道の駅 小坂田公園
お土産が豊富 - 道の駅 小坂田公園のクチコミ
cocoさん 女性/30代
道の駅小坂田公園
by cocoさん(2017年6月撮影)
公園の真ん中に位置している道の駅で一階がカフェ二階が売店となっております。
定番のお菓子物からワイン、そばまでお土産があり良かったです。
- 行った時期:2017年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年6月8日
cocoさんの他のクチコミ
原農園
静岡県静岡市駿河区/いちご狩り
こちらはいちごロードに数あるイチゴ狩りの一軒です。 受付してから少し坂道を歩くので歩きやす...
野外民族博物館 リトルワールド
愛知県犬山市/博物館
行った日にはSNSでお友達登録したら民族体験一回プレゼントがありました。入場料が安くなったり...
海遊館
大阪府大阪市港区/水族館
今回はジンベイザメをメイン!ではなくアザラシのユキちゃんを見に行きました!もちろんジンベイ...
焼津さかなセンター
静岡県焼津市/産業観光施設
お正月明けの平日でしたが人もちらほらいてバスツアーのバスなどもいました。 シャッターが閉ま...
道の駅 小坂田公園の新着クチコミ
マルシェ790
閉店寸前に飛び込んだので、全て見る時間はありませんでしたが、旬の果物は新鮮で、種類も豊富、値段も手頃でした。
もちろんお味も満点。おすすめです。
また、残りわずかで半額にお値下げされていた手作りパンですが、これがまたおいしく、今度はぜひ焼き立てをいただきたいと思いました。キッシュは息子が食べたのですが、おいしいと言っていました。どんな種類があるのか、何時頃焼けるのかなど、わかればうれしいですね。ケーキもあったようなので、今度はお昼頃に行かれたらと思っています。
以前よりも、駐車場の出入りがよくなった気がします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月22日
- 投稿日:2023年9月23日
再整備中でがっかりでした
運動場や遊具を備える大規模な公園内にある道の駅ですが、再整備中で自然博物館と広場以外は利用できません。眺望も楽しみでしたが景色は雲で隠れて見えず、土産も買えずでがっかり。立派な道の駅なのでプレハブの仮店舗を作る位の配慮は必要に感じました。
- 行った時期:2022年7月15日
- 投稿日:2022年7月21日
道の駅巡り
以前にも訪れた事があるのですが、当時は道の駅スタンプブックを持っていなかったので今回はスタンプゲットの再訪です。
前回、喫茶コーナーでミルクティーソフトが美味しかったので食べようと思っていたらお休みでした。
ワインが種類豊富にあるのでワイン好きな人には良いかもしれませんね。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月2日
レストランで山賊焼き定食
道の駅 小坂田公園のレストランで山賊焼き定食。松本・塩尻地方のB級グルメ「山賊焼き」。コロナ感染防止のため席は間隔を開けて。まだ、客は少ない。
- 行った時期:2020年7月26日
- 投稿日:2020年8月10日
ワインがいっぱい
小腹が減ったのでパンなど軽いものを買いたくて入りましたが、ワインやお土産が中心の道の駅でした。喫茶店があったので、軽食はそちらでという感じでしたが、高くつきそうなのでやめました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月22日