河口湖猿まわし劇場
山梨
河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖
富士河口湖町(南都留郡)
河口
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
ポッポさんのクチコミ
ポッポさんの富士お猿の里・河口湖猿まわし劇場のクチコミ
家族3人で いかせていただきました。時間よりはやくいってしまったのですが、従業員の方に親切にしていただき、外にいるお猿さんに エサをあげたり、遊ばせていただきました。ありがとうございました。
お猿さんも 可愛くて ショウも とても 良かったです。お猿の 芸人さんが しゃべりも楽しく 久々おお笑いして 満喫しました。
子供も 楽しかったみたいです。最後に お猿さんと写真撮影もできるので、カメラは もっていくといいとおもいます。
はじまる前に ジュウスとか ポテトなど 売りにくるので 食べながらみれます。私達は しらなかったので 見る前に 食べたりしたので 残念でした。ポテトは 揚げたてみたいで 隣の家族が 食べていたのですが 美味しそうでした。
お土産も うっているから、是非 終わった後にでもみて下さい。
従業員さんが 皆さん感じよく また 機会あればいきたいと思います。- 行った時期:2011年7月28日
- 投稿日:2011年9月8日
ポッポさんの他のクチコミ
河口湖猿まわし劇場の新着クチコミ
予想しているよりもだいぶ楽しいです
猿回しですが、とてもおもしろいです。おさるさんの頑張る姿は大人も子供も夢中になること間違えなし。今回は2回目の訪問でしたが、1回目と同じく2回目もしっかり楽しめました。
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2024年8月25日
楽しかったです
お猿さんの芸には感心しました。相方さんのトークも面白くていい時間を過ごさせていただきました。月曜日に行ったのでかなり空いていました。周りのお子さんたちも楽しそうでした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月4日
芸が少ない
あれで、あの値段?という感じでした。
もう行かないと思います。
アスレチック広場と書いてあるところも小さな遊具がポツンとあるだけで滑り台も壊れていたので子供あまり楽しめなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月29日
トイレが…
仕方のないことかもしれませんが…
洋式トイレでしたがかなり古いものでした。
あと、お猿さんに餌を買ってあげれますが、好き嫌いが激しく要らないものは捨てる。
子供の教育には悪いかも知れませんw詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2024年5月5日
お猿さんが一匹しか出てこなかった。
1時間一匹の掛け合いを見てるのは途中飽けてしまう。
外には100円で餌やりがあるがフェンスが高くて、子供を抱っこしないと届かない。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月20日