生坂村高津屋森林公園の口コミ一覧

• まーきゅんさんの生坂村高津屋森林公園のクチコミ

信州・長野県生坂村にある村営【高津屋森林公園】をご紹介します。

ここのコテージ、数が少ない&宿泊料金が低価格で隠れ人気スポットとなっている為、あまりご紹介したくないのですが・・・生坂村の良さを知って頂く為にもババーンとご紹介します!

基本的に5名まで一泊税込み:12600円

バーベキューハウスやセミナールーム等もありますが使用したことがないので興味のある方は料金等確認して下さい。

【コテージ内設備】
    布団5セット(シーツは受付で受け取る) 冷暖房 お風呂 トイレ テレビ(無料) 冷蔵庫 炊飯器 ポット ヤカン 鍋 食器セット コップ 湯のみ 灰皿 まな板 包丁 シャンプー・ボディーソープ トイレットペーパー 食器洗い用洗剤・スポンジ 雑巾 トイレ・風呂掃除洗剤セット テーブル 掃除機 ほうき&ちりとり
    ※電子レンジはありませんが、生活に困らない上記備品が揃っています

ここを拠点に生坂村の巨峰狩り・イチゴ狩りは勿論のこと、安曇野市や松本市・長野市の観光に出かけてはいかがでしょうか。

食材等の買出しは済ませてから高津屋森林公園に行きましょう。

連絡先(高津屋森林公園):0263-69-3900
    又は(生坂村役場振興課):0263-69-3111
    • 行った時期:2008年8月
    • 投稿日:2008年8月30日
    まーきゅんさんの生坂村高津屋森林公園への投稿写真1

まーきゅんさん

まーきゅんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?12はい

生坂村高津屋森林公園の口コミ・写真を投稿する

生坂村高津屋森林公園周辺でおすすめのグルメ

• サビ猫さんのかあさん家への投稿写真1

生坂村高津屋森林公園からの目安距離

かあさん家

生坂村(東筑摩郡)東広津/その他軽食・グルメ

運動公園マレット場のすぐ近くにありました。手打ち平打ち麺を注文しましたが、食感がもちもちし...by サビ猫さん

• 生坂村高津屋森林公園からの目安距離

レストハウスわらく

生坂村(東筑摩郡)北陸郷/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• 生坂村高津屋森林公園からの目安距離

甲斐沢やきもち店

生坂村(東筑摩郡)北陸郷/その他軽食・グルメ

• もいさんの松本からあげセンターへの投稿写真1

生坂村高津屋森林公園からの目安距離

松本からあげセンター

松本市中央/居酒屋

夕方の列車内で食べようかと「みどり」に入りお手頃価格なので唐揚げ弁当を購入 ニンニクの香り...by カコさん

生坂村高津屋森林公園周辺で開催されるイベント

生坂村高津屋森林公園周辺のホテル