白樺リゾート池の平ファミリーランドの口コミ一覧(5ページ目)

• フクロウの杜

たくさんのフクロウが間近で見れました。とても可愛いフクロウさん達でした。白蛇様も見れたのでラッキーでした。
    • 投稿日:2019年8月24日

はっち45さん

はっち45さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ひつじのショーン展が最高にかわいい。

ジオラマや、原画等、貴重な展示がたくさん。ひつじのショーンに会えました。限定グッズもあって、グッズの種類もたくさん。UFOキャッチャーも楽しめます。
    • 投稿日:2019年8月19日

くまごろうさん

くまごろうさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 家族旅行で

お盆休み前に家族旅行で行きました。涼しいかと思いきや日中は暑く、汗だくでした。アトラクションが密集するところはあまり日陰がないので、小さい子どもがいる場合は暑さ対策を万全にした方がいいな、と感じました。あと、授乳スペースが入口ゲートにしかないため、それも少し不便に感じました。しかし、6歳の娘にとっては一人で乗れるアトラクションも多く、水着で遊べるゾーンもありとても楽しんでいました!隣接する美術館にも、飛び出す絵本が展示してあり、遊園地のフリーパスを買うと翌日も、この美術館は利用できるため楽しんでいました!
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月12日

あやのさん

あやのさん 女性/30代

• フリーパス高い

ホテルのプランで大人3名分のフリーパスがついていたので5才のフリーパスを追加で購入。敷地は広いが乗り物の数は少なく、ミニ動物園は別途有料。ホテルで使わなくなった宴会場の染みたれた椅子みたいなのがずらっと置いてあったり、スワンボート近くの建物の中は虫の死骸が沢山あったり、古いだけでなく汚いところもあった。またスタッフの中には暇なのか悪ふざけをして遊んでいたり、説明が面倒なのかやたら早口でヤル気ないのかと感じた。確かに低学年までの子供までなら一日楽しめ、宿泊者なら子供のフリーパス少し値引きされたのですが、それでもちょっと高いと感じました。あと夏期くらい営業時間延ばしてもいいのでは?
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月8日

とらじさん

とらじさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 小学生にぴったり

小学生くらいまでの子供にぴったりで、おもいっきり遊べました。チケットがいろいろな組み合わせがあるようで、もっとわかりやすいとよいと思いました。
    • 投稿日:2019年8月4日

たゆゆさん

たゆゆさん 女性/40代

• 平日の家族旅行

平日の3日間家族旅行で行って来ました。平日と少し小雨の影響もあってほぼ貸切状態でした。子供たちは乗りたい放題で喜んでいましたが、乗り物はかなり少なくて幼児向けだと思います。
    • 行った時期:2019年6月27日
    • 投稿日:2019年7月19日

STARさん

STARさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 子供がいる場合には最適ですね

何度か足を運んでいますが、子供は大喜びですね。ボウリングやプールもあるので天候によって遊園地をあきらめる以外の選択ができるのは大きいのではないでしょうか。
    前回は天気も良く遊園地のジェットコースターデビューもできました。今回はあいにくの雨でしたが、代わりにボウリングデビュー出来ました!!
    周辺のホテルもうまく探せば出費も抑えられます。その分を子供との楽しい時間に使うなど色々な楽しみ方ができる場所です。
    • 行った時期:2019年7月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年7月18日

くるあっどさん

くるあっどさん 男性/30代

• 雨の日

雨の日はここに行けば何かとあります、お金はかかりますが牧場など外で楽しめなくても子連れで時間はつぶせます。ちょっと老朽化してきたかも。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日

らんでぃさん

らんでぃさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 池の平ホテル真横!小さい子供は楽しめます!

池の平ホテルから直接行きました。移動時間0というのが、時間を有効に使えて本当に良かったです。
    小さな子供向けのアトラクションが多く、またアスレチックやふわふわ遊具といった「乗らずに遊ぶ」物もあるしパターゴルフもできるしとにかく広い!
    半日はゆうに潰せます。
    これからの時期は、場所的に涼しそうでいいなと思います。
    (半袖でちょっと肌寒いなと思って愛知に帰ってきたら、30度を超えていました)
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月30日

もっちさん

もっちさん 女性/30代

• 犬ぞりに乗れます

ホテルに泊まっていなくても、雪上の動物園には入れます。色んな動物に触れるし、なんと犬ぞりにも乗れるんです!北海道じゃないと無理だと思っていたので感動しました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年6月23日

和ちゃんママさん

温泉ツウ 和ちゃんママさん 女性/40代

白樺リゾート池の平ファミリーランドの口コミ・写真を投稿する

白樺リゾート池の平ファミリーランド周辺でおすすめのグルメ

• ダイちゃんさんのそば処せんすいへの投稿写真1

そば処せんすい

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/うどん・そば

爽やかな蕎麦の香りと程よいコシ。天ぷらもサクサクで美味しかったです。おかわりしました。昼時...by ジャズさん

• たんぽぽの写真1

たんぽぽ

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

もう7.8年ほど前から一年に3回ほど訪れてますが、いつ来ても落ち着いて美味しい珈琲が飲めます。...by えりりんさん

• 山木綿の写真1

山木綿

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/居酒屋

• 美桜ちんさんの蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房への投稿写真1

蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

限定ランチは見た目も味も美味しくこだわりの食材や食器を使っていそうな感じです。 暖炉がある...by なさん

白樺リゾート池の平ファミリーランド周辺で開催されるイベント

• 蓼科バラクラ チューリップフェアの写真1

蓼科バラクラ チューリップフェア

茅野市北山

2024年04月19日〜2024年05月07日

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンでは、ゴールデンウィークになると、チューリップを中心...

白樺リゾート池の平ファミリーランド周辺のホテル