三和観光農園
飯田市
北方
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
きみちゃんさんのクチコミ
お得に楽しめますよ
7月26日に家族3人で利用しました。係のおじさんのお勧めで4.5個をまとめて贅沢に食べるととっても美味しかったです。少し標高が高いので暑くも無く快適に楽しめました。頂いたカップ一杯にお土産のブルーベリーを詰めたので30分があっというまに過ぎました。
- 行った時期:2021年7月26日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2021年7月27日
きみちゃんさんの他のクチコミ
奥入瀬渓流
青森県十和田市/運河・河川景観
40年前の新婚旅行の時は残念ながら夜行列車の疲れもありほとんどバスの中で寝ていました。今回...
白神の森遊山道
青森県鰺ヶ沢町(西津軽郡)/公園・庭園
トレッキングコースが分かれているので時間の都合と体力を考慮して白神山地のブナ林を楽しむこと...
ねぶたの家 ワ・ラッセ
青森県青森市/産業観光施設
実際に使用された沢山のねぶたが展示されています。写真も撮りましたが、ねぶたが大きすぎて写真...
下関市立しものせき水族館・海響館
山口県下関市/水族館
海響館のペンギン村の水槽は深いのでペンギンが空を飛んでいるように水の中を泳いでいるので見る...
三和観光農園の新着クチコミ
あっという間の楽しい時間
母と2人でフルコース予約しました。
アップルパイは大き過ぎず、小さ過ぎず。中のリンゴはたっぷり用意していただけていたので、「入り切らないwww」と笑いながら作業しました(*^^*)パイ生地乗せて包むだけでしたがやり方も丁寧に教えていただけましたし、説明の紙も置いてあったので簡単でした。
焼いてる間にりんご狩りへ。
1人5個なので2人で10個も。自分で選んで収穫。重いですw
ジュースの瓶も大きくて、ジャムも美味しそうでソフトクリームも美味しかったです。
スタッフさんたちも沢山いて優しく声掛けしてくださったので気持ちよく楽しい時間でした(*^^*)
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月16日
高齢の母と一緒に家族で楽しめました、
天気に恵まれ、フルコースのプランに参加しました。
美味しいリンゴも収穫して食べられて、残りはお土産に、体験で作ったアップルパイも出来立てを食べさせてもらえました。
足の少し不自由な高齢の母とでしたが、歩行器で入ることが出来、入り口の坂はちょっと大変でしたが一緒に楽しめました。
ジュースとジャムのお土産も思ってるよりも大きいサイズで、とってもお得に思います。
また行きたいねと家族で話てます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2024年10月19日
大量に食べれませんでした
場所は、屋外です。雨が降ったらどうなるのでしょう。11時から開始。見本で、大量に手に乗せて、沢山食べてくださいと説明されましたが、食べ頃がそんなに取れる状況でありませんでした。お土産用の入れ物も貰えて、結構入れれる容器でしたがあまり入れれなかったです。気温も高く、熟した身も少なかったので、季節違いかなと思いました。店の人の対応は丁寧です。1,000円で食べ放題、土産付、リンゴジュース一杯付きはお値打ちと思います。
- 行った時期:2024年7月19日
- 投稿日:2024年7月20日
大満足
予約時間より遅れての到着でしたが親切に対応していただきました。りんご狩りも初めての体験で子どもも大変喜んでいました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
家族でおすすめ!
なかなか体験できないフルーツ狩り、いい思い出になりました!
家族で行くにはおすすめで、ソフトクリームもめちゃくちゃおいしかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月8日