立科温泉たてしなの里権現の湯
塩素臭 - 立科温泉たてしなの里権現の湯のクチコミ
お宿ツウ pray 4 Japanさん 女性/40代
全体的に塩素臭が強い、特に露天風呂の塩素臭が強く、肌がガサガサになってしまった。
ロケーションが山の上なので期待したが、露天風呂はごく小さく、景色をぱーっと楽しむ感じではなかった。
しかし値段が安いし、打たせ湯もあり、脱衣所が広く、スキンジェルなども置いてあるし食事処もあり、ゆっくりできるのでまた利用したい。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年3月1日
pray 4 Japanさんの他のクチコミ
登山電車で行く絶景露天風呂の宿 常盤館
長野県佐久・小諸
久しぶりの家族旅行、露天風呂の一部が工事中なのは承知していたが稼働しているお風呂が入れない...
湯田中温泉せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)
長野県湯田中・渋・志賀高原
日本語が流暢でフレンドリーな外国人従業員さんによるサービスがとても良かったです。チェックイ...
東京 湯楽城
千葉県富里市/その他風呂・スパ・サロン
噴水ショー感動。ラブチェアで鑑賞できる。 中華料理が美味しかった。平日利用したがお客さんが...
三島スカイウォーク
静岡県三島市/展望台・展望施設
1100円払って橋を渡って帰ってくるだけ。。。あとはアスレチックやジップラインなど5000円以上も...
立科温泉たてしなの里権現の湯の新着クチコミ
ぷらっと立ち寄り
風光明媚の高台にあり、お風呂からの眺望も 浅間連峰が良く見えて最高です。
料金は安価ですが、 大浴場は広く 露天風呂もあり 洗い場 もたくさんあり シャンプー類も 備わっている。
気に入ったのは、 シャワーカーテンを閉め、 椅子に座り両肩に 打たせ湯が 楽しめたので、 60肩の私には超 気持ち良かったです!
内湯は広く ジャグジー もあり、半屋根付き 露天風呂も3が人がゆったり入れます。
※ 駐車場から建物を見た時 赤いりんごのワンポイントが お洒落で 素敵でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2024年3月28日
新規オープンで
改装後オープンで昨日行きました。浴室、ロービーまわりとすごくきれいで大変良くなりましたが 入浴後食堂へ行きました。
メニューは消したものが多く味噌ラーメンを頼みましたが酷いものです。200円値上がりですがそれよりも内容のひどさは呆れます。とてもお客様からお金を頂けるような代物ではありません。ビックリです 具は焦げていました。中を覗けば素人ばかりで高校の模擬店にも遠く及びません。気持ち良い風呂上りも不快なものになりました詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月6日
- 投稿日:2019年3月7日
よっちゃんさん
コスパ最高!
平日のPM2で駐車場が満杯で驚きました、入湯料が400円ですが露天風呂・サウナ有り湯舟も広く綺麗です洗い場も蛇口が多いので安心ですしリンスインシャンプーとボディーソープは有りますので時間が有ればのんびり出来ます。ただ天井から落ちる水滴に注意して下さい冷たくて驚きます。ロビーでは地場の農産物や惣菜も安価で販売してるのでお土産に如何ですか木曜休みです。
- 行った時期:2018年1月19日
- 投稿日:2018年1月21日
曇っていて残念
曇りの日に行ってしまったので、自慢の景色は見られず、残念でした。料金はリーズナブルですが、きれいでしたし、のんびりできました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年2月5日
日帰り温泉
[一番のおすすめポイント]入浴料金が安い。
[交通手段のアドバイス]バイクか車
[服装のアドバイス]朝晩ゎ〜寒い…湯冷めしないように。ソフトクリームとおだんごが美味しいよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月1日