杤本農園
御厩野
果物・野菜狩り
トマト狩り
やよっちさんのクチコミ
トマトが美味しいだけでなく景色も最高
初めてのトマト狩りでした。フルーツトマトと言うだけあって食べやすく、濃厚な味で甘くて美味しかったです。
ハウスが高台にあり、そこから見える景色も素晴らしかったです。- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月17日
やよっちさんの他のクチコミ
和味の宿 いわみ亭
岐阜県瑞浪市/日帰り温泉
松茸料理大変美味しかったです。 まず姿焼きは香りも良く食べごたえもあり、土瓶蒸しは香りだけ...
下本農園
岐阜県高山市/トマト狩り
トマト狩りと農園レストランで食事のプランです。トマトは食べ放題でミニトマトが食べ頃でした。...
高山昭和館
岐阜県高山市/その他レジャー・体験
まず建物の外観に惹かれました。中に一歩入ると古き良き時代の昭和…懐かしさが込み上げてきます...
杤本農園
岐阜県下呂市/トマト狩り
昨年お邪魔してこちらのトマトの美味しさに惹かれて、今年も楽しみに参りました。 今年はトマト...
杤本農園の新着クチコミ
リピーターです
今年はトマトをあまり好まない娘も一緒に伺いました。こちらのトマトだけは美味しいと言ってパクパク食べるんですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年9月9日
おいしいトマトと素敵な農園の方々!
中学生の娘の希望で予約しました。
大阪から向かったのですが、渋滞で思いのほか時間がかかってしまい、受付時間ギリギリか少し過ぎてしまうかもしれないことをお電話すると、大丈夫ですよと言っていただけてありがたかったです。
トマトはどれも甘くておいしくて、両親も娘もわたしも皆大満足です!
岐阜旅行の良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月10日
楽しいひとときでした
場所がわかるか不安でしたが要所要所に看板が設置してあり迷うことなく到着できました。急に暑くなったのでハウスの中だし心配でしたが風が通り想像より大丈夫でした。何より摘み採りに夢中になってしまいあっという間でした。トマトもとても美味しくてみんな喜んで食べてくれましたし、ぜひまた行きたいと思います。
- 行った時期:2024年7月21日
- 投稿日:2024年7月23日
見るからに美味しいフルーツトマト
8月の終わりに夫婦で初めてのトマト狩りを体験しました。
真っ赤に実ったトマトをカゴいっぱいに収穫して、1人2キロで合計4キロの素敵なお土産になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月31日
甘くて美味しいトマト
はじめてのトマト狩り。甘くて美味しい完熟トマトがまさに鈴なりで、ついついたくさん収穫してしましたが、超過分もお値打ちな価格で購入できました。
朝早めに行きましたが、次々と車が入ってきました。ただハウスの中も広いので込み合うことはなく他のお客さんとすれ違ったのも1、2度でした。放たれている蜂がいるので苦手な方は注意してください。
皮が薄く甘味のあるトマトで職場等にお裾分けしましたが美味しいと大好評であっという間になくなりました。こんなにも美味しいトマトははじめてです。
絶対にまた伺います詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母