いろいろなものが売っています - 丹波山村農林産物直売所の口コミ

あつし1962さん

温泉ツウ あつし1962さん 男性/50代

お風呂上りによりました。お味噌やワイン、野菜などいろいろなものが売っており面白い所です。試食で一番おいしかったお味噌を
お土産に買って帰りました。

• 行った時期:2016年1月17日
  • 投稿日:2016年1月20日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

あつし1962さんの他のクチコミ

丹波山村農林産物直売所の新着クチコミ

• 隣のレストランには、ソフトクリームなどありました

一人

トイレ休憩で立ち寄りました。少し離れたところに温泉施設があり、そちらを利用する方々が多く駐車している感じですね。そちらに向かう方が多く、直売所や道の駅にはそれほどの人はなし。
    名前の通り、農産物の直売所で、お土産を購入するにはいいですが、小腹を満たす、ちょっとしたまんじゅうやダンゴ、パンのようなのがあると買ってみたいなあって感じました。出すものを出したら、何か食べたくなったもので。

• 行った時期:2022年10月24日
    • 投稿日:2022年10月24日

ポコさん

ポコさん

• 男性/50代
  • 直売所

一人

直売所を利用しましたがたくさんの野菜が売っていました。お値段もリーズナブルで生産者も記載されているのが嬉しいです

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月14日

すーさんさん

すーさんさん

• 女性/30代
  • 地元の

その他

地元のおいしい食べ物を購入できる場所になっていますよ。地元に貢献したい人はこの場所でたくさん購入しておきましょうね。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年5月11日

たけさん

たけさん

• 男性/30代
  • 地元の

カップル・夫婦

地元のおいしい食材を使っている料理を味わうことができる場所になっていますよ。地元に貢献したい人はここに行ってみましょうね。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年10月14日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代
  • 良かった

カップル・夫婦

10時オープンと同時にたくさんの方がお買い物に来ていました。新鮮なお野菜がお安く売っていたので嬉しかったです。ここで購入したカボチャが美味しくてもっと購入しておけばよかったなと思いました。人生で初めてヤングコーンを購入して食べてみましたが甘くて触感がしっかりあって美味しかったです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月28日

まりかさん

まりかさん

• 北海道ツウ
    • 女性/20代

丹波山村農林産物直売所周辺でおすすめのグルメ

• そば処やまびこ庵の写真1

そば処やまびこ庵

丹波山村(北都留郡)奥秋/郷土料理

• poporonさんのスターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)への投稿写真1

上野原市野田尻/カフェ

7時に到着しましたが、既にopenしてくれていて本当に有難いです。スタッフ皆様との会話で心も温...by SICILYさん

• Happyさんの伝説のすた丼屋 談合坂SA(下り線)店への投稿写真1

伝説のすた丼屋 談合坂SA(下り線)店

上野原市野田尻/その他軽食・グルメ

深夜に登山の朝飯を食べるために寄りました。 店舗がやっていることに感謝です。 ボリュームた...by マイBOOさん

• 世田谷区等々力の住人さんのガスト 都留店への投稿写真1

ガスト 都留店

都留市桂町/その他軽食・グルメ

ガストには、ちょくちょくまた行きたいですね。夏休みには必ず行って来ました。スイーツ人気とな...by しょくもつさん

丹波山村農林産物直売所周辺のホテル