高山グリーンホテル
西之一色町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フクさんのクチコミ
今度は、泊まりで
ご飯も、おいしく、バスで、高山駅まで、送迎バスがあり、町並み散策が、便利です、次回は、宿泊してみたいです
- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2023年7月11日
フクさんの他のクチコミ
万座亭
群馬県万座・嬬恋・北軽井沢
サウナが良い感じでした、人も少なく整いました、内湯の温度が少しぬるいのが残念でしたが、コス...
山里のいおり 草円(そうえん)
岐阜県奥飛騨
福地温泉は、どのお宿も、良いところですが、ここは、人におしえたくなるような、良い宿でした、...
銘石の宿 かげつ
山梨県石和・勝沼・塩山
館内は、石が、あるからなのか、良い空気が、流れてる感じがしました、庭の散策もして、たのしめ...
稲取 銀水荘
静岡県稲取
サウナがあるので、外に整いイスが、あれば、良いかと思います 食事は、おさしみと...
高山グリーンホテルの新着クチコミ
日帰り温泉
駅から徒歩10分弱で着きます。
お値段はまあまあ高いですが日帰りで温泉に浸かれます。
ホテルの部屋のお風呂が狭いので利用しましたが観光で沢山歩いたので温泉の広いお風呂は最高でした。
無色透明無味無臭ですが岩風呂もあり雰囲気は味わえます。
手ぶらで利用出来るのも有難いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月11日
最高でした
ランチも豪華で美味しく、温泉も混み合ってなくてゆったりとした時間を過ごす事ができて、友人との良い思い出になりました。また利用したいと思います♪
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月5日
飛騨牛を堪能
夕食は、個室で、飛騨牛のフルコース。にぎりから始まって、ローストビーフ、陶板焼き、すき焼きなどなど、飛騨牛でおなか一杯になりました。
- 行った時期:2024年7月25日
- 投稿日:2024年8月4日
かなりお得です
高山クーポンを使用しましたのでかなりお得に利用できました。
古い町並み付近で利用できるクーポン・お土産のお菓子を考慮するとランチ代ってお幾らってなります(笑)
ランチも飛騨牛?だけでなく、お刺身や茶碗蒸し・お蕎麦までありお腹いっぱいになりました。
お土産のお菓子も大変美味しく頂きました。
古い町並み付近で利用できるクーポンですが、飲食店が多くお土産が買えるお店が
少なく苦労しました。(もう少しお土産店等で利用できると良いのですが・・・)
とはいえ、コスパは過去一といっても良い位でした(近くに住んでいたら必ず利用すると思います)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月4日
- 投稿日:2024年2月5日
安定したサービス
立地は駅から徒歩圏内で、観光の合間の昼食としての利用には便利です。スタッフも皆一生懸命さが伝わる心のこもった接客で大変気持ちがいいです。このプランは食事+お土産+街歩きチケットとユニークなプランですが、チケットはお得感もあり、どこで使うか検討するのも楽しくもあり、更に地域貢献にもつながるのでお勧めです
- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2024年1月16日