・遺跡

時間がなくてじっくり見られませんでしたが、とっても面白かったです!!遺跡と合わせて半日は時...

日本海さかな街の新着クチコミ

• お土産に

ここに来ると沢山呼び込みに合います
    要らないものはキチンと言いましょう
    一旦購入し預かってもらって他を廻ることも出来ますが帰って荷物を受けとるとさらに購入を促されるので注意です
    上手く利用してください

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月14日

viviさん

viviさん

• はしごめし

お気に入りのお寿司屋さんがあって、そこのテイクアウト用のお寿司が、はしごめしの「新 はしご券」を使用すると割安で購入できるので、お気に入りです
    そこは、お昼が少し遅くなると、テイクアウト用のお寿司を半額で提供されているので、場合によっては、「新 はしご券」よりも更に安価に購入できるのでねらい目です
    そういうサービスもありがたいですが、一番は美味しいので、北陸方面への旅行の際はもちろん、日本海側の京都への旅行の際もかなりの大回りの寄り道になりますが、時間が許せば立ち寄ってます
    はしごめしをうまく使えば、かなりお得に楽しめると思います

• 行った時期:2025年4月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年4月15日

ヒライケnさん

ヒライケnさん

• ちょっと寂しい感じ

なんか前より活気がなくて、お店も減って、ちょっとびっくりしました。
    お店の人とのやりとりは楽しいんだけど押しが強いのが苦手な人は買いにくいかもしれません。
    買いたくないものまでつけてきてこれで◯円!!とか言われるので、カニだけ買いたいとかでは買いにくいです。
    でも、わたしは全体的に市場感を味わえて好きです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月9日

いちのにさん

いちのにさん

• 海鮮がみりょくてき

その他

久々にお昼を食べることになり、ランチ食べに行きミニいくらとミニうどんセット頼みましたがとても美味しかった。また機会あれば行きたいですぬ。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月17日

リコとエリカさん

リコとエリカさん

• 昔ほどの活気がない

お土産を買うには良い場所だと思いますが、コロナ前の活気がないのでビックリしました。昔よりゆっくり買い物が出きると思います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年2月1日