富士急ハイランドの口コミ一覧(5ページ目)

41 - 50件 (全2,309件中)

• 孫2人大満足のトーマスランドでした!

日曜日に大人3人と孫2人でトーマスランドに行きました。日曜日だったので混んでるかなあって思いましたが、それほどでもなくて良かったです。もちろん並んだのもありましたけど、孫2人が我慢できるほどでした。大好きなトーマスやヘンリー達と触れ合えて大満足していました。2歳の孫がハロルドの飛行機の乗り物を気に入って2回も乗りました。付き合ったパパは、遠心力でヘロヘロになってしまいました。4時間弱滞在しましたが、一度もぐずる事もなくご機嫌でした。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月12日

ケセラセラさん

ケセラセラさん 女性/60代

• ワンコもOK

遊園地で愛犬と一緒に過ごせるので 乗り物には乗れなくても とても楽しく過ごせました。沢山の写真スポットもあり町並みがガラリと変わるのにも感動しました。愛犬連れている方にはドックカートを持参する事をお勧めします。車椅子など使用されている方にも館内の移動は配慮された造りになっています 入園料が無料は驚きました
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月12日

サダさん

サダさん 女性/50代

• Melkatzさんのクチコミ

1.0
    混雑を避けるため、平日に来場。
    いくつかの遊具が点検中で遊べなかったが、メンテナンスは必要なのでまぁ良し。(その割にはフリーパスは全然安くならない)
    タイトル通り、身長が130または110cmいかない子供は乗れる遊具がかなり限られてしまう。
    それでもトーマスランドという、そういう幼児または小学校低学年用の遊具エリアがあるのだが、事前の開園カレンダーでは休止機器はそれほど多くなかったものの、当日フタを開けてみると、午前に1時間・午後に1時間しか稼働しない遊具ばかり。
    当然稼働してる遊具に人が集中し、来園者総数は多くないのに、どの遊具も行列。
    また稼働遊具数を抑えてるにも関わらず、各遊具はシングルオペレーションなので、お客さんの案内にも時間が掛かっており、行列を捌くのにも時間が掛かっていた。
    これなら地方の無名な小さな遊園地の方が、未就学児にとっては楽しめるんじゃないかと思った。
    絶叫マシーンのためなら、毎回1時間並んでも苦にならないという人以外にはオススメ出来ない。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月11日

Melkatzさん

Melkatzさん 男性/30代

• 絶叫系最高

FUJIYAMA、ド・ドドンパが休止中。
    ええじゃないか・高飛車・テンテコマイに2回ずつ乗りました。本当に楽しかった!!
    2023年には新コースターが完成とのこと。楽しみです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月8日

あんずさん

あんずさん 女性/40代

• 下見夫婦旅

孫の為との思いで、若者ばかりの富士急ハイランドに突入してきました。以外と空いていて下見日より。年寄むけのトーマス電車と観覧車に乗って充実?した下見ができました。ジェットコースターも観てて楽しいですし、若者が絶叫する場面は何故か感動しました?
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月27日

ウルトラ爺マンさん

温泉ツウ ウルトラ爺マンさん 男性/60代

• 待ち時間が長すぎ

1.0
    待ち時間が長すぎます。列の長さの割に全く進まない。80分の待ちのはずが、3時間近くまたされた。
    待ち時間をもっと工夫すべき。子供もうんざりしていてはもう来ないと思う。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月4日

ろんさん

ろんさん 男性/40代

• 人手不足?

2.0
    トーマスランドに行きましたが、フリーパスを買ったのに稼働している乗り物は時間帯が区切られていたり点検中の施設があったりと思ったように遊べませんでした?フリーパスは結構な値段なのにとても残念でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月12日

カヨコさん

カヨコさん 女性/50代

• 2歳児にマスクを付けさせないと乗り物発車せず

1.0
    2歳の息子は電車が大好きで、近くにきたついでにトーマスランド目的で遊びに行きました。こちらでは2歳児以上のマスク着用が必要ですが、正直、保育園でももちろん家の中でもつけたことのないマスクを、普通の洋服を着るのにも一苦労する2歳児につけさせなければならないのはどうかと思いました。たまたま持っていた予備を付けさせようとしますが、勿論嫌がります。そして運転手のお兄さんは、うちの息子がマスクをつけるのを嫌がっている間、乗り物を発車させず、付けさせるのをひたすら待っていました。我々は、行列で並ぶ大勢の客の注目の的に。皆さん子連れの方達だったので、理解はあるかと思いますが、せっかく楽しみにしてきたのに、とても気分が悪く、よっぽどのことがない限り、もう遊びには行かないと思います。残念でした。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年3月26日

ハーモニーさん

ハーモニーさん 女性/40代

• つさんのクチコミ

1.0
    雨と雪でジェットコースター何も乗れませんでした。
    何か雨の日割引などあるのかと期待しましたがありません。更に、ジェットコースター再開できそうですかと聞くと対応がとても悪かったです。楽しかったのは行き帰りだけ。
    あまりいい思い出になりませんでした。
    割引などを用意してくれること期待してます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

つさん

つさん 男性/10代

• 富士急ハイランドとキッチンスタジアム

1.0
    キッチンスタジアムの店員さんは、混雑するのが嫌なのか大変愛想が悪い、富士急ハイランドの高飛車体質は、好きではないな。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

へじべーさん

へじべーさん 男性/50代

富士急ハイランドの口コミ・写真を投稿する

富士急ハイランド周辺でおすすめのグルメ

• はなの舞 富士吉田店の写真1

はなの舞 富士吉田店

富士吉田市新西原/居酒屋

落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりできました。個室みたいになった作りもゆっくりできていいです...by すーさんさん

• しどーさんのかっぱ寿司 河口湖インター店への投稿写真1

かっぱ寿司 河口湖インター店

富士吉田市新西原/寿司

マグロのお寿司がとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルで店内もテーブルとカウンターの...by すーさんさん

• 富士急ハイランドからの目安距離

ピザーラエクスプレス 富士急ハイランド店

富士吉田市新西原/パスタ・ピザ

チーズがたっぷり入っていてピザの生地も選べるのが嬉しいです。お値段もリーズナブルでとてもお...by すーさんさん

• エドさんの天作そばへの投稿写真1

天作そば

富士吉田市新西原/うどん・そば

富士急ハイランド周辺で開催されるイベント

• 河口湖ハーブフェスティバルの写真1

河口湖ハーブフェスティバル

富士河口湖町(南都留郡)大石

2024年06月22日〜2024年07月15日

世界遺産富士山をバックに、河口湖畔にラベンダーが咲く季節に「河口湖ハーブフェスティバル」が...

• 富士芝桜まつりの写真1

富士芝桜まつり

富士河口湖町(南都留郡)本栖

2024年04月13日〜2024年05月26日

世界遺産“富士山”をバックに、富士本栖湖リゾート約1.5haの平野が、首都圏最大級規模となる約5...

富士急ハイランド周辺のホテル